Condor
    Votre avis sur Condor ?

L'Info Tout Court
    L'Info Tout Court

Publiée le 5 octobre 2020
    Après avoir suivi le roman mais surtout le film Les Trois Jours du Condor avec Robert Redford, ces 10 nouveaux épisodes s’émancipent de toute iconographie visuelle pour se lancer, presque à l’aveuglette, sur les traces encrées de la guerre froide et des agents doubles, voire triples. Todd Katzberg, Jason Smilovic et Ken Robinson officient de nouveau à porter astucieusement la série d’espionnage sur des terrains connus même si le sentiment d’urgence semble ici plus forcé, moins naturel.
    ozz
    ozz

Publiée le 2 mars 2021
    Lamentable.
    Autant, sans être extraordinaire, la 1ere saison se laissait regarder (tant qu'on supporte les erreurs et le noviciat du protagoniste principal), autant la seconde saison est ridicule!
    D'ailleurs on sent que les scénaristes n'ont rien à raconter. Ça dure, ça dure... pour combler le temps on parle de tout et de rien, de love-stories, du passé des protagonistes,... mais cela reste vide et sans intérêt pour 90% du temps.
    L'histoire est creuse et se résumerait en une ligne.
    Quant à la fin, là où on espère au moins une chute correcte... C'est plus que lamentable!
    spoiler: Rien n'est logique ou pensé. C'est simpliste. Ça ne tient aucun raisonnement.

Bref, je me suis maltraité en allant jusqu'au bout de la 2nde saison, et je déconseille à quiconque d'en faire autant.
    Passez votre chemin!