Estelle Koon
Critique de la série
Publiée le 9 janvier 2021
En ce qui me concerne Les trois ou quatrième premières saisons sont intéressante la quatrième est un peu la copie de la 3 mais la cinquième est vraiment de trop rien à voir avec le téléphone
Une série historique sur l émancipation féminine qui semblait prometteuse, mais qui se trouve être surtout un drama à l eau de rose. J ai terminé la saison 1, mais je ne reprendrai pas la suite.
Décors et costumes nous plonge bien dans cet univers des années 30. Mais le scénario laisse vraiment à désirer. Incohérences, scènes invraisemblables et jeu d'acteurs plus que médiocre.
Les 3 premières saisons parfait pour tout mais après ça se dégrade et le clou du clou une fin désastreuse avec un texte en espagnol ou je n'ai rien compris. J'ai perdu mon temps 😡 grrr
Alors moi la musique genre Beyoncé nightclub 2021 alors que la série est en 1930 ça fait saigner mes oreilles.. Je peux pas j'arrive pas à entrer dans l'histoire. Deux épisodes même pas fini m'ont saoulé. J'aime pas en plus l'histoire c'est gnangnan à souhait, donc franchement je recommande pas
Cette série est tout simplement géniale !! La meilleure que j'ai pu voir jusqu'à présent. Les personnages jouent merveilleusement bien, nous avons l'impression de vivre dans les années 20-30 avec eux. Vraiment sublime et à voir
Absolument génial ! Une histoire bien tournée toujours dans l'intrigue,des personnages attachants j'adore. Je lis beaucoup de critique sur la musique, d'accord elle est trop récente pour se fondre dans la série mais sa fait un très bon contraste et j'adore ! Sa fait un superbe mélange mais ce n'est que mon avis personnel.
Génial ! Une série juste géniale et parfaite !! Je suis très triste et déçu que la série se termine à l’issue de la saison 5... C’est une série avec des actrices et acteurs parfaits et exceptionnels. Les décors sont magnifiques et l’histoire est forte intéressante. Les nombreuses intrigues sont toutes plus fortes les unes des autres.
J'ai adoré cette série, et contrairement aux autres, j'ai trouvé le décalage de la musique très moderne, si cela avait été des musiques d'époque, cela aurait peut-être fait lourd et démodé , la c'est juste parfait, petit bémol , ça ressemble un peu trop à gossip girl, voix off et choix des musiques. Ca n'est pas du tour gnangnan comme les telenovela, et la page historique et liberté des femmes est très intéressant. Un grand merci!
Dès le début, la série est très entraînante de par l’époque, le jeu d’acteur mais aussi le sujet dont il est question. L’émancipation des femmes n’est pas souvent le sujet mis en avant par les séries. Malgré que cette série évoque la vie des femmes à cette époque, elle repose néanmoins sur des dramas, des histoires qui peuvent amener à la déception des spectateurs venus cherchés de l’authenticité. Ces quatre femmes déterminées à se battre pour leur droit, à instaurer l’égalité vont réellement communiquer leurs états d’âme. Ces femmes liées d’amitié ont toutes des histoires différentes, et exposent donc plusieurs problèmes de la société à cette époque. Le personnage principal (Alba) est un personnage assez atypique qui ne plaît pas forcément dès le début à cause de son indépendance très prononcée et sa pudeur. Elle ne se livre réellement qu’à partir de la saison 2 voire 3. Série très agréable à regarder et très forte en rebondissements.
Série envoûtante ! J ai adoré l audace de ses demoiselles qui se battent pour la liberté des droits ! Le sacrifice ultime m a fait réaliser que ce n était pas juste une série mais une réalité. Le message est passé.
Une série INCROYABLE et EMOUVANTE !!! Magnifique clap de fin ! Les intrigues, le jeu de rôles, le décor, les costumes... Très bien réussie !! Grâce à cette série, on comprend vraiment tous les combats menés depuis longtemps par de nombreuses personnes qui nous permettent aujourd'hui d'avoir autant de droits et de libertés ! MERCI pour toutes ces années de visionnage où l'on passe par toutes les émotions tellement on s'attache aux personnages et aux histoires ! Et BRAVO !!!
Bon je cherchais une série sympa et divertissante après la remarquable « Good girls » que j’ai adoré Les demoiselles sont plutôt sympas , surtout Blanca Suarez en brune style Ava Gardner au physique envoûtant (plus belle bouche du cinéma actuel?) Bon la série se laisse regarder avec une intrigue mignonnette, même si la musique est complètement décalée, et les amours d’Alba vraiment compliqués... j’ai regardé les 4 saisons sans problème, mais sans le confinement, j’aurai sûrement passé ma route ... je conseille pour les fans de Dinasty version année 20 espagnols
C'est certainement une de mes séries préférées. Elle se base dans les années 20 et va nous faire suivre la vie des jeunes femmes de cette époque qui rencontrent chacune des problèmes différents. On va aussi être exposé a un joli triangle amoureux qui va nous en faire voir de toutes les couleurs. Le scénario de cette série est parfait, les personnages et leur histoire sont très bien écrits, c'est une série poignante a voir absolument.