Fauda
    Votre avis sur Fauda ?

Mysterfool
    Mysterfool

Publiée le 21 juillet 2023
    Les scénaristes sont impitoyables ils nous font disparaître des personnages attachants. Violence, incompréhension et tristesse, voilà peut-être une bonne représentation de la guerre.
    Arlette et les mécanos
    Arlette et les mécanos

Publiée le 18 avril 2020
    Chef d'oeuvre ABSOLU. Une saison 3 encore plus fascinante que la saison 2 qui pourtant battait déjà tous les records. La mise en scène de Rotem Shamir ( Hostages, Fauda saison 2) atteint son paroxysme de virtuosité, de puissance comme j'ai rarement vu, c'est transcendant. Les acteurs sont fascinants, une intelligence scénaristique rare, je suis sous le choc.
    Paname Ourson
    Paname Ourson

Publiée le 14 juin 2020
    Saison 3 remplie d’invraisemblances. Depuis quand des terroristes se sachant recherchés utilisent leur téléphone portable, évidemment ils se font localiser direct. Aussi pourquoi un otage précieux se met soudain à jouer les héros avec un scalpel. Pas crédible cette saison.
    Mehdi Benabdallah
    Mehdi Benabdallah

Publiée le 21 avril 2020
    Pas mal ,, la 1, 2 , 3 saisons sont très bien faites MAIS les rôles sont un peu déséquilibrés, je m’explique ,,,
    a chaque accrochage , il y’a que les palestiniens qui meurent !!! Ils tuent 2000 combattants du Hamas sans que personne du groupe soit touché.
    Alors il y’a un déséquilibre foudroyant.
    L’ esprit de vengeance que du côté palestinien uniquement,, alors que l’autre côté ne font que se défendre
    dragoyo
    dragoyo

Publiée le 5 mai 2022
    3,5/5 Bien. Après l'excellente saison 2, difficile de faire mieux. On a ici une très bonne saison de transition qui annonce donc une saison 4. L'histoire est plus importante et tient la route. C'est un bon choix d'avoir changé la structure utilisée en saison 1 et 2 (en gros on découvre un "chef" ennemi et c'est le grand méchant de la saison), ici c'est plus subtil et plus surprenant. Bien.
    JEAN-FRANCOIS Bordier
    JEAN-FRANCOIS Bordier

Publiée le 24 janvier 2022
    La saison 3 est très décevante
    C est une éternelle répétition des exploits des services israéliens
    Toujours les mêmes scènes avec un héros électron libre
    Tueur sanguinaire primaire et des palestiniens naïfs sans aucun moyens face à des adversaires sur armés

Mais on ne va pas reprocher à Israël de faire de la propagande puisque la série est israélienne

Cette propagande est d autant plus efficace que les palestiniens sont présentes comme valeureux rt sympathiques