Critique de la série
Publiée le 12 août 2018
Juste excellent. Vraiment drôle et, malgré la polémique que ça a fiait lors de la mise en igné de sa bande annonce, cette série vaut vraiment la peine d’etre Vue.
Une série que j'ai bien aimé au début bien drôle avec cette dose d'humour. Patty ne s'est pas juste transformé en une fille mince mais plutôt en une psychopathe. Les personnages sont attachants cependant à partir de l'épisode 8-9 vers la fin ça devient n'importe quoi... spoiler: Bob et bob ? sérieusement ? Depuis le début on nous fait croire que Bob barnard aime sa femme et s'en foutait de l'autre Bob et là on nous apprends qu'il aime Bob et qu'il est guy, c'est vraiment la chute à laquelle on s'y attends pas xD Et Patty qui ruine de nouveau la vie de Bob en le balançant devant tout le monde qu'il est gay de quoi bien détesté ce personnage, et ce qui m'énerve aussi c'est qu'elle foire tout puis tu la vois pleurer et culpabilisé d'être un monstre. Le délire du trouple c’était gênant même si parfois ça ma bien fait rire car c'est tellement insensé le tournant de cette histoire, mais le pire dans tout ça ... c'est le dernier épisode et la fin qui est carrément WTF et tragique !!! J'ai pas du tout aimé cette fin de la saison 1 je lai trouvé bâclé mais surtout ça a pris un tournant dramatique,je suis vraiment dégoûtée j'aimais bien le personnage de Christian et la mort brutal de ce personnage a tout fait foiré,de quoi bien décrire la définition d'une fin merdique.
ah la presse ... que dire . Toujours pareil ... Cette série est tout simplement hilarante . Les sujets abordés dans cette série sont pris aux sérieux et même bien expliqués . L'humour est a prendre au 2nd degrés , en même temps c'est tellement gros que qui ne pourrait pas le voir . Tout le monde n'as pas le même humour , la même vision des choses et surtout la même conscience . A regarder :D
malgré le buzz engendré par la série avant sa diffusion je me suis laisser tenter : verdict mais non la série n'est pas grosophobe, ni raciste où encore homophobe. j'ai trouver les acteurs bon et attachant, scénario certe peut crédible mais ma série envoie du suspense et de bon rebondissement un vrai intrigue oui parfois un peut trash et choc mais les séries ne le sont telle pas tous aujourd'hui et c'est un bon ce qu'ont recherche ... la presse cherche à nous faire apprécier de moins en moins de choses ...
Insatiable est une série que j'ai dévoré. Elle est complètement déjantée, par son humour caustique, ses situations rocambolesquesL. Puis le retour d'Alyssa Milano et Christopher Gorham (Qui est fucking hot) font plaisir. cette série est une excellente satire de notre société actuelle. regardez la avec du recul et du second degré. au fond, elle dérange parce qu’elle reflète tout simplement la réalité. Ceux qui pense que c'est une série grossophobe, n'ont rien compris à la série. c'est de l'humour noir.
En tous les cas, la fin m'a laissé sur ma faim, hâte de voir la saison 2 !!
pas d'accord avec le politiquement correct et les cris d'orfraie de la presse américaine. C'est presque marrant et il y a des acteurs et actrices canons. Je ne comprends pas en revanche pour l'acteur principal est plus efféminé que le plupart de mes copains homos, c'est bizarre. Bon je retourne voir le 2ème épisode
Je ne comprends pas tt cette polémique accablante de cette presse frustrée sur cette série. Elle évoque bcp de sujet dans la dérision. Les personnages sont atypiques et ont peut en même temps s n’identifier à eux . À prendre au 3 eme degrés . Je l ai regardé en 4 jours , donc série addictive !!! Plus on regarde les épisodes, plus il se passe des choses aux quels on ne s attend pas et c est complètement barré. Bref génial ! Je là conseil fortement pour sortir des séries quotidiennes lisses sur les ados ! On a besoin de ça ! Hâte de voir la saison 2
Bonne série pour decompresser. Des thèmes intéressants abordés. Je ne comprends pas sur quoi se base la polémique autour, puisqu' au fur et à mesure on comprend les réels messages, themes et motivations de la serie (Et pas besoin d' avoir bac+5 pour les percevoir ). Il faut aller plus loin que le premier épisode pour pouvoir s' en rendre compte.. Ça mérite largement une saison 2.
Attention, c'est de l'humour noir. Première chose à faire avant de regarder : éteindre son cerveau pour pouvoir la prendre au 2ème voire au 3ème degré, sinon on rate le principe de cette série décalée et on arrête au bout de 5 minutes. Ce n'est pas la série de l'année mais ça se regarde très facilement. Ils n'ont pas peur d'évoquer des sujets tabous (homosexualité, body-shaming, marginalité, clichés en tous genres ...) et de s'en moquer, ce qui peut gêner certains. Donc cette série ne plaît pas à tout le monde, surtout aux puritains !! Bref, je ne partage pas l'avis de la presse, mais je peux comprendre qu'elle ne plaise pas à tout le monde. C'est ça la comédie noire : certains n'accrochent pas, donc les avis sont très divisés, que ce soit pour des séries, des films ou même des livres. En tout cas, cette série m'a plu, et les acteurs aussi, hâte de voir la saison 2.
teenage série du début à la fin sans grand intéret. Le personnage est insupportable et montre que pour chaque galère de la vie on peut se raccrocher à quelqu'un qui s'occupera de tout régler. Grosse bouze
Juste énorme !! Si une partie de l'humour de South Park se retrouvait dans une série, ce serait bien elle ! Vive l'humour noir ! Exemple de phrase géniale : "Si les démons existent, peut être que les bisexuels aussi !" Laissez lui une chance, les critiques puritaines PC sont à gerber. Riez bien ! (La VF est parfaite ! Tanguy Goasdoué est tellement incroyable.)
cette série est génial avec ses clin d’œil de la vrai société du comment les gens nous regarde et comment on ce regarde il faut que cette série continue, faut la prendre avec humour au second degré.