Une super série Coréen que j'ai adoré, dans la lignée de The Walking Dead, un virus transforme les morts en monstres hideux et méchant, super effets, de bons plans bien filmées, et fait peur, mais Hélas, il y a 5 séries comportant le même nom, on aurait pu au moins faire de manières, à ce que les autres séries ne porte pas le nom Kingdom à fin de ne pas les confondre, pour les film c'est pareil, on en cherche un, et il y a 20 films avec le titres???Lol.
Le Japon impérialiste ? Un virus qui transforme la population en espèce de morts-vivants ? Sur le papier, ça peut paraître un peu mitigé, mais dans la réalisation c'est vraiment incroyable. La trame est loin d'être mauvaise, et certains faits sont bien pensés. L'une des meilleures séries que j'ai vu sur les morts-vivants, je recommande vivement.
Splendide, telle est le mot qui résume parfaitement cette série . Pourtant, quand j'avais commencé à regarder Kingdom à sa sortie (en 2019) je n'avais pas trop accroché . J'avais regarder les 2 premier épisodes sans réelle engouement , mais deux ans plus tard je repris la série et ce fus exceptionnel .
La 1er saison nous fait découvrir une vision du mythe zombie passionnant à travers une histoire d'un prince essayant de récupérer son royaume prit par la corruption . Les décors , les costumes et les personnage nous plonge en pleine immersion dans une Asie médiévale . La saison est bien rythmé et les premières scènes de zombie sont très bien réalisés .
La saison 2 nous transporte encore plus que la 1er . Tous est parfait , les scènes d'action sont bluffantes et le scénario est plus palpitant que jamais . Certains plans sont à couper le souffle . Tous les personnages sont bons et ne nous laisse pas indifférant .
Une excellente série sud-coréenne qui mérite amplement la note maximale. Les effets visuels sont exceptionnels, avec une overdose d'hémoglobine combinée à des zombies qui sprintent plus vite qu'Usain Bolt et des décors superbes, Kingdom m'a absolument convaincu. La série se déroule dans un Empire Coréen tyrannique, cruel et corrompu à l'ambiance moyenâgeuse, ce qui rajoute un petit côté "historique" à cette série pourtant fictive de A à Z, n'en déplaise aux historiens ^^. La première saison se contente vraiment de nous offrir un spectacle extrêmement gore et flippant, tandis que la deuxième creuse un peu plus les liens sentimentaux liant les protagonistes; j'ai personnellement adoré les deux. Je recommande pour les fans d'horreur autant que d'histoire, étant moi-même les deux.
Rien a redire une superbe série, prenante très bien filmée, de bons combats, de la tension, des idées qui change des films de zombies habituels, de vrais enjeux, je recommande++++
Très bonne série. Ça change un peu d'être dans un milieu féodal Coréen. Ça fait un mélange de genres assez agréable a suivre avec des moments de tensions plutôt pas mal. Et niveau décor c'est super beau.
Excellente série , Tres bien construite . Personnages intéressants, esthétique très aboutie , les costumes sont sublimes , la photographie est belle ..
Une série façon GOT à l'époque médiévale Coréenne, le tout avec une invasion de Zombies ? On pourrait réellement croire au départ à un nanard sans fondements et à une série au scénario peu inspiré. Kingdom est pourtant tout le contraire. En 2x6 épisodes, les intrigues se construisent, se multiplient et prolifèrent à un rythme simultané à celui de la propagation qui sème la terreur dans cette nouvelle série horrifique. Si le jour, les trahisons et complots sont d'attaque, la nuit laisse place à une boule au ventre et une haleine constante. Un très bon jeu d'acteur et un sacré renouveau du genre : on dit Oui !
Court, rapide, efficace ! Que demander de plus =D excellente série ! Une histoire originale qui tient la route jusqu'au bout, une série bien filmée, bien interprété, de magnifiques décors, avec en bonus du suspens et de l'action palpitante, un mystère et une tension palpable jusqu'au dernier épisode de la saison 2. J'ai juste adoré ! J'en redemande ! Vivement la saison 3 !
Je recommande !!!
Et je rajoute, svp, avant de critiquer, regarder la en entier, merci ! ;)
Bon sang, The Walking Dead n'a plus qu'à aller se rhabiller! Le scénario est parfait, les personnages bien distincts et tous joués juste, les zombies sont tous cascadeurs émérites, et quelques acteurs aussi, le jeu est crédible à 800%, l'histoire est parfaite, la photographie et les costumes sublimes, conclusion : je meurs d'impatience de découvrir la saison prochaine! Un mot : waw!