The Gifted
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    763 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Gifted ?

AlexandreMercier
    AlexandreMercier

Critique de la saison 2
    Publiée le 4 février 2021
    C'est vraiment très sincèrement du fond du cœur et de tout mon cœur une très bonne série j'ai adoré la saison une et j'ai encore plus adoré la saison deux et j'adorerais sincèrement encore beaucoup plus la saison trois que j'attends vraiment très sincèrement aussi du fond du cœur et de tout mon cœur avec impatience.
    Jennifer B
    Jennifer B

Publiée le 25 mai 2019
    Je viens de terminer les 2 saisons et j'ai hate de découvrir la 3ème ! Franchement même si le début me paraissait facile et gnangnan, la série monte en puissance et la saison 2 est très prenante !
    noa.lfv14
    noa.lfv14

Publiée le 29 mars 2022
    Très bonne série étant fan des XMEN j'ai dévoré la série en peu de temps. L'histoire est très réfléchie et bien lise en scène. Je recommande
    Sky
    Sky

Publiée le 24 décembre 2019
    Une belle série avec des personnages attachants et qui s'intègre très bien dans l'univers des X-men. C'est en soi une petite série sympathique avec un concept bien exploité.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 9 octobre 2018
    Je viens de finir la saison 1 et j'ai vraiment apprécier cette série issue des x-men. L'intrigue est bien ficelée, les personnages attachant. The Gifted deviendra très vite captivant et pour ma part addictif ! J'ai hâte de retrouver les personnages pour une saison 2 !
    Mehdi Clh
    Mehdi Clh

Publiée le 7 janvier 2023
    Superbe série enrichie en humour et en action.
    Chouette personnages, ils apportent chacun leur touche bien à eux, j’ai adoré les deux saisons.
    Les delires de Dream
    Les delires de Dream

Publiée le 19 octobre 2022
    Je trouve que c'est un série a voir, même si beaucoup de critique disent que les effet spéciaux sont mauvais, et je suis plutôt d'accord avec eux. Mais le jeux des comédien et l'histoire je la trouvent plutôt réussi !
    Dommage que la saison 3 soit annulé car la série je trouve étaient largement meilleur a la saison 2 !!
    Néanmoins la série reste prévoyante, mais cela n'empêche a rien de se laisser surprendre et de naviguer dans l'univers de cette série.
    Bref très déçue que la saison 3 de THE GIFTED ne voient pas le jour car je pense qu'elle avaient du potentiel....
    Sei S.
    Sei S.

Publiée le 29 septembre 2018
    Une série intéressante, avec des acteurs relativement convaincant. Même si on déplore des facilités scénaristique et des "twists" qu'on voit venir à des kilomètres.
    Ash
    Ash

Publiée le 29 juin 2020
    Très bonne série, qui n'a pas eu un très grand succès malgré sa qualité.
    Peut-être quelques défauts comme un budget assez mince pour certaines scènes d'actions et parfois un peu long.
    Publiée le 16 avril 2019
    Très bonne série bon scénario bon acteur sauf quelques effets spéciaux bof mais sinon c'est grv bien
    Publiée le 28 mai 2019
    Franchement je kiffe trop cette série
    Vraiment dommage que la suite soit annuler ! Sa gache tous :/
    Publiée le 21 janvier 2020
    Il ya des acteurs prometteurs dans cette séries comme Lorna que je verrait bien dans la saison 3, mais aussi Éclipse, Blink et plein d'autres encore. C'est vraiment dommage que la dernière saison soit annulée. spoiler: J'ai d'ailleurs plusieurs questions comme "Qu'arrive t-il au bébé de Lorna ?" ou "Que fait Blink dans le dernier épisode ?" ou "Comment vit la famille de Lauren la perte de leur père ?".[spoiler]
    [/spoiler][/spoiler]
    Arnaud West
    Arnaud West

Publiée le 5 octobre 2017
    Un très bon premier épisode, l'histoire est de bonne qualité et reprend des points de vue déjà narré dans X-men, cela devrait donner une bonne série à suivre bien au delà d'Inhumans...
    Publiée le 24 janvier 2019
    Une série que j'ai découvert par hasard, pour mon plus grand bonheur. J'ai vraiment accroché des le premiers épisodes. De très bon acteurs qui font que la série marche aussi bien.
    Vraiment j'espère que c'est une série qui ne sera pas prête de s'arrêter. Je vous la conseilles elle est au top rien à dire !!!
    Publiée le 10 décembre 2018
    Super serie pas déçu pour l instant attend la suite. Tres bon acteurs . Plusieurs personnages a suivre. Bon storyboard