Hanna
    Votre avis sur Hanna ?

Francois31770
    Francois31770

Publiée le 25 juillet 2024
    J'ai hésité à regarder cette série, je l'avais débutée à plusieurs reprises mais n'avait pas poursuivi. Et puis, finalement, cherchant une série à regarder, je me suis lancé. Et peu à peu j'ai été aspiré par cette histoire. Très bien menée, très bien écrite, très bien jouée, à tel point que l'on oublie les invraisemblances inévitables dans ce genre de fiction. Et puis les acteurs, très bons; Avec une mention spéciale à Hanna, rôle éminemment complexe dont se sort remarquablement bien l'actrice. Tout en retenue, un peu impassible et pourtant, elle exprime beaucoup de sentiments. Elle est même tout à fait crédible dans les scènes de combat. Enfin, une mention particulière pour Ray Liotta !
    Younes S.
    Younes S.

Publiée le 29 mars 2022
    Première saison génial après c'est toujours la même chose, ils se font attrapés, ils s'échappent, ils se font attrapés et ça continu. Le scénario tient pas la route, impossible que la CIA est une branche dirigée par des psychopathes aussi longtemps et avec autant de budget et de liberté. Je me suis forcé à regarder la fin, mais y'a pas que du mauvais, la série nous fait voyager surtout en France (cocorico) et y'a de l'action. +1 pour le casting
    Kitty306
    Kitty306

Publiée le 22 juillet 2022
    J'ai beaucoup de mal à comprendre les avis négatifs. Sûrement qu'il ne faut pas être superficiel dans sa vision du monde pour entrer pleinement dans l'histoire. On peu ne pas aimer le genre et de prime abord, cela aurait dû être mon cas. Mais le fond, la forme, les acteurs, rien ne sonne faux. Le scénario est incroyablement bien ficelé et moi qui suis polluée dans mes visionnages par les incohérences qui me sautent au visage, je n'ai rien relevé. Pas une fois je ne me suis entendue penser " mais fais ci, fais ça, elle aurait dû...".
    Je voulais juste jeter un œil à la série et j'ai été happée par l'histoire de cette jeune fille atypique charismatique et attachante c'est beau, dur, doux et violent à la fois. Je vais la regarder à nouveau avec mon mari que je n'ai pas pu attendre tant j'ai adoré dès le 1er épisode et cela jusqu'au dernier. Si vous aimez l'action et les scénarios qui donnent à réfléchir, c'est pour vous.
    Critique de la saison 3
    Publiée le 11 décembre 2021
    Intrigue, action, ok.
    Mais pour ce qui est de la lumière et la luminosité, certaines parties sont tellement sombres qu'ils danseraient en tutu rose, on ne verrait pas la différence. Usant à regarder dans ces conditions.
    Mathieu Benayoun
    Mathieu Benayoun

Publiée le 14 octobre 2024
    Haletant pas surfait et intrigue bien faite
    Pas trop ni pas assez
    Petit bémol sur le jeu d’acteur un peu fade par moments mais ça ne nuit pas à la série
    Roger G.
    Roger G.

Publiée le 11 juillet 2020
    J'accordais 4 étoiles à la série un. Mais là la série 2, tout est mauvais, décroché après 2 1/2 épisodes. Dommage pour Esme Creed-miles qui dans cette seconde série semble mal dirigée, mal secondée avec un lot d'acteurs de second ordre sans compter la sempiternelle leçon de morale inscrite dans plusieurs des dernières séries
    Publiée le 5 avril 2019
    c'est vraiment nul. Une fois appris que c'était tiré d'un film je comprend la longueur, oui car il n'y en a qu'une et elle dure toute la série. la petite est insipide et l'histoire avec la jeune anglaise comble des canyons scénaristiques.
    M-Guillaume
    M-Guillaume

Publiée le 2 avril 2019
    Le premier épisode m'a vraiment hypé, mais ensuite le rythme commence à chuter considérablement.
    J'ai l'impression que le réalisateur a changé sa veste ou a été contraint pas la production de viser un public plus jeune avec des scènes qui non aucun sens et ne débouchent sur absolument rien. L'intrique de base est intéressante mais on s'en éloigne trop ... c'est dommage.

spoiler: On est sur une fille qui depuis sa naissance a été entrainé à se battre, à chasser, à se débrouiller par elle même , qui peut tuer sans hésitation et sans aucun remord ! Et on nous montre quoi ? des bisous, des calins avec des dialogues très niais etc ... pendant une partie de la série. Pourquoi ? Pour une fille qui n'a jamais connu personne à part son père, qui a vécu toutes sa vie en forêt et a reçu une éducation de survie, je trouve qu'elle s'adapte extrêmement bien à la vie en ville. Ou est la cohérence ?

Mise à part ce gros gros default que j'ai mis en évidence la série se rattrape très bien vers la fin, la relation entre le père et la fille est vraiment touchante et le jeu des acteurs est plutôt bon.
    manonolan
    manonolan

Publiée le 16 janvier 2020
    Serie mollassonne et sans véritable enjeux. Tout est plat: la réalisation, les acteurs, les décors. Tout a été tourné dans les pays de l'est et cela se voit. Impossible de s'attacher aux personnages
    Publiée le 7 juillet 2020
    La série je la trouve bonne je l'ai regardée en 24h.
    J'ai pas aimé la saison 2 je trouve que la 1er était meilleure que la seconde
    Émilie C
    Émilie C

Publiée le 8 juillet 2020
    Cette série est vraiment génial je trouve le scénario et les acteurs différents de ce qu'on à pus voir. Et les lieux de tournage sont magnifique.
    En plus les épisodes ne sont pas prise de tête et des le début on est emporté dans l'histoire. Je vous conseille de regarde cette série à 100%.

Critique de la saison 2
    Publiée le 20 novembre 2020
    Si la série Hanna s'éloigne assez logiquement et, heureusement pour elle, rapidement du film original, elle glisse maladroitement et trop classiquement dans la théorie du complot Treadstone en toute fin de saison. Si bien qu'on ne peu qu'appréhender cette nouvelle comparaison, lourde à porter pour sa suite.

Publiée le 20 novembre 2020
    Nico C
    Nico C

Publiée le 30 mars 2019
    Divertissent avec quelque moment sympa mais pas ouf non plus, cette série ne restera pas dans les mémoire. Beaucoup de facilité ou d’incohérence. Réactions des personnage parfois peu crédible. L'actrice principal joue vraiment bien. Les 2 premier épisode sont les meilleurs...
    Arnaud West
    Arnaud West

Publiée le 7 avril 2019
    Hanna est une bonne série, le nombre des épisodes est parfait pour suivre ne serait ce que le début des aventures de Hanna car elle mérite une saison deux.
    La petite ado qui joue le rôle principal est plutôt très convaincante tout comme son amie anglaise, la série prend le temps d'aborder le thème familial des différents protagonistes, on en viens même à apprécier la "méchante"...