Marvel's Inhumans
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,3
    640 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Marvel's Inhumans ?

Publiée le 17 janvier 2018
    A ceux, comme moi, qui auraient apprécié une adaptation fidèle des comics originaux, cette série ne convient pas. Et la raison est très simple : le budget pour les effets spéciaux est loin d'être à la hauteur de cette ambition. Les pouvoirs des inhumains sont ainsi revus à la baisse et les 'money shots' sont rarissimes. Du côté des costumes, et (sans doute pour éviter davantage de ridicule) la sobriété est à l'honneur, comme dans d'autres adaptations en série. Mais contrairement à Daredevil où ça passe bien, là il ne reste plus grand-chose pour les rattacher à la BD. Les inhumains ne sont confrontés quasiment qu'à des êtres humains normaux (dans les BD ils sont confrontés aux 4 fantastiques, etc), leur histoire se retrouve complètement hors sol, du coup. Toute l'intrigue se réduit au putsch d'un Maximus jaloux et ambitieux (dans la BD, c'est aussi un génie doublé d'un fou). Ce rôle va comme un gant à Iwan Rheon, puisqu'il est une version tiédasse de celui qu'il incarné dans GOT. Ses dialogues sont les meilleurs, mais ça n'en sauve pas la série pour autant, les intrigues secondaires étant conçues comme des bouche-trou. Pour ceux qui pensent que le système des castes d'Attilan n'est pas crédible, je suis d'accord, mais c'était comme ça dans le comics. Non, ce que la série n'arrive pas à traduire, c'est le grandiose et la noblesse de ces personnages, et leur étrangeté intrinsèque, qui devrait davantage les empêcher d'interagir avec l'humanité. Et à l'inverse, la série n'arrête pas de leur adjoindre des comparses humains qui vont souligner leur inadaptation à la terre, mais d'une façon qui les rend toujours un peu ridicules. Seul LockJaw (Gueule d'or en VF) le bouledogue géant téléporteur est bien rendu. Et c'est un comble, pour une mascotte kitch. Alors, si on devait réadapter les inhumains au cinéma ou en série, pitié : ne tenez pas compte de celle-ci.
    Publiée le 30 juin 2018
    Inhumain est une oeuvre marvel et comme c'est la mode allons y fesons ont une série, la bonne blague
    quand j'ai regarder la série j'ai halluciné croyant que c'était un spectacle satirique sur les séries tv car elle regroupe tout ce qui est pire dans ce domaine c'est à dire : personnages antipathique, histoire bâcler, scénarios à vomir, rebondissements prévisible tellement on cerne la stupidité des personnages d'est le début, effet spéciaux lamentable, décors à vomir aussi... bref une chef d'oeuvre de nanars et pourtant la série débute bien et avec un bon casting et donc le problème viens du réalisateur et du scénariste.
    Rien que l'épisode 1 et 2 donne le ton et ce ton c'est guimauve, idéalisme, aucune imagination scénaristique, hero noeunoeu, et incohérence totale.
    je vais vs résumer un peut ces épisodes 1 et 2 et le début du 3 la ou j'ai démissionner.
    Attention SPOILER :
    La vie est rose dans la cité de machin (hyyyyyyppppeeer moche) qui se situe sur la...lune 😑bon admettons, cette cité de quelques milliers d'habitants dont ces derniets ont fuis là terre ya très longtemps car persécuter par les méchants et violent humains 😑 qui n'aime pas les mutants admettons .... Encore.
    Avec les siècles une société à était bâtie et est baser sur l'esclavage des humains, qui doivent travailler dans les mines car la tératogènse (la tentative de transformation en mutant) n'a pas réussi sur eux mais ceux à qui elle a réussi au contraire deviennent des MUTANTS et peuvent ce la couler douce car possèdent un pouvoir et donc sont plus utile que ceux qui n'ont pas la belle descriminations quoi.
    le héro principal (blackbolt qui na aucun rapport avec sont pouvoir ) étant un roi débile et pas très futé qui offre une vie facile au mutants et une vie de servitude au humains et à le pouvoir de détruire la cité grâce à ça voie apocalyptique et donc ne parle jamais sous risque de tuer tout le monde et s'exprime qu'en signe(et si il éternue ?)
