Final Space
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    769 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Final Space ?

Publiée le 7 février 2019
    Parfait combo d'une série d'animation moins dans la folie de Rick and morty mais on y retrouve de l'émotion lié à l'humour qui donne un superbe final, avec le décompte des derniers épisodes, c'est très fort !
    Thomas A.
    Thomas A.

Publiée le 1 mars 2019
    Le premier épisode m'avait laissé dubitatif mais il faut continuer, on s'attache vraiment aux personnages avant d'arriver à un final... Qui donne envie de voir la suite.
    Vite la saison 2!
    Maksim B
    Maksim B

Critique de la saison 1
    Publiée le 3 octobre 2019
    5 étoiles amplement mérité, cette série est entré en pôle position de mes séries animées préférées, l'histoire est bien ficelé très drôle mais aussi très touchant, ne passez pas à côté de ce chef-d'œuvre !
    Mathias Audras
    Mathias Audras

Publiée le 10 juin 2020
    une des séries d'animation que je préfère avec beaucoup d'humour pour un contenu de qualité. saison 1 génial et saison 2 pareil mais moins bien.
    TitiPopCulture
    TitiPopCulture

Publiée le 1 août 2019
    Melange de Rick et Morty et de Star Wars sublimé par la voix de Baptiste Lecaplain en VF !
    Déjà une série culte à voir absolument !
    Publiée le 4 avril 2019
    Parfait.. On se dit que c est de l animé mais au final, on passe un super moment. Je conseil grandement cette série. Musicalement, c'est parfait.
    Publiée le 19 mars 2019
    Cette série a été une véritable bonne surprise pour moi. Le fil narratif tient en haleine tout au long de cette saison 1 et ce dès le premier épisode. Moins "cartoonesque" que Futurama, ou Rick et Morty. L'humour est quasi omniprésent, laissant parfois place à quelques scènes épiques ou sentimentales. Le tout est orchestré avec maitrise et un rythme juste. Je recommande de regarder la série en version originale sous titrée, les acteurs donnent réellement vie aux personnages. J'ai hâte de voir une saison 2, en espérant qu'elle serait au moins aussi réussie.
    Jérémie T
    Jérémie T

Publiée le 9 mars 2019
    Super série, je m'attendais à un truc à l'humour puéril mais au final.... bon c'est de l'humour puérile en faite, mais ça fait mouche..!
    Le doublage fr est super. Notamment pour le héros.
    J'adore, vivement la suite.
    Publiée le 7 février 2020
    Série géniale, des personnages attachants , un humour très fin ou pas, une VF pour une fois qui déclasse la version originale et un scénario bien recherché.
    Une série grand public et très cool,
    je vous conseil vivement de regarder.
    on y retrouve l'esprit de rock et morty mais avec un impact plus réaliste dans le déroulement de l'action et du scénario.
    5 étoiles bien mérité !
    Publiée le 3 mars 2019
    Juste à regarder. Les personnages sont superbes et très attachants, l'univers est proche d'un Rick & Morty ou même un Futurama mais c'est tout. L'histoire est très bien travaillée, on rentre à fond dedans passé le 1er épisode.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 1 mars 2019
    Génialissime ! Tout simplement !

Les personnages sont attachant, les dialogues savoureux, drôles et parfois même touchant, (Ce qui est rare pour ce genre de production.) et, comble du comble, les doublages sont superbes !

On sent une mini-influence Futurama dans cette série, même si au final on est pas sur le même genre de série. En effet, là ou Futurama est un divertissement pur et dur destiné à vous faire rire, Final Space, quant à lui, non seulement vous fais bien marrer, mais se paye aussi le luxe de vous toucher, de vous angoisser ou de vous émouvoir.

En bref, une série animée que j'ai découvert par hasard. Une série animée dont je n'attendais rien. Mais une série animée qui, après avoir regardé toute la première saison, m'a beaucoup plus marqué que beaucoup d'autres parues récemment. (Paradise Police, Désenchantée, Rick & Morty, Big Mouth, etc.)
    Publiée le 11 avril 2020
    Drole et émouvant à la fois, j'ai pas décroché depuis le tout premier épisode, vivement une saison 3 !
    Publiée le 13 mars 2019
    J’ai adoré le scénario, on penserait que c’est une série très futile au tout début mais on se rend vite compte qu’elle mêle aussi les drames et les rebondissements. C’est pas exagéré si je dis que c’est mieux que Rick et Morty ? Sérieusement j’ai adoré, mieux que certains épisodes de Star Wars hahaha
    Publiée le 13 mars 2019
    Excellent : La battaille du heros contre le mal parodié a l'exces on adore ! Belles images, BO immersive, on s'attache au personnages. Scenario classique mais bien ficelé, plein de petits rebondissements....La doublure par Lecaplain est magique.

on attends la suite avec impatience.
    Publiée le 6 décembre 2018
    C'est par hasard que je suis tombé sur cette série d'animation et on peut dire que je n'ai pas été déçu! Un joli mélange d'humour et de drama dans un space opéra complètement déjanté.
    A voir sans modération, mais sans vos enfants ;).