Young Sheldon
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    1480 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Young Sheldon ?

Tueurdeserie
    Tueurdeserie

Publiée le 10 novembre 2019
    Si vous êtes fan du personnage de Sheldon et de The Big Bang Théory comment passer à coter de son spin-off, Young Sheldon. L'histoire raconte l'enfance de notre scientifique préféré. En incluant des nouveaux personnages tel que son père, sa mère, son grand frère, sa sœur jumelle et sa grand-mère.
    Tous les acteurs sont excellents et joue leur personnage à la perfection. C'est drôle et émouvant à la fois. Attention cette série est très addictive également. J’enchaînai les épisodes. Avoir inclus la narration de Sheldon Adulte racontant sa jeunesse est également une très bonne idée, en plus en retrouve la voix de Jim Parsons. Iain Armitage s'est bien approprié le rôle de ce personnage emblématique de série.
    Encore une merveilleuse série de Chuck Lorre.

Pour ceux et celles qui n'ont pas vu TBBT, il n'y a pas de problème vous pouvez quand même suivre la série et cela va certainement vous plaire aussi. Comment ne pas aimer la famille Cooper ?
    feav feav
    feav feav

Publiée le 8 novembre 2023
    Le cote comique du jeune Sheldon est vraiment interessant, mais le cote père, le profil du père qui se défonce au travail et n'a presque pas le droit de boire quelques bierres a la maison pour son petit plaisir.
    Il n'est pas respecté, il n'a aucune autorité, il est totalement sous l'autorité de sa femme qui controle tout et a le monopole de tout.
    C est ce role du pere qui m'a énormement decu en tant que homme qui veut fonder une famille.
    Publiée le 11 mai 2019
    D'accord avec la plupart des critiques c'est un défi et je trouve la série très bien.
    Un grand bravo au garçon qui joue Sheldon il est excellent, ce n'est pas un rôle facile, ainsi que sa mère qui à les mêmes expressions que la série c'est impressionnant.
    Les acteurs sont tous bon sans oublier le frère, la sœur et surtout le père d'où nous n'avons eu que des récits de Sheldon dans The Big Bang Theory.
    C'est prometteur!
    Critique de la saison 1
    Publiée le 20 juillet 2018
    Super série !!!!
    les personnage sont attachant.
    de l'humour.
    acteur parfait.
    je la conseille vraiment .
    Peaky Fookin' Blinders
    Peaky Fookin' Blinders

Publiée le 26 avril 2020
    RAFFRAICHISSANT!!! Rythmé, tranchant, décompléxé! Pourvu qu'ils en fassent au moins 10 saisons...
    On regarde sans voir passer temps, grâce à son format 20 min! Techniquement et esthétiquement, rien à voir avec Big Bang
    Publiée le 14 juin 2020
    Tout comme the big bang theory , un chef-d'œuvre ! La jeunesse du légendaire Sheldon C est tout simplement réaliste et colle parfaitement... les acteurs sont excellents et surtout attachants ! Bazingaaaaaa
    Titoune
    Titoune

Publiée le 24 août 2023
    une série a la hauteur... très divertissant et même addictive.... casting a la hauteur de la série j'aime tout simplement.
    David Roffidal
    David Roffidal

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 15 novembre 2023
    Dans la même veine que BBT, excellentes série qui a su se bonifier pour pouvoir se raccrocher à la série "mère". Les dialogues notamment y sont savoureux.
    Omar Zirari
    Omar Zirari

Publiée le 9 décembre 2021
    une série captivante , voir l'histoire de l'enfance de Sheldon Cooper est une bonne idée pour comprendre le personnage de BBT.
    certes , cette série est complètement différente à BBT mais elle a vraiment sa place pour les fans de Sheldon.
    Merci pour la saison 5.
    Adrien Cacopardo
    Adrien Cacopardo

Publiée le 20 janvier 2024
    La série est une réussite dans sa globalité.
    Personnellement je trouve que Sheldon peut être trop agaçant à la longue. Le personnage est en permanence en train de se plaindre, sans parler de sa mère.
    Le casting est bon et la série est agréable à regarder mais à petite dose pour ma part.