Série énorme ! On m'a conseillé de la regarder et je n'ai pas été déçu. Mise en scène géniale et intelligente, humour, action, scénario original et musiques d'ambiances sublimes. Les personnages sont top. On ne s’ennuie pas une seule seconde et ça monte en puissance d'épisode en épisode. A must à voir ! Pour moi l'une des meilleurs séries du moment.
l'animation est très bonne c'est vrai, le sound design aussi. Mais alors l'histoire est sans intérêt (les monstres, la boxe, la quête de repères, tout ça on s'en fout). La psychologie des personnages est plus que simplette, les dialogues creux et trop démonstratifs. Série pour ados plus que pour adultes.
Wow! Episodes courts donnant ce rythme effréné à cette série mêlant sport de combat et combat épique alliant les temps modernes au moyen-âge. Ça part un peu dans tous les sens, mais c'est très bien amené, la cerise sur la gâteau : l'humour des personnages, j'adore et je recommande pour les fans de bleach, fairy tail ou Archer. Continuez comme ça !
C’est un véritable ovni, inclassable. Belle production de l'animation française, qui n'avait pourtant failli jamais voir le jour, faute de financements. Prequel très réussi de la BD éponyme, même si certaines scènes sont trop violentes sans que cela ne soit justifié à mon goût. Disponible sur Netflix !
Un grand coup de coeur : la bande son est géniale et prenante, les illustrations sont superbes, les dialogues drôles et bien placés, le scénario est bien amené sans aucun temps mort et pleins de surprise, même le logo dessiné au laser est super. Bref absolument tout est bien pensé et travaillé. Merci pour ce boulot de dingue qui nous a mit l'eau à la bouche pour une deuxième saison.
Un chef d'œuvre ! Merci les gars ! Vivement une saison 2 aussi riche bien sûr.. Au début le style animé paraît fade, mais en plus de s'y faire on kiff, le scénario au top, les dialogues au top, petites phrases bien placée bien fendard, on dévore les épisodes, et que du bon pour une suite... Merci les gars !
Je connaissais pas la bd j'ai trouvé la série dingue. D'épisode en épisode ca devient de plus en plus hallucinant. On retrouve un peu l'esprit Nicky Larson/ chevaliers du zodiaque. Mais le plus fou c'est de voir comment cette intro colle parfaitement à la suite de l'histoire en bd
Série découverte complètement par hasard, elle restera dans ma tête pendant très longtemps. L'animation, la bande son, le charisme des personnages et surtout un scénario génial font de cette série animée une des meilleures séries d'animation que j'ai pu voir.