Critique de la série
Publiée le 15 mars 2018
Dommage que Usa Network ne comprenne pas que les séries à la télé sont révolue, et s'acharne sur l'audience de celle-ci.
Cela montre bien que la rentabilité passe avant la qualité, comme nous pouvons le constater d'ailleurs dans le monde entier et dans cette série qui parle des riches et de l'argent qu'ils veulent se faire au détriments des gens.
Tuer par ça propre dénonciation, c'est pas beau ça ??
Je crois que les américains préfère regarder de la bonne vielle télé réalité sur trump, pour ensuite l'élire 20 ans plus tard et montrer à quel point ils sont con...(pas de généralité, même si dans une république on élu la personne qui à ramassé le plus de vote x)) Des barrrrrrrrrrres
Rendre sympathiques des personnages qui tuent avec autant de facilité m'a causé comme un malaise. Sinon pas mal, acteurs et actrices. Sauf dans certains épisodes où les comédiens sont assez mal dirigés, ça se remarque d'un épisode à l'autre, pas de nom pour ne pas passer pour sexiste
Excellente série ! J'ai eu du mal à ne pas prendre du temps pour la regarder en une seule fois. Les personnages sont beaux... tous à leurs façons ! L'histoire est très contemporaine finalement. On finit par s'interroger et espérer qu'il y ait encore une issue. Une série intelligente
Série absolument magnifique je suis tellement déçu que Netflix est abandonné l'idée d'une saison 2 même si on sait tous pourquoi dès qu'on touche à la banque ....
Très belle série intense et bien interprétée. L'histoire et les acteurs tiennent le spectateur en haleine. Une épopée sur fond de lutte des classes très crédible et terriblement dans l'air du temps. A voir et vivement la suite.
J'ai eu du mal a accrocher , mais on se laisse prendre dans le tourbillon des problèmes rencontrés aux U.S aux début des années 1900 .Tres belle série , magnifiques prises de vue,parfaits acteurs,rien a redire sauf saison 2?
J AI ACCROCHE TOUT DE SUITE ET JE SUIS TRES DIFFICILE COTE SERIE LE CASTING EST DEMENTIEL LA PASTEUR LE CHASSEUR DE PRIME BEAUCOUP DE CHARISME DOMMAGE PAS DE RENOUVELLEMENT CHEF D OEUVRE
Très bonne série, je pense que j'ai dû regardé 5 séries à la suite. Malheureusement, le 10ème épisode se termine en queue de poisson. Et pas de série 2 Dommage
Belle fresque sociale, très lutte des classes made in USA mais bon. Cette série m'a tenu en haleine jusqu'au bout. Dommage qu'il n'y ai pas de saison 2 mais bon elle s'adressait un un public quand même assez ciblé. La grande dépression et sans ravages. Une bonne observation de l'amérique du débute des années 30, des personnages charismatiques une bonne histoire que demander de plus. Je note 4/5 pour le côté naïf, les pauvres sont tous gentils et les riches tous de sinitres enfoirés.
Les décors et accessoires sont parfaits, les acteurs très bons et très bien choisis et par-dessus tout le scénario est extrêmement bien ficelé. On a aussi droit à de nombreux jolis plans.
La série est très prenante, je ne me suis jamais ennuyé, chaque épisode à le droit à son lot d'action et de drame.
Finalement, je suis très déçu que la série ait été annulée, elle mérite vraiment plus de reconnaissance.
Superbe décor scénario hyper original acteur impeccable bref depuis true détective voici enfin une série hors norme loin et heureusement des merdes habituel comme on en trouve sur la 1 ! Ici tout poussé à regarder la série d une traité...
Cette série est une révélation... magnifiquement jouée... décors superbes. Et scénario en fait très d'actualité.. quelle frustration d'apprendre qu'il n'y aura pas de suite!!!
Cette série est absolument exceptionnelle, lorsque je vois des séries absolument médiocre avec plusieurs saisons, je comprends vraiment pas comment Damnation ça a pas pu marcher..!