Les demoiselles du téléphone
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4801 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les demoiselles du téléphone ?

Publiée le 7 juillet 2017
    4 étoiles ?!! Vraiment je ne comprends pas la note de cette série. Une série pour ados gnangnan et encore.
    Les doublages en français sont catastrophiques, on se croirait dans une telenovela.
    Nous avons regardé les 2 premiers épisodes pour laisser sa chance au produit, mais ce fut un supplice !
    Publiée le 21 février 2018
    Moi qui a du mal à choisir une série j'ai lu la synopsie et la bande annonce a plusieurs reprise sur netflix mais elle m’a pas donnée envie dans savoirs plus. Jusqu'à il y a 1 mois je me suis dit je me lance. La série et parfaite les acteurs aussi plein de suspense les personnages son attachant j’ai dévoré les 2 saisons en 2 ou 3 jours elle aborde beaucoup de sujet délicat des années 1920 j'attends avec impatience la saison 3
    Critique de la saison 3
    Publiée le 13 août 2019
    Saison 3 : Tout bonnement génial, encore mieux, des rebondissements, en scène d'amour, en lien d'amitié. Une vrai tornade d'évènements cette saison 3. Scotché à mon fauteuil, dévorant épisodes après épisodes les mésaventures et les aventures de Ces Demoiselles Du Téléphone....
    Critique de la saison 1
    Publiée le 29 mai 2018
    Une nouvelle petite série forte sympathique qui se regarde avec plaisir. Originale et qui change de l'ordinaire. Un plaisir de suivre les aventures Des Demoiselles Du Téléphone. Quant aux anachronismes, ils ne sont pas dérangeant pour moi, je m'y suis vite accoutumé. D'où cette originalité. Quant à la bande son qui ponctue et rythme les séquences, je me suis vite approprié la playlist.
    Critique de la saison 3
    Publiée le 7 novembre 2019
    Plus romantique que jamais, plus surprenante, plus étourdissante : ce troisième chapitre est certainement l'un des meilleurs de la saga. De très beaux costumes, des intrigues plus mature que jamais, des interprétations magistrale de la part de chaque acteurs mention particulière à CONCHA VELASCO juste sensationnel et une BLANCA SUAREZ qui l'es tout autant ! Bref Netflix à mit la barre haute pour ces 8 nouveaux épisodes qui se termine par des rebondissements de taille et de belles scènes d'émotion. En espérant que la quatrième saison sera à la hauteur de ce degrés d'excellence.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 28 octobre 2019
    BAMBU PRODUCCIONES nous offre une nouvelle production romantique et "policière" vraiment sympathique à voir. Porter par un quator d'actrices excellentes. Cependant, si les intrigues semblent bien construisent et les personnages vite attachants, on peut devenir assez vite agacé par trop de féminisme ! Malgré tout,cela reste un bon divertissement.
    Critique de la saison 2
    Publiée le 7 novembre 2019
    Nos demoiselles tronquent le romantisme (beaucoup prononcer dans la première saison) contre une ambiance à la BIG LITTLE LIES. Si la première saison était plus axé sur les personnages : Lidia et Marga cette nouvelle saison s’intéresse davantage aux personnage d'Angeles.Même si elle fait aussi la part belle au autres personnages. Cette seconde saison regorge de rebondissements et de bonnes intentions mais le format de 8 épisodes me semble trop court pour raconter milles intrigues en si peu de temps d'ou les trois étoiles. Ce que l'on peut regretter c'est le coté trop sombre de la chose, et le trop plein de scènes inutiles majoritairement "romantique".
    Publiée le 3 février 2019
    Pour ceux qui aiment les histoires à l'eau de rose sans trop de réalisme. Une copie de Velvet sans l'égaler. L'idée de mettre des musiques du 21ème par contre... un concept qui peut plaire... ou pas.
    Laura S.
    Laura S.

