placardée sur les murs du métro de New-york et en immense sur Time Square lors de mon passage, l'affiche de cette série interpelle. Une mini série en 8 épisodes, totalement réussie du début à la fin. Outre le scénario redoutablement addictif et efficace, "The Sinner" brouille les pistes, et offre une lecture au spectateur sur deux niveaux, l'avant et l'après, et donc les faits et le pourquoi des faits. Cette série ne serait pas aussi réussie sans son sommet de duo interprété ici par Jessica Biel, juste parfaite, et Bill Pullman, magistral dans ce rôle complexe de flic à la vie difficile. Une des meilleures surprises de la rentrée. A ne âs manquer !!
Très belle série. Vue la cruauté des faits des deux saisons, on retrouve un Bill Pullman magnifique et aussi Jessica biel, Elisha henig dans leur rôle de tueur innocent qui sont victimes de leur boureau, sexuel ou sectaire. Celui qui cherche la vérité mérite son œuvre pour sauver la vie des innocents car celui qui est meurtrie trouve le salue. La réalisation est impeccable. J'espère une troisième saison aussi jubilatoire que mouvante!
J'ai aimée les 2 premières saisons mais alors là troisième c'est pas possible ils étaient sous acides les scénaristes, très déçue de la troisième saison à croire qu'il fallait en faire une absolument en 3 jours car franchement ils nous ont chie un navet ....
Excellent thriller psychologique / érotique. Jessica Biel, également productrice, s'offre un rôle à sa hauteur émotionnelle. Du suspens, de la profondeur, et quelques instants d'une beauté troublante. Bill Pullman, très bon également. Je conseille vivement cette série. Peut-être ce que j'ai vu de mieux ces temps-ci avec La servante écarlate. Après avoir vu les deux autres saisons, je garde le même avis.
Serie exemplaire, de l'intrigue étonnante et épaisse,au détective pas trop net et mal dans sa vie de tout les jours. Les histoires se regardent agréablement, et les 4 Séries sont différentes avec des acteurs vraiment impliqués ...
Ai vu 2 saisons . Ai eu peur que ce soit fini mais non , ouf. Bill pullman joue très bien . Les intrigues sont excellemment bien menées. Jamais on ne peut imaginer le final. C'est un gros coup de coeur . J attend que Netflix propose la saison 3. C'est captivant. Foncez
série intéressante, le scénario est pas mal mais je m'attendais à une fin un peu plus prise de tête, je reste un peu sur ma faim, je ne pense regarder les autres saisons
La première saison de The Sinner est une véritable réussite, portée par les performances exceptionnelles de Jessica Biel et Bill Pullman. Jessica Biel incarne Cora Tannetti avec une intensité et une vulnérabilité qui captivent dès les premières minutes. Son interprétation d’une jeune mère troublée, poussée à commettre un acte de violence inexplicable, est à la fois poignante et fascinante.
Bill Pullman, dans le rôle du détective Harry Ambrose, est tout aussi remarquable. Son jeu subtil et nuancé apporte une profondeur incroyable à son personnage, un homme tourmenté par ses propres démons mais déterminé à découvrir la vérité. La dynamique entre Ambrose et Cora est l’un des points forts de cette saison.
Le scénario est brillamment construit, mêlant suspense et révélations de manière à maintenir le spectateur en haleine jusqu’à la fin. Chaque épisode dévoile un peu plus le passé de Cora, nous entraînant dans une enquête psychologique complexe et envoûtante.
La réalisation soignée et l’atmosphère oppressante contribuent également à faire de The Sinner une série incontournable pour les amateurs de thrillers psychologiques.
En résumé, la saison 1 de The Sinner est une œuvre magistrale, sublimée par les performances de Jessica Biel et Bill Pullman. Une série à ne pas manquer !
Cette série est fascinante, sombre, avec deux histoires complètement dingue. Un suspense insoutenable! Les acteurs sont vraiment parfait dans leurs personnages. Ça faisait longtemps que je n'avais pas été aussi subjugué, limite angoissé, pris complètement dans une série. J'étais à fond! La première saison est meilleure que la deuxième saison.
les acteurs sont extrêmement bons pour la plupart mais le niveau du scénario qui partait bien ... On se demande qui est le plus border-line (au sens psychiatrique) le scénariste, les personnages qui seraient alors le reflet du scénariste ...? Les délires métaphysiques ne sont pas de la philosophie (la vie, la mort, la réalité, Dieu ...) mais bien des délires. Ces délires sont bien filmés (hallucinations, sensations , impressions) mais effectivement ceux de psychotiques qui auraient largement pu être stoppés par un internement et prise en charge pour limiter la souffrance réelle (expérience pro) Le moyen du policier ne sont pas crédibles quoique heureusement il a été suspendu. J'adore la SF, les films au delà du naturel mais un bon policier reste un film crédible ce qui n'est pas le cas.... imaginez les policiers à la poursuite de Fourniret devenir proche voire complice pour découvrir la vérité ? Donc à éviter absolument .. perte de temps, à part les 3-4 premiers chapitres.
Surprenant. Psychologique. Envoutant. Questionnant. Non traditionnel. Non rationnel. Seul bémol : parfois un peu long, voire conventionnel. Bref, se regarde facilement.
Une série thriller de grande qualité avec un jeux d'acteurs impeccable servant des histoires captivantes; La psychologie des personnages est travaillée. Une série intelligente quoi! ça fait du bien!