Glitch
    Votre avis sur Glitch ?

Upars B.
    Upars B.

Publiée le 23 février 2023
    Dommage, ça démarrait bien, mais au fil des épisodes/saisons j'ai eu le sentiment que les scénaristes s'étaient eux-mêmes perdus dans leur histoire. La dernière saison étant, à mon avis, un fiasco complet ; bourré d'incohérences et facilités scénaristiques.
    J'ai trouvé les acteurs principaux plutôt bons dans l'ensemble et leurs personnages attachants. Dans la version originale en tout cas.
    Il n'y aura pas de saison 4, mais c'est logique. Je ne comprends pas bien pourquoi Allociné ne déclare pas la série comme "terminée" d'ailleurs... On a le droit à une fin, spoiler: (tragique, certes, mais cela conclu bien la série... et il vallait mieux que ca s'arrête. Ca devenait n'importe quoi.)
    et même si toute la série n'est pas mémorable elle a tout de même attisé ma curiosité jusqu'à la fin.
    Publiée le 21 janvier 2020
    Très bonne série 3 saisons c'est vraiment parfait il y a un début une fin tout est bien orchestré. La dernière saison était un peu longue.
    jerome p.
    jerome p.

Publiée le 16 octobre 2019
    Il est vrai que le sujet de départ est vu et revu. Mais cette série a su monter en puissance saison après saison. Au final, je me suis laissé emporté par cette série riche en émotions, ses acteurs très performants et son scénario captivant. Merci d'avoir su apporter une fin crédible à ce joli bijou australien... Vivement la prochaine pépite...
    Publiée le 21 février 2020
    J'ai franchement beaucoup aimé cette série, elle est super avec une bonne logique et une vraie fin !
    Giùlianø D.
    Giùlianø D.

Publiée le 3 février 2020
    J'apprécie beaucoup cette série découverte ce soir. Les jeux d'acteur sont corrects, le scénario intéressant malgré le manque de réalisme parfois bien mis en avant et les phases illogiques. Cette série se regarde aisément. Je recommande.
    Isabelle K.
    Isabelle K.

Publiée le 25 mai 2020
    Série interessante si on oublie les incohérences du genre : certains sont morts il y a plus d un siècle et ne s étonnent pas du tout devant tout ce qu'ils n ont pas connu en matière de progrès, et parlent le langage d aujourd'hui ...comme s ils étaient morts la veille !
    Mr.L
    Mr.L

Publiée le 16 février 2022
    Contrairement à beaucoup de séries, l'intrigue de Glitch devient plus intéressante et accrocheuse au fur et à mesure de l'histoire. Il s'agit globalement d'une bonne série nous faisant passer par toutes les émotions.
    Mike Delfino
    Mike Delfino

Publiée le 14 janvier 2022
    L'idée de départ est intéressante même si déjà vu...mais les scénaristes semblent parfois s'emmêler les pinceaux et la cohérence en prend un coup. On ne voit pas toujours où ils veulent en venir et même si à la fin de la série (saison 3), ils retombent sur leurs pieds, c'est avec pas mal de lourdeurs. Du coup, pourquoi 3 étoiles ? Parce que ça se laisse regarder, qu'on s'attache aux personnages (et acteurs) et que la série a le mérite avoir une fin sans devenir trop longue (3 saisons).
    elle A.
    elle A.

Publiée le 23 février 2020
    J'ai adorée cette serie, j'aime moins la fin, mais 3 saisons c'était suffisant et parfait pour tout comprendre.
    Nes
    Nes

Publiée le 24 juillet 2023
    Heu désolée pour ceux qui ont aimé mais je n'arrive même pas à aller au bout du 3e épisode de la première saison...et vu les avis sur a 2e et 3e, je ne risque pas d'aller plus loin que ça. Je n'ai aimé que les trentes premières minutes. Ce qui me dérange le plus c'est le jeux de rôle carrément nul pour la plupart des personnages (notamment Elishia, mon Dieu..), et puis des revenants qui ne sont limites pas étonnés d'être revenus d'entre les morts.
    Bon peut-être que je n'aurais pas dû commencer cette série juste après avoir regardé The boys qui est juste parfaite ! Et je ne parle pas des effets spéciaux je sais que le budget n'a rien à voir avec celui de Glitch mais le jeux des acteurs ! Alors oui je m'arrête ici.
    Carolo L
    Carolo L

Publiée le 20 février 2022
    Voilà quelque chose de plus logique, un début et une fin, pas besoin d'avoir 2 saisons de plus, vu que la 3 ème commençait par être de plus en plus hors contexte. La seule chose d'agacent est Kate et le chien de garde Williams. Ça ce laisse regardé.
    MatPunisherX
    MatPunisherX

Publiée le 14 octobre 2019
    une serie géniale et prenante. je le conseil a tous. deux premieres saisons superbe mais la troisième grande déception à la fin. je m'attendais à une fin mieu.. et ce qui indique qui il n'y aura pas de 4. dommage
    Steve Franckart
    Steve Franckart

Publiée le 29 mars 2022
    Belle série a petit budget. Une ou deux incoherence ( le passé de Williams et d'Eilishia ), une fin de série un peu vite conclue mais super agréable à regarder. De bons acteurs et de bons profils de personnages !
    Frédéric H
    Frédéric H

Publiée le 21 janvier 2021
    Oui, cette série est une vraie bonne surprise.
    Sans gros budget et sans grosse prétention cette série a été tournée loin des plateaux américains et de leur budget colossaux.
    La production australienne a su se surpasser en tout. Un casting ou chacun des personnages occupent une place qui leur est propre, et le font avec brio. Une bande son quasi inexistante, mais ponctuellement efficace. Un scénario original plutôt bien tenu et qui ne sombre pas dans l'absurde au fil des saisons.
    Bref, une petite série qui se se regarde avec plaisir et envie. Je mets 4 étoiles, car sans budget, ils ont réussi à bien m'embarquer.
    Publiée le 4 octobre 2019
    J'ai bien accroché cette série, la 1er et 2eme saison étaient super. Par contre la 3ieme saison, avait des lenteurs, je me suis ennuyée en regardant. Je me demandais où ils voulaient nous emmener. Certaines situations étaient absurdes... Dialogues aussi...
    Mais ce qui m'a le plus agacée c'est que la fin a été bâclée, impression qu'il fallait en terminer, en 1 épisode l'histoire était torchée ! Incroyable ! Ridicule !