Publiée le 10 mai 2017
    Impossible de couper la série tellement qu'elle est prenante, on veut savoir la suite.. et la suite est tellement pertinente! Acteurs très bons. Ça faisait longtemps que je ne m'étais pas éprise d'une série.
    Publiée le 5 septembre 2019
    Très bonne série dommage que la musique ne corresponde pas à l'époque c'est la seule chose qui me dérange...
    Publiée le 29 octobre 2018
    Une super série qui nous plonge à une autre époque. Les décors et costumes sont très jolies et l’histoire prenante. A regarder à fond
    Critique de la saison 4
    Publiée le 13 août 2019
    Une Saison 4 reprenant là, où la Saison 3 s'en est arrêtée. 8 épisodes seulement, mais 8 épisodes toujours agréable à regarder. Avec un Saison 5 se profilant.... Les personnages toujours aussi attachants, et un triste dénouement en cette fin de saison. Émouvant, toujours poignant, malgré quelques petits bémols, un enlèvement réitéré de la petite Eva, qui se soldera par un échec de justesse. Mais peu crédible par le spectateur, tant il est si vite écourté ! Le tumulte amoureux de Lidia & Francisco est bel et bien, toujours présent. Et l'on sent bien qu'avec Carlos, c'est de plus en plus éloignement, le couple prend peu à peu aux fils des épisodes de la distance. On ne sent plus Lidia amoureuse comme elle l'a été en Saison 3. Quant au manège Lidia & Francisco, ça commence à faire. Depuis la Saison 1, ça va un moment, mais là, ça commence à "bassiner" sérieux. Faudrait que le réalisateur se décide, meilleur ami, ou véritable amour. Que l'on en finisse une bonne fois pour toute. Je sais, que c'est un concept afin de maintenir le spectateur rivé sur son fauteuil, mais à force, l'alchimie entre tout ce petit monde qui se presse autour d'Alba / Lidia, ça commence à faire. Passons à autre chose, clôturons le débat ! Mais ce n'est qu'une remarque, la Saison m'a plu dans son ensemble, et la Saison 4 contre toute attente à encore su attiser mon intérêt, capter mon attention. Reste à voir ce que le réalisateur nous a concocté pour la suite....
    Publiée le 13 septembre 2018
    Saison 3 : Tout bonnement génial, encore mieux, de rebondissement, en scène d'amour, en lien d'amitié. Une vrai tornade d'évènements cette saison 3. Scotché à mon fauteuil, dévorant épisodes après épisodes les mésaventures et les aventures de Ces Demoiselles Du Téléphone....
    Critique de la saison 2
    Publiée le 29 mai 2018
    Une Saison 2 tout en rebondissements & dénouements. Avec 2 amours en bataille, ou sentiments, passion, jalousie, peine et chagrin sont de mise. Quelques petites "bévues", les écoutes téléphoniques ont disparu tout comme le coup d'état. Alors certes certains événements, paraissent meubler, voir clore une impasse. Mais dans cette Saison 2, quelques détails nous apporte la réponse spoiler: (comme par exemple qui était la personne qui avait récupérée l'étui de cigarette de Francisco Gomez, la patronne de la maison de passe (sans doute cette même personne qui avait tué le commissaire qui faisait chanter Lidia) qui avait recueilli Alba Romero / Lidia).
    Une Saison 3 laisse se profiler à l'horizon tant le dernier épisode de cette saison nous laisse le présager. J'ai hâte de voir la suite. Une série originale avec une bande son atypique à l'époque mais collant parfaitement aux scènes.
    Critique de la saison 4
    Publiée le 9 novembre 2019
    Nos héroïnes "girl power" sont de retour dans un nouveau chapitre inédit et très attendu. Qui plus est, cette année sonne celle de la maturité.En effet la série s'est échappée des contraintes scénaristiques, des règles de commissions et mit l'action de coté (quoi que le sujet spoiler: soit centrer autour de Carlota accusée d'un meurtre
    ) : pour faire davantage la part belle aux personnages (principaux et secondaires). Ainsi on plonge davantage dans la psychie des personnages (leurs rêves,émotions, peur, etc..) ce qui permet d’aborder plus en détails des thèmes comme l'amitié, l'amour ou la famille. Même thème que les saisons se contenter d'évoquer à l'écran sans aller dans le détail ou expliquer pourquoi ce thème était important.

On remarquera aussi qu'il y a moins de scènes de sexe, et c'est féministe sans trop l'être, mais sans n'en faire pas assez. La série à enfin trouver un juste milieu à ce niveau là, et elle ne peut qu'en sortir grandie. Après, c'est visuellement très beau, musicalement sympathique (ça fait penser à Peaky Blinders) et les jeux des comédiens sont plus posés et semblent plus vrai.

Le tout emporter par de nouveaux personnages, et d'autre qu'ont quittent à regrets, des intrigues secondaires sympathique et une grande histoire qui s’intéresse plus à Carlota qu'aux autre. Toute cette partie : l'enquête fait étrangement penser à celle de GRAND HÔTEL, quoique plus simple à comprendre. Puis il y a un dénouement inattendue tout comme dans les premières saisons.

C'est vrai on sent le revu sans pour autant que ce soit copié-collé et c'est plus posé.Pour moi c'est EXCELLENT, et je crois n'avoir rien à ajouter à part : à quand la saison 5 ?!