Somewhere Between
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    215 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Somewhere Between ?

Florence C.
    Florence C.

Publiée le 9 novembre 2018
    Série intéressante avec des débuts un peu compliqués mais on se prend au jeu. J'ai eu peu de mal à me situer mais au 2ème épisode cela allait mieux. A regarder.
    ITIAH
    ITIAH

Publiée le 9 juillet 2019
    Cette mini série commence très bien, on est vite pris dedans on a envie de connaître la suite et l'histoire, mais au fur et à mesure des épisodes le scénario flanche un peu. J'ai été un peu déçue de la fin mais ça reste quand même une bonne petite série sans plus.
    Publiée le 8 février 2021
    Série prévisible. Acteurs mauvais surtout la mère et la fille tête à claques. C'est sûr joué. Jamais plus de série avec des gosses, c'est pénible.
    Guy O
    Guy O

Publiée le 8 janvier 2023
    La facilité scénaristique à faire un bond dans le temps sans aucune explication rationnelle, pas de machine pas d'intervenant , ils se retrouvent une semaine en arrière avant un événement, la série se termine , on ne saura jamais pourquoi et comment...
    Les acteurs me font penser à ceux de Manifest pour ce qui est du comportement, faire des tronches inquiètes au moindre évènement et adopter une attitude énervée et irrationnelle, en permanence est pathétique.
    Sinon, le scénario reste banal, il n'arrive jamais rien aux héros dans les pires difficultés, les bons gagnent à la fin et le méchant est démasqué, on ne peut en aucun cas parler de film à voyage dans le temps, c'est un prétexte pour dérouler un scénario banal vu déjà très souvent dans d'autres intrigues.
    Annick E.
    Annick E.

Publiée le 9 juin 2020
    L’idée en elle même n’est pas mauvaise, l’intrigue est bonne, mais certains éléments sont illogiques. Les événements s’enchaînent assez vite même si c’est tiré par les cheveux. L’actrice principale a vraiment du mal à afficher des émotions, ce qui déplaît cruellement.
    Noëllie APEDJINOU
    Noëllie APEDJINOU

Publiée le 4 juillet 2020
    Sympa. J'ai aimé. Bonne mi-série. J'ai apprécié l'idée et les intrigues durant les épisodes. La petite fille est tout simplement magnifique tout comme sa mère.
    Geneviève T
    Geneviève T

Publiée le 24 juillet 2023
    J'ai adoré et ai avalé la saison en une journée ! Ai eu un peu peur au début car le synopsis de départ est un peu trop surréaliste et puis, les scénaristes sont bien retombés sur leurs pieds et les épisodes se succèdent à un rythme parfait avec rebondissements et suspens permanents. Acteurs convaincants et petite actrice craquante.
    Stéphane NIGER
    Stéphane NIGER

Publiée le 28 janvier 2022
    C'est pathétique, consternant, mal joué, mal doublé... Comment atteindre un tel niveau de médiocrité. vacuité à tous les étages! A éviter absolument.
    Falkome
    Falkome

Publiée le 6 janvier 2021
    Génial une superbe série , dès le début on est emmenés dans cette histoire, un véritable thriller pleins de rebondissements je vous le conseille vivement une tuerie
    Chris Tel
    Chris Tel

Publiée le 23 février 2020
    Du suspense à chaque épisode qui presente chacun son lot de surprises et qui entraîne donc le spectateur. Bref tres bon thriller !
    Patrick Torres
    Patrick Torres

Publiée le 16 octobre 2024
    Le postulat de départ était intéressant. Une mère peut remonter dans le temps et essaie ainsi de sauver sa fille des griffes d'un serial killer. Mais le personnage est tellement hystérique, incohérent et stupide que l'on n'éprouve aucune empathie pour elle. De plus tour repose sur l'idée que l'on ne peut pas changer le destin, d'où des épisodes répétitifs où tout l'enjeu est de savoir comment le passé va finir par se réaliser malgré les efforts de l'héroïne pour le changer. Jusqu'à la réussite finale je suppose. Mais je n'irai pas jusque là.
    Piermath
    Piermath

Publiée le 20 août 2023
    Un début de série intrigant avec une touche de fantastique qui tombe plus tard complément à plat
    Le retour dans le passé des deux protagonistes ne nous est pas explique (mais où est la cartomancienne présente tout au long du premier épisode dont on apprend qu'elle serait morte des années plus tôt et qu'on ne revoit jamais ????)
    En plus les dix épisodes n'en finissent plus avec leur cabotinage et leurs invraisemblances ridicules
    Lude
    Lude

Publiée le 29 octobre 2021
    C'est gentillet sans plus et très moyen à tout niveau. On peut dire qu'ils ne se sont pas foulés. Là où ils ont mis le paquet, c'est dans les "comme par hasard" ! S'en est presque drôle ! Comme par hasard ils trouvent tout de suite, devant eux, comme par hasard ils tombent direct sur les bonnes personnes, comme par hasard ils connaissent Machin, comme par hasard... Bref, au royaume de l'improbable et du scénar pas foulé, on est gâté ! Comme par hasard...
    Publiée le 5 mars 2020
    Je commence juste à visionner cette série et, franchement, après 20min je trouve que le scénario est difficile à avaler: un ancien flic devenu agent de recouvrement (poète qui plus est sur le banc de garde vue) se trompe d'appartement et tombe sur la fille et la femme du procureur qui a condamné à mort son petit frère. (le monde est très petit). Et cette même petite fille devient la meilleure amie de la fille du condamné après lui avoir parlé 37 secondes !!!
    En 20min, c'est une accumulation de situations IMPROBABLES. Je ne sais pas si ça vient de la version originale ou de la société de doublage, mais les dialogues et les reparties à 20 centimes sont affligeants.
    Publiée le 22 octobre 2018
    Malgré un scénario peu inventif et une fin assez cliché, le spectateur est tenu en haleine par les rebondissements et se laisse entraîner épisode après épisode. Bon divertissement.