Glitch
    Votre avis sur Glitch ?

jany mahieu
    jany mahieu

Publiée le 10 octobre 2022
    J'ai découvert récemment cette série australienne. Je suis devenue addict. Histoire palpitante. Un scénario vraiment inattendu. Pour les passionnés d'histoires étranges, d'univers surnaturels...franchement c''est vraiment pas mal imaginé. Chaque épisode est prenant. Difficile de s'arrêter lorsque l'on commence à regarder un épisode car l'histoire étrange nous pousse à vouloir regarder le suivant et encore le suivant...de belles images (belles prises de vues), un paysage australien vraiment beau. Bref pour ma part c'est une série qui me plait énormément. A tester
    Publiée le 11 juillet 2020
    Le pitch est très original mais peut être un peu trop ambitieux. En effet, le scénario tombe à plusieurs reprises dans la facilité, il y a aussi beaucoup de lenteurs dans les épisodes. Les épisodes manquent de rythmes et le jeux d'acteur reste peu crédible. Les personnages paraissent creux et ne se questionnent pas assez. En résumé cette série repose sur une bonne idée de départ, mais qui ne tient malheureusement pas les attentes que nous sommes en droit d'attendre.
    Isaakdufosse
    Isaakdufosse

Publiée le 11 mars 2023
    Les deux premières saisons sont à mon avis les plus cohérentes mais une fois la saison 3 c'est l'anarchie entre spoiler: les plusieurs groupes qui poursuivent le groupe de survivant
    , un aspect très religieux assez délirant, ont ne sais pas trop au final pourquoi la venu de ses êtres fait basculé le monde dans le chaos, je rejoins les personnes disant que la fin à été bâclé, j'ai regardé les 3 saisons à la suite et donc j'ai pu voir assez facilement le changement de rythme ,jeu d'acteur entre chaque saisons plus ont avance et plus c'est tiré pas les cheveux, j'ai su regarder jusqu'à la fin mais je regrette ce dernier épisode ,tout ce que les protagonistes ont du affronter pour au final.. spoiler: mettre fin à leur vie
    ? C'est un peu dommage.
    Dahliaauchocolat
    Dahliaauchocolat

Publiée le 12 janvier 2020
    Une série très intéressante selon moi, avec une intrigue qui nous permet de ne pas comprendre ce qu'il se passe assez longtemps et de se creuser la tête.
    Une leçon philosophique tout au long de la série, qui nous fait relativiser l'importance de vivre le moment présent et chaque instant de notre vie.
    Très agréable à regarder
    Yoann M
    Yoann M

Publiée le 16 décembre 2020
    Une idée de base intéressante mais beaucoup trop d'incohérence, de réactions improbables et surtout une saison 3 qui n'a plus rien à raconter et qui nous rajoute des personnages sans saveur qui ne servent littéralement à rien puisqu'ils ne font pas avancer le récit. On dirait que les scénaristes ne savaient pas vraiment où ils allaient aller avec cette idée spoiler: puisqu'on ne sait pas vraiment pourquoi les revenants reviennent
    , spoiler: pourquoi leur retour met à mal l'équilibre du monde
    . ET vraiment si vous vous voulez essayer, contentez-vous des deux premières saisons qui se laissent regarder, la dernière est vraiment bâclée, avec notamment plein de sous intrigues qui passent à la trappe la spoiler: grossesse de kirsty, la famille de Beau
    , des retournement de situations sans explication, spoiler: Phil repasse du côté des gentils parce qu'il a tué une innocente, mais finalement non, pourtant à la toute fin il admet que james et william ont raison
    . WTF! La mise en scène parfaitement lambda ne fait rien pour rattraper ce scénario cousu de fil blanc. Bref à éviter
    Montène L.
    Montène L.

Publiée le 17 février 2021
    Le concept de base était vraiment intéressant ( c’est notamment le principe de la série qui m’a poussé à la regarder).
    Malheureusement, le casting n’est pas à la hauteur et ( c’est encore une fois mon avis) n’a pas été amené à jouer de réelles réactions de personnes, pour certaines mortes avant la technologie.
    Les 2 premières saisons ont réellement un fort potentielles mais la saison 3 n’est que déception et la fin n’est vraiment pas à la hauteur du sujet de base.
    J’ai vraiment été déçu par la fin de cette série prometteuse.
    Publiée le 12 avril 2020
    Ma fille et moi avons adoré... Espérons qu il y aura une suite... Personnages attachants ... Série très bien pensée sur un sujet qui touche tout le monde ... franchement le top.
    Merci pour cette série vraiment génial.
    Niikodim
    Niikodim

