Une série adaptée de bandes dessinées Marvel, comptant un ensemble de 3 saisons allant de 10 à 13 épisodes selon la saison. La troisième (dernière) saison propose même un petit cross-over avec la série Cloark and Dagger, ainsi qu'une vraie fin à la série sans le moindre retournement de situation à l'horizon, malgré de petites suspicions. La fin est dans l'ensemble, facile, mais parfaite comme on les attend, surtout pour une série qui a été annulée. Le générique d'ouverture de la série, enfin surtout la bande-son qui l'accompagne est juste excellente ! Quant à la série en elle-même, elle propose un style teen-ager et fantastique, même si un peu lisse sur la mise en scène, elle n'en est pas moins très attractive. De plus, on s'attache rapidement aux personnages principaux. Il faut avouer que nos personnages principaux (les gentils) sont seuls et n'ont pas forcément une tache simple, même plutôt délicate face à eux.
J’ai vraiment apprécié cette série (et son générique 😍), même si elle a tendance à par moments trop prendre son temps sur les intrigues, il y a également beaucoup de petites d’incohérences et des détails énervants, mais la série sait malgré tout poser des bases et développer certains de ses personnages, et ça même si l'intrigue peu être parfois tirée en longueur. Oui, beaucoup de défauts, c’est vrai, mais également beaucoup de qualités qui se dégagent de cette série. Comme je l'ai dit plus haut les personnages, sont vraiment attachants, les idylles sont adorables également. Ils ont même des pouvoirs vraiment déments qui pour certains, ils ne cessent d'évoluer au cours de la série, après, c'est vrai, qu'ils ne sont peut-être pas totalement assez exploités sur l'ensemble des saisons. Une série qui peut paraître familiale dans tous les sens du terme, mais une toute petite limite d'âge pourrait cependant y être imposée.
Enfin bref, j’ai vraiment bien accroché tout au long de cette série, elle est naïve et bien divertissante.