Seven Seconds
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    866 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Seven Seconds ?

L’anonyme
    L’anonyme

Critique de la série
    Publiée le 3 septembre 2024
    Je n'ai pas l'habitude de donner mon avis, positif ou non, sur une série/film, par respect pour ceux ayant travaillé dessus, mais là je vais faire une entorse. Cette série est aux fraises et bouffie de clichés.
    Très difficiledessus. regarder jusqu'au bout (histoire de se faire un avis complet et légitime) : jeu d'acteur insupportable, intrigues non abouties, et par dessus tout, comportement et décisions des personnages qui n'ont tellement pas de sens que ça n'en est pas crédible (j'ai clairement l'impression que les encephalogrames plats, l'arrogance, l'absurdité et l'incompétence constituent les principaux traits de caractère des personnages).
    Aucun plaisir ni empathie éprouvés au cours du visionnage, juste un sentiment de perte de temps et une envie de mettre des baffes aux personnages. Rien ne permet de s'attacher ou de lier une sorte de proximité complice avec les personnages.
    Vraiment dommage. Ç'aurait pu être un pamphlet contre les discriminations et la Justice à deux vitesses, mais c'est un regrettable loupé. Dommage aussi pour les techniciens ayant travaillé dessus.
    Critique de la série
    Publiée le 28 avril 2018
    Série sympa mais spoiler: entachée par un dernier épisode uniquement symbolique
    , ce qui a pour effet de gâcher tout l'ensemble! extrêmement déçu et bien content que la série n'est pas de suite au vu de ce final décevant au possible!