The Sinner
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4184 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Sinner ?

Loulou FantonMabrouk
    Loulou FantonMabrouk

Publiée le 10 novembre 2023
    Banger la saison 1 et la saison 3. La 2 et 4 sont moin intéressantes.

Bonne série d'intrigues accrocher par les histoires à savoir petit à petit ce qu'il vas ce passer , on as une histoire des faits vrai ou faux ou un peu des deux mélanger... Plus on avance dans l'enquête de Mr Harry Ambrose plus on découvre de nouveaux éléments.. voir une nouvelle histoire en fin de compte..... Belle série netflix tout de même.
    Aurélie D
    Aurélie D

Publiée le 9 mai 2020
    Jessica Biel est exceptionnelle dans cette série je trouve. L'intrigue est bonne et bien ficelée. En plus on a un début une fin. J'apprécie de plus en plus car je n'en peux plus des séries à rallonge qui partent en sucette à la énième saison. Un policier/thriller efficace qui se laisse regarder surtout en cette période de confinement.
    Jean Thiel
    Jean Thiel

Publiée le 21 février 2023
    Tellement rare de voir une série aussi noire, prenante et terriblement humaine. J'ignorais que les américains avaient la capacité de donner dans ce style très particulier. Autre chose que les séries policieres habituelles avec le(s) bon(s), les brutes et les truands. Qui sont devenues pour moi iregardables. Félicitations
    Phil S
    Phil S

Publiée le 25 avril 2023
    Réalisation d’un classicisme éprouvant. On a l’impression de regarder une série des années 80 comme si rien n’avait changé depuis le temps.
    Des histoires secondaires polluent l´intrigue sans rien apporter (le lieutenant et ses relations sexuelles, le lieutenant et sa femme, l’attaque du père du mari,etc.) le personnage feminin du capitaine de police est juste grotesque de mauvaise interprétation , en fait les relations entre les deux soeurs, glauques à souhait, sont sans aucun doute la chose la plus originale de ces 8 episodes qui trainent en longueur et en invraisemblances..…j’oubliais Bill Pullman est tellement monolithique que c’en est gênant.
    Marine Gjn
    Marine Gjn

Critique de la saison 4
    Publiée le 20 juillet 2023
    Série prenante, beaucoup de suspens, scénario intéressant ! J’ai adoré la saison 4! Pas encore vu les autres saisons pour le moment
    Mireille Mafieux
    Mireille Mafieux

Critique de la saison 4
    Publiée le 23 mai 2023
    La meilleure des 4 saisons pour moi. Les acteurs sont excellents, une très bonne intrigue qui tient en haleine jusqu'à la fin. Une série qui vaut le détour et qui, je trouve, est bien trop sous côté !
    Cyrille Tropheme
    Cyrille Tropheme

Critique de la saison 3
    Publiée le 26 octobre 2023
    Que cette saison était nul! D une lenteur incroyable, on comprend pas tout c est incohérent.
    Les deux premières saison étaient bonnes en espérant que la dernière se reprenne.
    Guillaume Huguenard
    Guillaume Huguenard

Publiée le 19 mai 2023
    Incroyable, superbement joué, et une photographie irreprochable, seul une chose me démange dans ce scénario: spoiler: Il y a quand même un truc qui cloche dans la saison 1, c'est que Cora en rentrant de la cure de desintox, ni ses parents, ni sa tante on demandé des nouvelles de Phoebe sa soeur, ni lui on parler de leur fuite, c'est quand même hyper étrange, non? Perso, ça me perturbe
    antony Z.
    antony Z.

Publiée le 2 mai 2020
    4,2 - saisons 1&2 - Les intrigues sont complexes et captivantes ! Le personnage central très atypique et attachant - Contrairement aux intrigues poliières classiques, ici, ça fonctionne à l'envers... C'est à dire que l'on connaît le meurtrier et le récit cherche à découvrir comment il en est arrivé là tout en développant une ampathie pour lui...
    Vanessa L
    Vanessa L

Critique de la saison 2
    Publiée le 27 septembre 2018
    J’avais adoré la première saison avec Jessica Biel (critique ici), j’avais à la fois hâte et peur de voir cette deuxième saison puisque cette dernière n’était pas au casting et pourtant ils ont réussi à faire fort puisque celle-ci est aussi bien voir meilleure que la première ! Harry Ambrose, le policier de la saison 1 est appelé dans sa ville natale pour intervenir sur un double meurtre causé par un jeune garçon de 11 ans. De fil en aiguille on découvre des choses pas nettes dans cette histoire. Tout d’abord, on a une secte derrière tout cela puisque le jeune garçon vient de là mais en plus pas mal de gens y sont connectés. L’enquête est menée également par une jeune policière qui est à la recherche d’une amie à elle qui est rentrée dans cette secte quelques années avant.

