Good Girls
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    1981 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Good Girls ?

Publiée le 28 juillet 2018
    Publiée le 3 août 2020
    J'ai tout de suite accroché la première saison. Cependant, la deuxième saison est un peu redondante... Bref, ça reste tout de même une bonne série assez sympathique mais ce n'est pas non plus la meilleure que j'ai jamais vu...
    Critique de la saison 1
    Publiée le 12 juillet 2018
    Rio est magnifique

l'histoire est cohérente et réel
    Publiée le 7 juin 2020
    J'ai jamais été autant addict a une série j'ai regardé au moins 5 fois la saison 1 et 3 fois la saison 2 cette série est juste parfaite un mélange de gang d'humour de suspens je vous conseille fortement. ATTENTION SERIE ADDICTIVE
    Publiée le 3 janvier 2019
    Cette serie c'est juste WAHOU trop bien , j'attend la saison 2 avec impatience vu la fin de la serie
    sa va etre mouvementer !
    Publiée le 11 juillet 2018
    J’aime beaucoup cette série ! Elle contient différentes émotions à la fois telles que l’humour et le suspense par exemple ce qui fait d’elle une série entraînante et comique à la fois ! Je dirais que l’on s’attache également beaucoup aux personnages! C’est une série que je conseille vivement ! J’attends avec impatience parce qu’il aurait apparemment la saison 2 qui va peut-être se tourner:)
    Publiée le 30 juillet 2020
    Super Série ! Une des meilleures que j'ai vu ! Si jamais vous avez envie de regarder une série divertissante allez y les yeux fermés
    Publiée le 23 novembre 2018
    J adore vraiment ca bouge et elles sont superbes!
    La fin me donne tellement envie d en savoir plus sur ce qui leur arrivent!
    Bravo j attends la saison 2 maintenant ....
    Publiée le 4 avril 2020
    J'adore ! Superbe série, hâte de voir la saison 3. Les trois actrices sont géniales et quant à Rio, j'adore le personnage, il joue réellement super bien et ce regard profond, superbe jeu d'acteurs !