Excellente série qui nous transporte et nous permet de comprendre une réalité pas si lointaine que cela et nous permet surtout de ressentir. Vivement la 2ème saison.
Série très émouvante et très juste, qui évite le pathos inutile. Tous les jeunes acteurs sont formidables, avec une mention spéciale pour Azzie Diabaté Abdoulaye, qui est absolument bluffant dans toutes les situations, du comique au désespoir, avec des regards et une gestuelle extraordinaires. J'adore ce jeune acteur qui fera parler de lui.
Une magnifique serie, absolument addictive.Les acteurs et actrices sont fabuleux et tout le monde devrait pouvoir la regarder.Cette serie parle du quotidien d'enfants souffrant du cancer,d'anorexie...on rit,on pleure, et le final de la première saison est dechirant.En tout cas on ne peut pas oublier Thomas, Clément,Sarah...et les autres.En attendant de découvrir la prochaine saison,plongez vous dans le livre.
Vraiment une très belle série, émouvante. On plonge dans l'univers difficile d'adolescents qui sont malades mais qui essaient de profiter de la vie ensembles . Vraiment génial !
J'aime beaucoup cette série, très touchante et prenante, avec des personnages attachants. Cependant je trouve le film stéréotypée et avec certaines incohérence. Par exemple le cliché des cancéreux chauve alors qu'ils ne semblent pas avoir subi de chimiothérapie. Au niveau des incohérences j'en ai trouvé plusieurs notamment lors de la scène en salle de réveil, je doute fortement qu'il soit aussi simple d'y rentrer en douce, et qu'il n'y ai aucun personnel soignant dans la salle. En résumé la série m'as plus mais j'ai trouver un manque de cohérence a bien des niveaux ainsi que de nombreux stéréotypes. Dommage, c'était presque parfait.
Une série super qui a nous fait passer pas plusieurs émotions, et nous donne envies de savoir la suite. Qui nous montre que certaines maladie peut venir n'importe quand et que personne est intouchable
Cest une série vraiment touchante, juste, extrêmement bien jouer. On est dans la vrai vie, dans ce qu'elle a de plus sombre mais en ayant toujours cette lueur de vie, d'espoir. Ce n'est pas du sentimentaliste pour être larmoyant, c'est beau, c'est vrai. la série est rythmée ce qui est rare en France. Ca se regarde aussi bien qu une bonne série américaine et c'est même plus crédible et authentique. Un super bijou français. J'espère qu'il y aura une suite !! En tout cas moi je suis déjà fan après 4 épisodes !
Ça me donne envie continuer le film c'est les acteurs sont meilleurs je dire c'est félicitations !! j'aimerais vous contacter pour discuter et échanger..