Publiée le 30 janvier 2020
    Bonsoir,
    Comme beaucoup d'avis, je suis d'accord pour dire que les deux premières Saisons sont excellentes (surtout la première).
    Quant à la 3ème Saison, je la trouve plutôt logique, il y avait pleins de fins et de rebondissements possibles (qui auraient été certainement mieux pour certains), mais ils ont suivi la même logique du début à la fin, et juste pour ça, je leur tire mon chapeau.
    La Saison 3 a cependant été bâclée sur certains points spoiler: ( Noregard ou encore la présentation de certains personnages par exemple )

Pour parler de la Série en elle-même, l'idée est très bonne, bien utilisée et très originale, les personnages sont biens détaillés et on s'attache vite à eux.
    Si j'ai un truc à redire à propos de la Série, c'est qu'une fois que tu as compris la Série et là où elle va, il n'y a plus vraiment de surprises.

Je recommande vivement cette Série.
    Guillaume Vagnon
    Guillaume Vagnon

Publiée le 13 février 2024
    Idée plutôt bonne mais ca manque de profondeur dans les textes et dans le scénario. On a du mal à s'attacher aux personnages et pas vraiment d'émotion malgré la volonté de mettre des scenes et de la musique qui pourrait le faire penser.
    Une série moyenne qui se regarde mais pas immanquable.
    On pourrait trouver une autre idée et refaire la meme avec d'autres acteurs.
    Du déjà vu avec une autre bonne idée de départ.
    et je rajouterais que pour des personnages ayant vécu dans une autre période, il s'adapte vite à cette nouvelle société.
    Quinqua Genere
    Quinqua Genere

Publiée le 17 février 2022
    Un debut de série avec beaucoup d'intrigue, tellement que je me.suis entendue dire une dizaine de.fois "je ne comprends rien"😅
    Beaucoup d'incohérences , de faux raccords et quelques scènes sans intérêt. Dommage, scenario parfois tiré par les cheveux, au fil des saisons ça devient n'importe quoi!🤣
    Lilystick445
    Lilystick445

Publiée le 30 janvier 2024
    Très déçue par cette série qui avait pourtant un bon sujet avec une belle intrigue de départ. Au final beaucoup de questions soulevées dans les épisodes qui ne trouvent jamais de réponse et dont on ne parle tout simplement plus au bout de 2 épisodes! Hyper frustrant!
    Et la fin de la saison 3 qui est sans queue ni tête spoiler: avec James qui fait tout un sketch pour que les revenants ait une mort douce sans douleur, tout ça pour qu'il les laisse tout simplement s'immoler! On laisse entendre aussi qu'Elisha et William ont une sorte de connexion, tout ça pour que ce soit totalement laissé de côté! On ne sait pas quand ni comment ils se sont connus avant! Kirstie passe plusieurs épisode à parler de son avortement urgent pour qu'au bout de 2 épisode la grossesse ne soit plus du tout évoquée jusqu'à la fin!

Bref passez votre chemin!
    Paslolita
    Paslolita

Publiée le 20 juillet 2022
    Nul à part la saison 1 qui sait tenir le spectateur en haleine. .
    Pour résumer les autres saisons : scénario mal écrit (on dirait que le scénariste ne sait pas comment faire)
    Acteurs mauvais
    Scénographie nulle

Ne perdez pas votre temps
    Catgold
    Catgold

Publiée le 24 août 2023
    J'ai regardé le 1er épisode de la saison 1 et je n'irai pas plus loin.
    Vraiment nul. Scenario bâclé, mal joué, ennuyeux.. etc..
    J'imagine la suite.. Je préfère passer à autre chose..
    Et j'avoue que je n'arrive pas à comprendre tous ces commentaires élogieux.
    Helmyra
    Helmyra

Publiée le 7 décembre 2022
    Je viens seulement de découvrir cette série, mais ce n'est pas plus mal car j'ai pu la regarder d'une traite.
    J'ai été captivée du début à la fin, c'est une série prenante et pleine de rebondissements, je n'ai trouvé aucun moment ennuyeux, au contraire, j'avais du mal à lâcher, j'avais toujours hâte de connaitre la suite. Par contre regardez là en VO car certains personnages ont des voix ridicules en VF. Pas déçue par la saison 3 contrairement à ce que j'ai pu lire dans certains commentaires, la fin est pas mal. Par contre c'est vrai que je pense qu'ils auraient pu aller plus loin et faire plus de 3 saisons, je les aurais regardées avec plaisir !
    Fabrice Dayan
    Fabrice Dayan

Publiée le 28 février 2024
    On avance lentement mais surement dans ce nanar sans queue ni tête, dans lesquels anachronismes, acteurs approximatifs et intrigue molle peinent a nous garder en haleine. Prévoyez un plan B pour étoffer votre week-end sur Netflix. Cette série est clairement sans intérêt et soporifique.