Captive
    Votre avis sur Captive ?

Ana E
    Ana E

Publiée le 25 avril 2020
    l histoire est intéressante mais j ai du arrêter la série encore, très agacée par le jeu de l actrice.
    Le personnage est transparent et peu crédible. j ai eu l impression d'assister à un gros gâchis.
    Chloé
    Chloé

Publiée le 28 février 2023
    J'ai adoré
    Il faut dire que les décors et les costumes comme les petits détails de la vie à cette époque sont vraiment bien réalisés et collent franchement à la réalité.
    Le jeu des acteurs est vraiment bien, l'actrice principale est vraiment attachante, tout comme l'histoire d'ailleurs
    ninnahej
    ninnahej

Publiée le 26 octobre 2020
    cette actrice est une découverte elle est faite pour ce role elle est envoutante et tiens la série a bout de bras très bonne surprise je la recommande cela change un peu des univers des séries violentes
    Publiée le 9 novembre 2017
    Une série brillante qui sort des codes de la représentation domestique. En fait c'est plus un thriller psychologique. J'ai particulièrement apprécié l'actrice dont le visage possède une incroyable palette d'émotions. Bien que le suspense ne soit pas au rendez-vous, on ne s’ennuiera jamais dans cette série. De plus, certaines scènes ont une portée dramatiques assez intenses.
    spoiler: Spoiler question: A la fin, elle dit, on sera toutes les trois réunies, mais la personnalité de la bourgeoise n'est jamais présente, je me trompe?

Bref, à voir si on a le cœur bien accroché et qu'on aime réfléchir.
    Justine. S
    Justine. S

Publiée le 13 mai 2024
    Cette série est hyper intéressante sur le plan historique. Ce que vivait les femmes à cette époque sont juste atroces. Les personnages sont intéressant et j'adore l'histoire qui est proposé. J'aime énormément Grace et certains personnages qui gravitent autour d'elle. Les plans et la réalisation sont plutôt bien faites. Je recommande cette mini série !
    Publiée le 9 mai 2020
    wouah, je ne sais pas quoi dire d'autre, j'ai adoré cette série ! finis en à peine 2 jours! L'histoire est prenante et on a très envie de connaître la suite.. Ce que j'ai particulièrement apprécié c'est dans l'épisode 1, on voit quelques "flash-back" d'a peine quelques secondes spoiler: ou on peut voir du sang, une hache qui se plante dans on ne sait trop quoi, Grace qui lave des vêtements tachés de sang, une femme qui tombe dans une cave..
    Ça m'a porté à croire dès le début que Grace était bien coupable...Mais on comprend au fur et à mesure que spoiler: ces flash-back sont trompeurs
    et j'ai trouvé ça très intéressant comme détails ! Bref cette série était géniale cependant la fin assez décevante.. Je recommande tout de même !
    L. Méduse
    L. Méduse

Publiée le 29 janvier 2020
    Une tension splendide tenue tout le long de la série. Je me suis rapidement prise dans le personnage attachant de Garce et de son histoire particulière, le scénario est captivant et le côté quelque peu glauque et sinistre m'a beaucoup plu.
    Je conseil fortement.
    spoiler: L'image de la schizophrénie de l'époque est très bien dépeinte, pour ma part ce dénouement était inattendu ce qui m'a fait encore plus aimer cette série. Pour autant la fin du dernière épisode m'a quelque peut déçu, mais probablement uniquement car j'aurais aimé voir Grace et Jordan finir ensemble, pour autant la fin choisie par le metteur en scène est beaucoup plus réaliste.
    math_be
    math_be

Publiée le 13 février 2021
    Cette série est plutôt longue malgré que ça reste une mini-série ou alors c'est l'impression qui est donnée : énormément de longueurs et des scènes peuvent largement être supprimées. Cependant, c'est une série particulière en ce sens qu'elle laisse le spectateur se faire sa propre idée sur la situation et sur le personnage principal. C'est une série qui laisse place à l'imagination et au très large jugement du spectateur.
    Bios A
    Bios A

Publiée le 21 août 2021
    Je viens de finir de regarder et je suis assez mitigée.

J’ai beaucoup aimé le jeu d’acteur de l’actrice principale. Pour le reste c’est moyen. Pourtant je lis dans pas mal de critiques la performance de tous les acteurs. C’est pas « mal » joué attention. Juste que j’ai pas trouvé ça transcendant.

Et on en parle de la scène où spoiler: Jordan se tape sa logeuse ?
    digne de Marion Cotillard dans Batman ? J’ai rit… alors qu’on est vraiment pas sensé rire dans cette série.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 27 août 2019
    C'est une mini-série très captivante... je l'ai regardé en une journée ... beaucoup d'intrigues et de suspense. je recommande ..
    Dobby L'elfe libre
    Dobby L'elfe libre

Publiée le 26 août 2022
    C'est pour moi l'une des meilleures séries que j'ai visionnées cette année. Très intelligente, elle ne peut pas plaire à tout le monde. Les personnages et leurs personnalités sont complexes, ils ont leurs nuances et leurs ombres, ce qu'on ne retrouve pas forcément dans d'autres séries ayant pour thème la condamnation pour meurtre (à tort ou non). Et l'actrice qui joue Grace est stupéfiante ! Vraiment à voir !!
    Publiée le 2 juin 2019
    La mini série m'a dès le début emmenée dans son univers. Tous les bons ingrédients d'une bonne série sont dedans. Je trouve que comparée a certaines série, elle par contre aurait mérité d'être poursuivie.

Du suspense mêlé à une histoire dramatique remplie d'émotion avec des personnages attachants en particulier pour l'héroïne.
    Publiée le 5 mai 2020
    Magnifique jeu de l’actrice. spoiler: De toute façon elle est et reste captive d’hommes qui la désirent. Je pense qu’elle fait exprès à la fin d’être envoûtée pour se venger du fait qu’elle apprend que le psy a profité de sa logeuse. Elle ne veut pas lui devoir sa liberté. Même à la fin elle reste captive de cet homme qui
    l’enferme dans une cage dorée en l’épousant mais ne lui demande jamais ce qu’elle souhaite. Personne ne la libère. spoiler:
    Publiée le 29 janvier 2021
    J'ai aimé les premières épisodes, mais je suis confuse pour la dernière , j'aurais aimé qu'elle soit innocente (il nous faut un peu d'espoir quand même )
    NATHALIES MARIN
    NATHALIES MARIN

Publiée le 22 août 2022
    Super série, je l'ai dévorée en 2 soirées. Le premier épisode est un peu lent et peu sembler long, mais tout y est important et il ne faut surtout lâcher à cet épisode. La suite est géniale et on a du mal à s'arrêter car on veut savoir la suite et la fin !! C'est tiré d'une histoire vraie, ce qui rend cette série encore plus prenante et envoutante... Tous les rôles sont très bien joués et l'analyse psychologique qui est faite de l'héroïne est subtil et nous fait découvrir la vie de ces jeunes femmes à cette époque.
    Cette série a été une belle découverte et je vous le recommande vivement.