Critique de la série
Publiée le 20 juillet 2019
Une très bonne découverte, je suis étonné de l'accroche rapide dès le premier épisode, on est plongé directement dedans sans une minute d'attente, pas besoin de regarder 2 épisodes pour se faire au concept, aventure, humour, tendresse, et pour finir un peu de trash, un combo tout simplement génial pour ma part 👌
j adore ! et j'ai pas 10 ans... mais bon, c est pas le sujet.. non vraiment excellent !!
Ok, la trame de fond est classique, du type un "grand" méchant, enfin "grand", c est pas tout à fait le bon terme... enfin bref.. je disais un méchant contre une équipe de gentils. En même temps, je ne vois pas trop ce que ça pourrait être d autre que ça..
Quoi qu il en soit, une qualité visuelle réussie, un fourmillement d idées à tout moment, plein d'humour tout con mais génial et des personnages attachants, même le robot Kevin et pourtant, c était pas gagné... totalement stupide, avec des comportements d ado prépubère mais loyal avant tout.
Bref, saison 1 OK !! Vivement la 2 !! En tout cas, pour moi !!
La folie, magnifique, réussi ! L'histoire est incroyable, de la folie, de l'action, un personnage principal visible sous plusieurs facettes. J'ai adoré.
Excellente serie d animation, drole, attachante, émouvante. D'un visuel simple mais qui à la fois contient des plans magnifiques. Les personnages sont tous très attachant... j'attend avec impatience la suite.
Je trouve cette série ENORME, je n'avais pas vue une série aussi complète, bien écrit et superbement mise en scène depuis des années !!!! Il ne faut pas se fier à son design façon Futuram/Simpsons la profondeur de l'histoire est juste ........ je trouve pas les mots Beaucoup, mais alors vraiment beaucoup de films sorties depuis des années n'ont pas le niveau d'écriture de cette série !! Les personnages sont super bien écrit, très bien interprétés (je l'ai vue en VO) la BO est extrêmement bien écrite et sert l'histoire à la perfection, l'univers est cohérent (malgré tous les rebondissements), l'intrigue est superbement bien mené et à aucun moment ont se dit "Je le savais !!" A VOIR ABSOLUMENT. Je la résumerait comme un base de Futurama rehaussé avec une très grosse dose de Battlestar Galatica et une couche de StarWars !!
J'ai visionné la série en me disant "ho une série comique de plus". En plus ces gros yeux façon Family Guy, franchement... j'avais un sentiment plus que craintif. Je m'attendais à du médiocre.
Et j'ai finalement été pris par le plus parfait enchainement de clichés du cinéma science-fiction/action du cinéma hollywoodien, posé de manière intelligente, hilarante (je n'ai pas ris autant depuis un long moment).
Et ces clichés, utilisés à outrance, sont devenus une véritable histoire, ont pris une véritable consistance : ce qui n'était qu'une petite série comique à mes yeux, était devenu une véritable épopée.
Les clichés fonctionnent car ils sont maitrisés à la perfection. La bande originale défonce tout. Les personnages sont géniaux. L'histoire est géniale. L'intelligence de l'ensemble fait trop plaisir à voir.
Bref cette série est devenu ma favorite, et si ce mot n'a aucune valeur pour vous, ça me fait plaisir de le dire néanmoins. C'est, pour vous : une série que je conseil absolument
J'ai rien a dire une série tellement émouvante c'est pas comme dans les série normal genre le héro principal tu sais qu'il meurt pas mais dans cette le stresse de perdre un héro comme avocato , tu te dit qu'il y aura toujours de suspens , le fait que les musiques , les dessins , même l'humour de cette série en gros j'aime tout ! Go fait 36 saison !
Une très bonne série qui m'aura fait passé un bon moment. Je n'attendais pas grand chose au départ et au final j'ai été très surpris .Très bonne découverte !