    Ce roi est accompagné d'une poufias de reine hyper hautaine avec des cheuveux rous tendence tueurs, d'un gros con au pieds de sabots, d'un chauve qui est sensée calculer la moindre variable de ces décision pour jamais ce tromper mais qui ne l'empêche pas de ce vautrer comme une merde et de faire bug sont pouvoir par la même okaz, d'un gros chiens teleporteur et de la petite soeur de la reine, une connasse d'ado qui donne envie de légaliser l'avortement des adultes.
    Bref toute cette fines équipe vas essayer de survivre à coup d'état orchestrer par le frère du roi maximus qui est humain ...lol. et qui a pour projet dimmigrés sur terre avec tout le monde et détruire le système d'esclavage justifier par le manque de ressources, une super bonne idée quoi sauf que le roi des débiles refuse par peur d'une guerre avec les humains 😑 alors sur terre les mutants existe déjà et qu'il souhaite les rameners sur la lune pour compliquer encore plus le boulot des esclaves humains 😩...un Kim Jon un de la lune quoi.
    Rapidement les choses partent en couille pour la famille royale et le coup d'état sous la direction de maximus mon hero ce forme ( vas y gladiator).
    Suite à ce coup d'état la famille royale ce retrouve sur terre dans des situations grotesques avec des réactions tout aussi grotesques et surtout affligeante
    - le rois des génies est teleporter grâce au clébard mutant en pleine rue au milieu des voitures, s'enfuie, vol des vêtements et ce fait arrêter pour vol à l'étalage ce con . . . On lui a pas appris à payer ces fringues évidemment suite à ça direction prison ou un prison break 2.0 ce déroulera toit en sachant que s'il il tousse il ferait volé en éclat le mûre de sa cellule est serait libre.
    - la reine des connasses ce retrouve en plein forêt après s'être fait tondu à zéro par mon hero maximus avec ça tondeuse Philips hp9000 (je blague pas j'en rigole encore ) ce balade tranquille jusqu'à ce faire attaquer par une tueuse mutante de maximus avec le pouvoir de régénération, après un combat affligeant elle la plante et la laisse affaler sur le sol ...5min pluatrd la tueuse ce relève heureuse de la stupidité de ça reine 😑.
    - le bouffon au jambes de cheval je préfère pas en parler ou je vais déprimé.
    - le chauve visionnaire avec la gueule tatoué essai de descendre d'un arbre et dans sont grand génie tombe et ce fracasse le crâne (un grand moment où tu devine la future utilité de de personnage) cette chute qui a pour effect de faire bug sont pouvoir et de ce fait le rendre totalement inutile . . . Il vas ce balader en forêt à la recherche du rois des cons et tombe sur une plantation de bheu ou il trouve l'amour .
    Jme suis arrêter la pour trouver la force à regarder le reste dans 10 ans peut être .
    paysagis
    paysagis

Publiée le 3 septembre 2017
    Pour un 1er épisode c'est raté!
    On s'ennuie et on n'a pas du tout envie de voir la suite.
    La honte... c'est quoi cette nullité? un Marvel? pas possible!
    Publiée le 7 septembre 2017
    ABSOLUMENT NULLISSIME !!!
    J’ai failli m’immoler par le feu dans la salle tellement c’était long et mauvais.
    Un jeu d’acteurs pitoyable digne de plus belle la vie, des dialogues d’une platitude déconcertante, un histoire façon Power Rangers où l’on s’aperçoit que finalement il ne s’est rien passé de plus à la fin de l’episode.
    Bref, ne perdez pas votre temps. Je ne comprends pas comment on a pu financer ce truc qui plus est en IMAX.
    nathprince
    nathprince

Publiée le 31 mars 2018
    J’aime bien les comics des inhumains mais cette version était un peu ratée du fait du manque de vrai méchant. Néanmoins il faut admettre que c’est dur d’adapter ce genre de personnage sur petit écran