Le Livre perdu des sortilèges : A Discovery Of Witches
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    563 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Livre perdu des sortilèges : A Discovery Of Witches ?

Publiée le 22 mars 2019
    Ayant lu la série des 3 livres , j'avais vraiment adoré ma lecture. Tout ceux qui ont lu les livres ont dit tout ce qu'il y a dire. Je ne suis vraiment pas déçut d'avoir visionner la serie TV . Celle-ci ne massacre pas le livre est assez fidèle a l'histoire.
    Publiée le 24 novembre 2018
    Super serie anglaise fidèle aux livres dans les grandes lignes. En esperant qu elle continue sur cette lancee. Vivement la saison 2!
    Publiée le 26 octobre 2018
    J'ai adoré lire les 3 livres et même si quelques détails non pas été retransmis dans la série je trouve que l'esprit du livre est présent et que contrairement à certaines adaptations celle ci n'a pas endommagé l'histoire, bien au contraire je pense que cette adaptation a donné au personnage de diana plus de force de caractère et je trouve ça bien. Néanmoins je pense que si on a pas lu le livre on pourrait être un peu perdu par exemple avec la congrégation, l' spoiler: obsession de Juliette pour matthew
    je trouve que c'est pas forcément très clair. J'adore cette série et j'espère qu'il y aura une saison 2 et 3, une saison par livre.
    Publiée le 18 avril 2019
    Entre un grincheux qui trouve ça soporifique et l'autre qui s'insurge que les vampires marchent au soleil... MDR.... Tous les goûts sont dans la nature. C'est vrai au fait, j'en connais des vampires. Ils ne marchent pas au soleil ! Pfffff N'importe quoi ! Lol. Bon le ridicule ne tue pas... Et dommage heureusement.
    Je n'ai pas lu les livres. Je découvre. Et voilà une série qui entraîne ailleurs. Fait rêver. Donne du plaisir. C'est le propre d'une série. Davis personnel,j'attends la suite. Les personnages sont sympas. Enfin pas tous... Mais bon. L'histoire semble se lier petit à petit. Les dialogues sont naturels. Ce n'est pas une série pour pseudo-intellectuels imbus de leur personne qui se croient au -dessus de tous et de tout. C'est une série qui à mon avis tient la promesse de bons moments.
    Publiée le 27 août 2018
    Après avoir lu les trois tomes j' attendais le film finalement c'est une série . Espérons qu'elle sera diffusé très bientôt en France
    Publiée le 14 mai 2019
    Je suis désolée, mais ,J ai adorée les romans,mais la série bof!pour moi la magie restera définitivement dans le roman! Le point positif,le casting des acteurs!bien que je voyais mattew plus vampirisant! Il est charmant ,maintenant c est mon ressenti !s'il vous plait ,lisez les romans,rien à voir avec la série, J ai du mal à comprendre les gens qui ont luent les romans et qui trouve cette série bien réussie!?
    Publiée le 29 août 2019
    Franchement, j’ai adorée !
    Il est vrai qu’il y a eût beaucoup d’ histoires de vampires et de sorcière adaptées à l’écran ..
    Mais celle-ci est vraiment addictive. J’ai hâte de voir la saison 2 car les 8 épisodes ne m’ont pas suffit .
    Publiée le 3 août 2020
    Encore des vampires qui marchent au soleil et qui vont à l'église 😮😮 Des démons qui ne servent à rien dans la série. On se demande de quel pouvoir ils sont dotés. Des mages travaillants avec des vampires. Franchement le "surnaturel" apporte absolument rien à cette série.
    Publiée le 8 octobre 2018
    Des acteurs convaincants avec une alchimie qui ne laisse pas indifférent, des paysages magnifiques et une histoire dans laquelle on plonge et dont on veut connaitre la suite rapidement. Que demandez de plus ? Je recommande +++
    Publiée le 5 octobre 2018
    Je n'avais pas lu les livres avant, la série est vraiment captivante et il y a une telle synergie entre les deux personnages principaux que ça vous accroche très rapidement. Les deux acteurs se complètent incroyablement, du coup j'ai commandé les trois livres...
    Publiée le 4 novembre 2018
    Superbe série, les personnages sont attachants et l'intrigue est super n'ayant pas lu les livres je peux tout de même affirmée que cette série est vraiment incroyable je la conseille et j'espère qu'il y aura une saison 2 et 3 :-)
    Publiée le 12 avril 2019
    C'est mauvais. Les acteurs surjouent. Le lire c'est mieux.Bref j'ai perdu mon temps à regarder ce navet par pure faineantise je vais faire un effort et lire les livres
    Publiée le 9 octobre 2019
    Après avoir vu la série, j'ai compris qu' il fallait lire les livres. En effet, les scènes s’enchaînent quelquefois sans queue ni tête et gêne la compréhension. A la lecture du 1er tome, tout s'explique : les scénaristes ont fait des choix mais quel dommage !!
    La rencontre entre les 2 protagonistes est complètement ratée par rapport au livre qui est bien plus subtil. Dans la série on a l'impression qu'elle lui tombe dans les bras très rapidement alors que dans le livre, c'est plus lent et moins linéaire.
    J'espère que la 2è saison sera meilleure.