Muriel M
Critique de la série
Publiée le 4 octobre 2019
J’ai adoré ce Dynasty beaucoup moins glacial, superficiel et lisse que celui des années 80. Cela n’a rien à voir ! Les personnages ont tous leur part de charme et ils en deviennent attachants. Surtout Fallon que l’on pourrait détester dès les premiers épisodes ! Pour son côté hautain, très sure d’elle, capricieuse, ambitieuse, téméraire etc ...et finalement on s’attache à cette belle fille, ambitieuse certes, mais drôle et sensible à la fois.
Saison 2 terminée j aime ce genre de série rebondissement trahison amour violence arnaque mais c est vrai que parfois c est un peu cliché mais c est ce qui fait le charme de ce genre de série Par contre je suis déçue qu Alexis soit partie . dans la serie originale c est ce personnage qui faisait l atout de la série avec fallon Dans ce remake le personnage de fallon est exactement à sa place si Alexis n est plus là ces sera plus dynastie J attends quand meme avec impatience la saison 3 surtout apres le clifhanger de la saison 2
ma seule question : ce sont des ados qui ont écrit cette série? rien ne va, aucun sens, un panel d idées mises bout a bout, pas de sens, meme les acteurs quittent la série en plein milieu des saisons, fuyez, vous perdrez votre temps
cette série est superbe les personnage sont super drole et se qui est superbe ses que on c'est des secret con c'est a l'avance et d'autre pas et que quand on les sais on dit "mais il sont bête comment il ne peuvent pas sens rendre compte" mais en vrais quand on ne sais pas on se dit " mais qui ou que va t'il se passer." PS : la mère je na l'aime pas du tout mais il ne se passerait que la moitier des événement si elle était pas la.
ma série fav',rien à dire,bonne intrigue,les personnages sont top ! (si les producteurs entendent mes prières svp mettez spoiler: Fallon & Liam en coupleeee !!!!)
J'y suis allé un peu à taton car ce n'est pas tout à fait mon style de série mais cette version modernisée finalement se laisse regarder ...même si les ingrédients sont classiques les clichés sur les latinos , les blacks par exemple vont bon train mais bon Fallon est une garce d'anthologie donc c'est bon et c'est déjà pas mal etbien puis il y a un parfum de second degré donc je ne regrette pas....
Après avoir regardé la saison 1, je peux seulement dire que cette série était passionnante, il y avait des mystères à résoudre qu'on souhaitais nous même les aider pour qu'ils puissent y arrivés. Cette série est prenante, on est dans l'action et à chaque fin d'épisode on meurt d'envie de regarder le prochain car on à envie de savoir ce qu'il va se passer. Cependant il y a un petit bémol dans cette série (voilà pourquoi j'ai enlever 1/5 à ma note finale), c'est répétitif, au bout d'un certain temps, on prédit ce qu'il va se passer, et puis il y a toujours une histoire de "c'était pour te protéger" c'est assez énervant, mais cela n’enlève pas toute la joie et la curiosité de regarder cette série. Je conseille vivement de la regarder. Pour ceux qui n'aime pas les séries qui comportent du sang, elle est faites pour vous.
Manipulations, mensonges et trahisons au rdv. C'est une série qui permet vraiment de se couper du quotidien. C'est vraiment un bon divertissement. Je la recommande à ceux qui aiment les séries de ce genre 👍.
J'adore cette série surtout crystal je l'adore mais je trouve que dans l'épisode ou il y a le feu au manoir et qu'elle meure je trouve sa pas trop juste car crystal c un peu la personnage principal de la série car c elle qui les met tous dans le pétrin mais surtout que quand elle est morte g était énormément dessus j'ai pleuré pendant deux longues semaines car crystal je vous jure le l'aime énormément et.... C dur pour moi de voir son personnage préféré mourrir je pensais que on allait découvrir que crystal n'était pas morte et qu'elle allait revenir mais après je suis repartie pour deux semaines de plus et aujourd'hui encore j'en pleure des fois 🥺😭
Je n'ai jamais vu l'ancienne version de Dynastie mais la nouvelle n'est pas excellente.En effet beaucoup de choses sont prévisibles, et ça pourrait etre mieux joué.Malgré tout on peut dire que Dynastie(2017) est originale car nous ne sommes pas souvent confrontés au probleme de riche et de temps en temps, nous emmene dans son intrigue.Je ne le recommenderai pas; mais tenter quand meme le coup, chacun ses gout !
Très déçu par la saison 3, la nouvelle actrice choisie pour jouer Cristal ne représente pas du tout bien le personnage à mes yeux, il n'y a plus de fond à l'histoire, c'est drama inutile sur drama répétitifs et il y'a beaucoup trop de chanson en peu de temps, ça rend le tout plutôt niais.
Personnellement je suis tombée love. J adore le côtés fausse garce de Fallon. J ai commencé à regarder en faisant mon sport. et au final j ai terminé la saison 1 en 2 semaines. Une série légère qui me fait assez rire avec de l action...des bouleversements. Bonne série pour se détendre.