The Sinner
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4184 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Sinner ?

Mélanie
    Mélanie

Publiée le 20 septembre 2022
    Tout commence par un meurtre dérangeant totalement incompréhensible. Le tueur n'a pas le profil, on le/la déteste, on le/la prend pour un psychopathe et au fil des épisodes on apprend à le comprendre et même l'apprécier. Il/elle devient même une victime. C'est adroit. Ça fonctionne. The sinner aime bien déranger et parfois la série en abuse et c'est de trop : comme dans la saison 1 spoiler: le flic qui a une relation SM avec sa maîtresse ou les 2 sœurs qui s'embrassent.
    Clairement ça n'apporte rien à l'intrigue c'est gratuit et superflu. La mécanique marche bien la 1ere saison, j'ai enchaîné les épisodes par contre la 2e ça s'essouffle je n'ai pas pu la terminer.
    Nelly Grosh
    Nelly Grosh

Publiée le 15 mars 2023
    C’est lent, c’est mou! Les acteurs sont insupportables ( la petite jeune ) qui a le second rôle..,Au bout de 5 episodes comprendre que c’est une secte ..Et s’arrêter là..

Publiée le 15 juin 2023
    Je viens de terminer la saison 4. Cette série est un chef-d'œuvre, malgré le flop de la saison 3. Le jeu des acteurs est tout simplement incroyable, le scénario aussi. je vous conseille vraiment cette série elle m'a bien retourné. Et pour moi la saison 1 et 4 sont vraiment des masterpiece.

Critique de la saison 3
    Publiée le 6 juin 2023
    Une troisième saison très décevante. On s'ennuie beaucoup, le scénario est mauvais. C'est un flop titanesque comparée à la saison 1 et 2.
    Critique de la saison 3
    Publiée le 6 décembre 2021
    J'avais adoré les 2 premières saisons mais la 3e je me suis vraiment demandé si je ne m'etais pas trompé de titre .Nul , trop nul, digne d'une série B , je n'en reviens pas ! C'est tellement n'importe quoi ! Une serie qui aurait pu et aurait dû durer 3 épisodes maximum mais bon, on lèche la.sauce , une sauce au mauvais goût . Franchement ! Abstenez vous !
    24septembre
    24septembre

Publiée le 6 juin 2023
    Brillant ! Scénarios complexes et bien travaillés, servis par un Bill Pulman qui compose un formidable personnage de détective torturé... inoubliable ! Mention spéciale pour Jessica Biel dans la saison 1 également, poignante. une réussite...
    Lisa R
    Lisa R

Publiée le 28 janvier 2022
    3 étoiles pour la saison 1 surtout et la 2 mais après quel enfer, comment peut-on se dégrader à ce point là ? Je comprends pourquoi la série s'arrête ici...
    sarah fréchy
    sarah fréchy

Publiée le 26 mars 2023
    Saison 4 terminée
    Super selon moi
    C est dans le même esprit que les autres saisons
    Je m attendais à être déçue après avoir lu quelques critiques mais pas du tout
    Le vieil enquêteur torturé qui rencontré une jeune fille torturée
    Et une histoire qui tient la route avec un vrai suspens
    Labulle56
    Labulle56

Publiée le 26 avril 2023
    Série dont le héros est un flic désabusé, en bout de course. Bill Pullman est excellent dans ce registre. Torturé de l'intérieur mais pugnace. les seconds rôles sont très bien exploités . série originale et mystérieuse . les 4 saisons sont du même niveau. à ne pas manquer même si certains passages paraissent un peu lents . vivement la cinquième saison.
    STEPSTEPSTEP
    STEPSTEPSTEP

Publiée le 13 août 2024
    UNE DES MEILLEURE SERIE POILCIERES QUE J AI VU.,j attends la suite avec impatience.plein d ebeau paysages
    PhilMunny
    PhilMunny

Publiée le 14 mars 2024
    Cette série qui va à son rythme, n'en déplaise à beaucoup, nous emmène dans le pourquoi des choses. Une lenteur qui provoque chez certains le rejet et chez d'autres la fascination. Harry Ambrose, l'inspecteur, nous transporte bien malgré lui vers des routes que nous ne prendrions pas. Il est fragile, authentique mais il se tient debout malgré toutes ses fêlures. Ne vous attendez aucunement à de l'action mais à une ambiance, différents voyages avec cet inspecteur proche de s'écrouler tout au long des saisons. Mais nous tenons avec lui pour aller chercher les raisons pour lesquelles ces femmes et ces hommes agissent selon leur propre conscience dans des gestes qui eux sont totalement inconscients. Il faut vouloir se laisser porter comme dans une barque qui va à son rythme mais qui va vous permettre de découvrir au fur et à mesure les chemins différents de chaque protagoniste. Parfois ils nous agacent, parfois ils nous étonnent, parfois ils nous impressionnent et souvent cela nous fascine pour différentes raisons. Attendez-vous à avoir des gestes et des réponses qui ne vous conviennent pas. C'est la vie finalement. 4 saisons différentes et d'excellente facture portées par un Bill Pullman tout autant dérangeant qu'attachant.
    Williams D
    Williams D

Publiée le 10 décembre 2024
    La quatrième saison se démarque par son intrigue captivante et ses personnages bien développés. Elle offre une expérience de visionnage riche en suspense et en profondeur émotionnelle, faisant de cette saison un incontournable de la série

Critique de la saison 1
    Publiée le 29 janvier 2022
    Jessica Biel, trop rare à l'écran en général est tout à fait excellente dans cette série. Elle en a d'ailleurs produit les autres saisons. L'intrigue est retorse à souhait.

Critique de la saison 2
    Publiée le 29 janvier 2022
    Le thème de la secte est travaillé sans manichéisme ce qui permet mieux d'en appréhender l'insidieuse dangerosité. On continue d'en savoir plus sur le passé tumultueux de l'enquêteur principal.
    stephanie D.
    stephanie D.

Critique de la saison 1
    Publiée le 6 avril 2023
    La realisation est soignée, la bo est sympa. Mais alors le scénar...tiré par les cheveux au point de le rendre chauve et vide. Les personnages sont bien trop caricaturaux, l'inspecteur, mais alors la jeune soeur, dès l'épisode 7, cela devient risible. On y croit plus. spoiler: Bref, cette saison aurait pu s'appeler "les saintes qui touchent".