Cette série est la meilleure que j'ai pu voir cette année. Un vrai bijou, les acteurs formidables excellents dans leurs jeux , l'histoire de famille, de milliardaire, de pouvoir. J'adore , hâte de voir la saison 3 . Ne la ratez vous , visionnez la
Je comprends les critiques très controversées : soit on adore soit on déteste. Pour ma part j'ai trouvé le scénario intelligent et le jeu des acteurs brillant. Grandeur et décadence d une famille très, très riche. Les trois fils me font beaucoup rire par leur bêtise crasse. La fille serait la seule dotée d intelligence ... Pour ma part il y a un petit problème dans la narration car par moment on peut perdre le fil de l histoire. N a pas le côté captivant et divertissant de la Casa de papel, mais vaut quand même la peine d'être vue.
L'idée et le scenario sont bons, la réalisation est bonne mais le soucis ce sont les personnages qui sont chacun trop caricaturaux. On a le sentiments qu'ils ont essayé de mettre tous les clichés en même temps... Sans compter ceux sont les personnalités sont usantes comme Roman ou Greg et l'on aimerai pouvoir voter pour qu’ils quittent l'aventure... Sans grand intérêt pour ma part
Je vais écrire ce que je déteste lire pour ne série : les deux premières saisons sont excellentes et on perd tout à la troisième . Quelle déception on reste sur le mêle schéma , on s'englue dans les mêmes personnages qui ont au final toujours les mêmes histoires Par contre les deux premiers saisons sont irréprochables
Succession est une pur réussite, la série à la capacité de nous faire rire de pseudos problèmes de riche toute en parvenant à nous faire lâcher une larme sur ces fameux pseudo problèmes de riche. Toute en faisant basculer nos émotions du rire à la tristesse la série expose une réflexion accerbe sur la nocivité du système capitalisme dans notre société. Bref qu'on soit Marxiste ou capitaliste Succession est un chef d'œuvre
Ce "Game of Thrones" à la sauce "qui veut le trône du PDG" ou le père se fait un malin plaisir à mettre en duel ses enfants , est un régal. Le jeu d'acteurs est au top et aussi la réalisation , tout comme le scénario . Le final de la saison 2 est époustouflant . On croirait presque que les acteurs n'ont pas reçu de script tellement ils jouent bien. Et ces dialogues crus .= fan .
Un drame shakespearien des temps modernes, auquel on ajoute l'humour trash qui caractérise la débauche de ces personnes hors-sol, manipulateurs, sans scrupules et hautains que l'on déteste adorer ou que l'on adore détester, je ne sais pas. Le tout dans une esthétique sublime et avec la musique du génie Nicholas Britell.
Bravo pour les oscars et les félicitations des "peoples-journalistes et show bizz entre-soi" mais pour le reste c'est double zéro. On voit quoi en fait ?? Un scénario lent et terne, des acteurs qui incarnent des personnages minables, bêtes à pleurer, sans imagination, faibles, vulgaires, mauvais, incompétents, tordus ... Bref des gens assez ignobles. En plus ce sont des insultes sans arrêt. Et le gros problème c'est quoi ?? Et bien c'est que ces riches vivent sans le vrai luxe, sans plaisir. Pas de belles voitures, de beaux repas, de beaux lieus, de belles toiles, de belles vacances, ils ne pensent qu'au fric et à se droguer. Et le grand point négatif c'est la méconnaissance totale de l'entreprise ce qui fait que cette série qui vise le monde de l'entreprise est truffée d'erreurs économiques. J'ai été hyper déçu et je comprends que cette série sur un plan box office ait fait un vide !
Une série que je regardais un peu comme un "Dallas" ou "Dynastie" à NY, qui s'avère prendre une autre dimension en fin de saison 2 avec un dénouement spectaculaire. À voir ce que réserve la saison 3...
nul , pas du tout adapté au jeune de 12 ans , langage vulgaire , référence sexuelle telle que la masturbation ou autre passage , on voit même des sécrétion , franchement le truc démodé et pas nécessaire car ca apporte rien a la série
J ai regardé les deux saisons. J ai entendu dire que le suspense au niveau de l intrigue de jeu de pouvoir pouvait rivaliser avec GOT . Il n en est rien. L histoire n évolue pas vraiment. A part voir des persos , certes attachants pour la plupart , on patauge dans le luxe et on entend des fuck you fuck off a tout va . Aucun flash back de la jeunesse des Roy. Dommage.Bref pas assez de rebondissements c est bien dommage car cette série est estetique . J espère un rattrapage de ces lacunes pour mériter ce golden Globe.
Cette série est divertissante et d'une maturité inégalée. J'ai cherché des défauts mais dans son genre, il n'y a pas d'équivalent. C'est un mélange de classe, d'élégance, d'éloquence avec des personnages qui jouent parfaitement leur rôle. À voir absolument
Un famille de bras cassés qui tentent de reprendre en main une multinationale en bout de course etc. Amusant au début mais vite lassant. Ça tourne autour du pot, ça passe même parfois sous la ceinture..... Massacre...
La meilleure saison, dont l'épisode Tern Havern est le climax qui nous a tenu en haleine durant soixante-cinq minutes plus qu'inspirées (l'épisode est un peu plus long, mais on ne le voit pas filer). Kendall est à définitivement le personnage que l'on préfère, sa déchéance totale nous touche malgré son côté "bien-né" qui nous débectait au début, et Jeremy Strong sait en jouer. Attention aussi aux oreilles, cette deuxième saison se surpasse dans son langage fleuri (on commence à le trouver redondant, mais quelques expressions grivoises nous ont étonnés, on note pour s'en resservir à l'occasion), évidemment on ne regardera pas Succession avec les enfants (ni les grands-parents). On suit à présent la famille Roy dans les négociations extra-familiales, avec des groupes plus importants qui pourraient être intéressés pour une collaboration (qui sauverait de la banqueroute la boîte du Pater), tout en essayant de garder les rênes des actionnaires qui commencent à se faire la malle pour des entreprises moins malades, et en essayant d'étouffer l'affaire judiciaire qui plane sur l'entreprise (et renvoie le pauvre Kendall à sa propre culpabilité)... Un programme chargé pour la famille Roy, dont chaque personnage a son importance dans les discussions (Tern Havern étant l'épisode qui le montre le mieux, réunissant toutes ces relations "1-1" en négoces au sein d'une même maison), et le moindre maillon faible sera fatal à l'entreprise... Réussiront-ils ? A vous de le découvrir dans cette sublime saison 2, qui ouvre les portes des trahisons et alliances au-delà des relations du sang, en démultipliant donc les enjeux narratifs, et en n'oubliant jamais la profondeur des personnages (Kendall en prend plein la tronche...). Brillant.