J'ai commencé, cette série ce soir, après , avoir vu une bande d'annonce, je me suis dis " Pourquoi pas" , même si ce genre de série ,qui divise et catalogue les gens , ce n'est pas mon truc...
Je dois dire, que je n'accroche pas vraiment, c'est bien trop cliché, caricatural , même si beaucoup de choses, qui sont faites , sur les blacks sont vrai :( .
Je suis comme Sam, métisse et ce qui me sidère de nos jours et depuis longtemps, c'est qu'au lieu, de nous mélanger, on se divise, j'ai l'impression, de revenir , a l'ancienne époque, les noirs parqués avec les noirs, les blancs avec les blancs ... On vois peu de blacks qui se mélangent aux blancs , comme des blancs aux blacks .
Le racisme , en 2018 est dans les 2 clans .
Heureusement, il y a des gens , qui se foutent de ta couleur de peau et de ton origine ethnique .
Dans 95 % des films ou séries américaines, si c'est un film avec une ou un black, on sait direct la suite, qu'il ou elle va se mettre avec un black , il y aura du racisme dans l'histoire ,etc... C'est cliché omg sérieusement !!!
Combien de films et séries , j'en ai vu et c'est exactement ca, pour ca, que je n'en regarde plus .
De nos jours, on devrais lutter, pour toutes formes de racismes , je dis bien TOUTES et non une seule .
Le racisme , ce n'est pas, que pour les blacks mais , aussi pour les blancs, asiatiques , métisse ,etc...
On ne connais qu'une forme de racisme, celui qui est médiatique et surtout connu " Celui des blancs, contre les noirs " , on oublie le reste :s .
Si tu ose défendre ton point de vue, la dessus, on te lynche .
On est des humains et non pas une catégorie de couleur ^^ !!!