Dynastie (2017)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    1631 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dynastie (2017) ?

Critique de la saison 2
    Publiée le 29 mai 2019
    C'était bien intéressant, mais je commence a en avoir plein mon casque qu'il tue tout le monde incompris Liam. Fallon n'a pas eu un break, il serait peut-être tant qu'elle soit elle aussi heureuse. Si cela continue, je vais décrocher.
    elise D.
    elise D.

Publiée le 12 mai 2018
    Une série pleine de rebondissements et de mélodrames j’adore !!! De plus je trouve le cast excellent. Étant déjà une grande fan de gossip girl cela ne m’a pas étonné d’accrocher aussi vite ! J’espere que les audiences en chute sur cw n’impacteront pas la sortit d’une saison 2.
    Dynastie est de loin l’une des meilleures séries que je connaisse !
    Publiée le 15 mai 2018
    un bon jeu d'acteur - série simpliste mais amusante !
    J'aime bien le générique, classique, bref mais étincelant.
    Publiée le 10 août 2018
    Cette série est un pure diamant! Les acteurs sont magnifié et joue vraiment très bien !
    Au début j’ai regarder la série juste parce qu’il y avait Elisabeth Gillies dedans mais maintenant je les adore tous! Fallon est ma préfèrer
    Publiée le 4 avril 2018
    Rien a dire, je ne connais pas la série original mais le remake est juste parfait et les acteurs géniaux! Très bon casting!

J'attend la suite avec impatience!
    Publiée le 11 avril 2018
    A quand la suite ! C'est frais les personnes sont attachants, l'intrigue est bien pleins de changements de rebondissements
    Staëlle Coriolan
    Staëlle Coriolan

Publiée le 19 juillet 2020
    La serie est très bien je vous le conseille par contre on sait très bien que Steven a quitter la serie donc ça laisse a confusion spoiler: vue qu'il es interné dans un hôpital psychiatrique et non décédé
    .moi et les fans de dynastie aimerais bien qu'il revient dans la serie.
    Publiée le 8 juin 2018
    La série est incroyable. Elle est parfaite pour ceux qui, comme moi, n'aiment pas la science fiction... Les personnages sont très attachants. Je n'ai rien à dire; je la recommande fortement