The Sinner
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4184 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Sinner ?

Patrick
    Patrick

Publiée le 7 septembre 2017
    Pour l'instant, cette série est de haut niveau. Il faut la regarder en V.O. .Un très bon thriller, toujours prenant après 6 épisodes.
    Des rôles inspirés et des acteurs excellents.
    J'espère que la tension demeurera jusqu'au dénouement.
    Publiée le 13 octobre 2017
    Fan d'ambiances glauques, dérangeantes et malsaines ? The Sinner est là juste pour vous.
    Bon je ne suis pas sûr que mon intro soit très vendeuse... Je parcourais le replay de ma box en essayant de me trouver un truc sympa à me mettre sous la dent et je tombe sur cette mini série (8 épisodes).
    Jessica Biel c'est bien impliqué et à produit cette adaptation d'un roman pour un rôle cousu main et elle c'est bien joué, elle est impeccable !!! Bill Pullman est juste parfait aussi... bref une série courte, avec quelques failles je pense, mais l'intrigue, la mise en scène, l'esthétique et la profondeur des personnages estompent ces petites faiblesse. Encore une fois fan du type d'ambiances évoquées au début de ma critique ? laissez vous piéger...
    piment2B
    piment2B

Publiée le 25 novembre 2020
    The Sinner est un bon thriller policier, plutôt classique dans sa réalisation et son approche. L'histoire est assez torturée pour se montrer intéressante et nous donner l'envie de voir sa conclusion. Le scénario souffre tout de même de faiblesses assez marquées. N'est pas True Detective qui veut. A voir si vous êtes amateur du genre.
    Publiée le 4 novembre 2018
    Bonne série. idée originale on sait qui a commis le délit on va apprendre pourquoi avec Bill Pullman (en inspecteur mal dans sa peau).
    On passe un bon moment six épisodes c'est super pour suivre l'histoire.
    Cassie
    Cassie

Publiée le 28 février 2020
    Bonne série psychologique qui se regarde facilement
    Chaque saison est différente avec une histoire différente
    Publiée le 12 septembre 2017
    un casting au top pour cette nouvelle série ! thriller qui tient en haleine d'épisode en épisode !
    sensualité, violence, sexe, suspens, malsain ! tout les ingrédients sont là pour maintenir l'histoire qui a la bonne idée de n'avoir que 8 épisodes.
    Jessica Biel est vraiment superbe dans ce rôle ! à découvrir en vost .
    Chris01600
    Chris01600

Publiée le 29 mars 2021
    J’avais beaucoup entendu parler de cette série je me suis lancé et j’ai adoré la saison 1 portée par une remarquable Jessica Biel si belle et fragile l’intrigue est particulièrement originale 2 et 3 en dessous mais lorsqu’on part avec une saison 1 aussi remarquable c’est difficile de faire mieux et résumer les séries impossible vu les rebondissements sans spoiler fabuleuse série
    Annick E.
    Annick E.

Publiée le 8 octobre 2019
    Le scénario est bien construit, mais plus on avance, plus on le découvre, plus on entre dans les profondeurs d’une histoire sombre, glauque et profondément malsaine. J’ai particulièrement détesté l spoiler: la petite sœur, du personnage principal, qui s’applique à détruire la vie de sa sœur avec laquelle, elle entretient une relation malsaine et même incestueuse.
    l’enquêteur quant à lui porte la série et donne envie d’aller au bout. C’ est Une série basée sur des comportements humains un peu tordus sur lesquels ils ne faut faire aucun jugement... d’où le titre : the sinner
    BissoNaBisso
    BissoNaBisso

Publiée le 26 mars 2019
    Il faut rentrer dans l’histoire ce qui n’est pas forcément facile sur les deux premiers épisodes. Mais après ça en vaut la chandelle. Le suspens monte au fil des épisodes. L’intrigue est bonne, on ne sait jamais où on nous emmène, et quand on se laisse emporter comme ça, c’est qu’on apprécie ! Belle performance de Jessica Biel et aussi du policier avec son faux air de Robin Williams
    Publiée le 25 septembre 2017
    superbe serie,c'est passé trop vite, je vous la conseille,vous allez adorer,jessica biel joue vraiment bien
    adrien67
    adrien67

Publiée le 29 février 2020
    Un jeu d'acteurs excellent (le duo J.Biel et B.Pullman!!), un scénario sous tension très bien ficelé, j'ai adoré cette série ! Le rythme est bon, avec une belle place à la psychologie des personnages, ce qui malheureusement manque souvent dans les séries. J'ai retrouvé le style True Detective de la S1.
    michaelc1303
    michaelc1303

Publiée le 19 septembre 2017
    Excellente surprise !!!
    Trés bien joué , bonne intrigue , des rebondissements, Jessica Biel bluffante ...
    Franchement à voir.
    Laurent B.
    Laurent B.

Publiée le 25 août 2021
    Critique postée après avoir fini la saison 1. L'intrigue est effectivement excellente pour une série et se rapproche complètement des bons polars qui existent en livres.
    La justesse des acteurs est impeccable et le rôle du "flic vieux briscard qui travaille encore à l'instinct et ne lâche rien" est parfaite un régal à voir!
    Jeremy G
    Jeremy G

Critique de la saison 2
    Publiée le 6 novembre 2019
    Saison 02 bien meilleure que la première saison. Jusqu’au dernier épisode il y’a des rebondissements.
    Alex Tellier
    Alex Tellier

Publiée le 23 juin 2020
    Une serie juste au top !!!
    la particularité de cette serie, est que chaque saison 1 est juste inédite.
    A REGARDER !!!