une sublime alternative a stargate SG1, tout est nouveau meme les acteurs et les ennemis. encore une serie momumentale sur une histoire déjà extraodinaire.
Devinette : que faut-il dans toute bonne série de SF qui se respecte ? Un vrai méchant, terrifiant, imprévisible... et là, chapeau aux créateurs de SG Atlantis, ils ont réussis la prouesse de créer un adversaire (les Wraiths) nettement plus terrifiant que les Goa'uld de Stargate. Servie en plus par un casting impeccable, on ne peut que souhaiter à SG Atlantis d'avoir la même durée de vie que sa grande soeur.
Génial !! Stargate a du souci à se faire avec cette série. Bon ce n'est pas le summum non plus, ca se laisse bien regarder avec les méchants Wraith, bouh ils font peur... La saison 1 est vraiment bien, si vous aimez Stargate SG-1, Stargate Atlantis devrait vous plaire !
j'ai d'abord commencé avec Stargate Atlantis avant SG. Le sujet Atlantis, j'adore, et franchement j'ai été captivé directement, j'adore les personnage et puis tout ces histoires mythiques. Jusqu'au dernier épisodes, d'ailleurs, pourquoi arrêté si vite cet opus de SG???? Mystère en attendant SG Universe....
Stargate Atlantis est la meilleure suite possible à Stargate SG1 qui va d'ici peu se terminer avec deux téléfilms. Néanmoins SG Atlantis continuera encore quelques saisons pour encore et encore nous faire rêver. Je trouve que cette série est magique avec une action dans chaque épisode et des acteurs fabuleux comme McKay qui ne cesse de nous faire rire. Mêlant à la fois suspense, humour et action cette série est vraiment la meilleure.
Cette série est géniale. Déjà par son humour qui la rapproche de SG1. Ensuite par ses scénarii toujours plus impressionnants comme ses effets spéciaux, les batailles spatiales. Mais le plus de cette série c'est l'acteur David Hewlett qui est extra !!! Belle série de SF!
Quelle claque j'ai reçu en regardant les 2 premiers épisodes. Cette série est capable de surpasser son aînée SG-1. Les effets de la cité Atlantis sont exceptionnels, les combats spatiaux nickels !
C'est l'une de mes séries favorites, elle reprend bien la suite de sa grande soeur donc ceux qui disent qu'elle ressemble beaucoup à SG-1 n'ont certainement pas vu les épisodes suivants et c'est tant pis pour eux! Certes elle reprend bien la base de Stargate mais comme ce sont des univers communs ça peut se comprendre. Donc cette série est l'une des meilleures d'après moi et c'est sans peine que je lui mets 4 étoiles.