C’est toujours grâce au scénario que l’on est bluffé par cette série, impossible de prédire la fin, c’est tellement bien mené tout du long qu’on est happé par l’ambiance pesante, par les personnages hantés par le passé, par des personnages toujours en décalage avec ce que l’on connaît. Et puis c’est tellement bien joué, qu’est ce que je peux adoré Bill Pullman dans ce rôle ! Son personnage est tellement fort, tellement torturé aussi, il arrive toujours à comprendre les choses qui l’entourent et arrive à découvrir la vérité.

En résumé, la saison 2 de The Sinner est aussi prenante que la première ! Cette série est une pure pépite comme on en trouve peu avec un casting tellement bien choisi d’acteurs qui jouent à la perfection et surtout un scénario toujours aussi passionnant, des histoires dures mais tellement bien menée qu’on est scotché tout du long des épisodes ! Je ne peux que vous encourager à regarder cette nouvelle saison ou découvrir carrément toute la série ! Les saisons sont détachées les unes des autre si ce n’est Harry Ambrose, le policier joué par Bill Pullman qui est la connexion des deux saisons.
    Cine vu
    Cine vu

Publiée le 1 octobre 2017
    Post-traumatique.

Une bonne série bien rythmée. Belle présence fragile et énigmatique de Jessica Biel et performance inquiétante de Bill Pullman.

Quelques incohérences, pour un scénario particulier. On se perd parfois dans le mal-être des personnages mais l’ensemble de la saison tient la route. Difficile d’envisager une deuxième saison, car la fin ne laisse quasi aucun doute mais nous ne sommes pas à l’abri d’un rebondissement à l’américaine, d’autant plus que l’inspecteur Harry Ambrose est particulièrement intriguant, pourquoi pas une autre enquête ?

Cora Tannetti est mère de famille lambda. Sans raison, elle tue violemment un jeune homme sur la plage, lors d’un pique-nique en famille. La série nous raconte surtout l’obstination de l’inspecteur Ambrose pour comprendre le pourquoi du comment, le tout en huit épisodes.

On remonte le temps avec lui et on avale quelques couleuvres et des cauchemars d’enfance, mais évidemment on veut savoir aussi. Bonus pour le rôle du mari de Cora, Christopher Abbott, particulièrement touchant.

Derek Simonds nous présente une série troublante voir obsédante. L’ambiance est particulière, la soeur et les parents de Cora donnent une dimension entre le mystique et l’épouvante à toute cette histoire.

Bonne équipe de scénaristes et une réalisation performante dans toute sa continuité.
    Lau Frey
    Lau Frey

Publiée le 6 mars 2023
    La saison 1 est tres bien ambiance particulière intrigue correcte,la 2 bien sans plus, la 3 passable et la 4 mauvaise on s ennuie
    Maxime Douaglin
    Maxime Douaglin

Publiée le 11 mars 2023
    J'ai trouvé choquant les scènes d'inceste. Tournée comme si c'était banale, demande de la soeur et acceptation de l'autre ?!
    Ces scènes sont complètement inutile dans la série et nous montre que la culture de l'inceste est bien présente encore ...
    Chloé
    Chloé

Publiée le 21 avril 2023
    GÉNIAL. Prenant. Un peu lents les débuts (plutôt la saison 4) mais quand on y est, on y reste. Saison 1 et 3 incroyables!
    Pierre-ali GRAMMES
    Pierre-ali GRAMMES

Critique de la saison 3
    Publiée le 24 mars 2024
    Quel voyage ! Les deux acteurs réussissent a nous tirer avec eux dans les profondeurs de la psychologie humaine.

Une crédibilité dans le jeu incroyable chez Matt Bomer et Bill Pullman qui permet de ressentir les émotions des personnages.

La réalisation permet de porter la justesse des acteurs et réussit à nous transporter dans ce thriller très noir.