Arthur Guezou
Publiée le 14 novembre 2024
Très satisfait d'avoir découvert la première saison, la seconde est encore meilleure. Cette suite est vraiment excellente et nous offre une mise en animation à la hauteur de son scénario.
Effectivement, l'animation est franchement très belle. Moi qui ne suit pas fan de l'animation japonaise, j'ai trouvé la photographie très captivante et l'imagerie totalement picturale. Les couleurs sont magnifiques et l'ensemble donne l'effet d'un tableau géant tellement certaines séquences sont marquantes. J'estime que la musique à aussi une place importante qui rend la série très belle.
Quant au scénario, il s'agit d'une histoire extrêmement intéressante sans élément superflu. L'ensemble des éléments à son importance et sert à l'intrigue. Les personnages sont très bien développés (aussi bien les protagonistes que les antagonistes) et ont chacun leur mot de complexité. Attachant pour certains, haïssable pour d'autres, les personnages sont intéressants à suivre et l'épopée est tout à fait prenante.
Sans surprise, je recommande cette seconde saison en attendant avec impatience la suite. La série semble sur une bonne voie.