Pose
    Votre avis sur Pose ?

Waka J.
    Waka J.

Publiée le 21 août 2021
    Je reviens sur Pose, car c'est l'une des séries les plus intéressantes de ces dernières années.
    On se prend à regretter qu'entre la saison 2 et la 3, ne se soient intercalées deux saisons supplémentaires : il y aurait eu la place et la matière !
    Mais plutôt que de tirer sur la corde au risque d'affadir la série, ils ont préféré clore avec cette magistrale et dense saison 3 dont les dialogues sont ciselés sans laisser la moindre part au hasard ou à la facilité.
    Comme beaucoup de grandes séries -ignorée, hélas du grand public pour ce qui est de Pose- elle laissera sa trace dans le temps. Principalement dans la représentation humaine des trans.
    De là à dire qu'il y aura un "avant" et "après" Pose, serait présomptueux, mais... allez savoir !
    jerome62
    jerome62

Publiée le 1 juin 2021
    Hâte de découvrir le final car on s'attache énormément aux personnages. A regarder sans modération !
    Fred Lassil
    Fred Lassil

Publiée le 1 juin 2021
    série vraiment au top très émouvant on pleure on rit on s attache aux personnages dommage qu il ne renouvelle pas la série a une 4 ème saison