Ennemi public
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    395 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ennemi public ?

Yann MASSARD
    Yann MASSARD

Publiée le 27 mars 2023
    tres bonne qualite de production. Audio et image sont qualitatifs. L ecriture est parfois un peu capilo tractee, mais dans l ensemble ca se regarde. Le jeu d acteur est bon, la rea, bien que scolaire est propre et parfois meme ambitieuse.
    Archive27
    Archive27

Publiée le 20 avril 2019
    tres bonne serie même si il y a quelques incohérences le suspense monte d épisodes en épisodes et si quelques acteurs surjouent les acteurs principaux eux jouent juste et sont même très bon . rare sont les séries que j ai regardé d un trait, celle si au même titre que traped en fait partie.
    Stéphane
    Stéphane

Publiée le 27 avril 2023
    Excellente série belge. On croit totalement en l'histoire et aux personnages. La saison 3 sur Netflix clôture très bien la série.
    Philippe C.
    Philippe C.

Publiée le 26 mars 2019
    Très bonne série , profonde à souhait, qui va chercher la complexité des personnages. Tous ont des fêlures, des manques, doivent surnager pour s'en sortir. Y arriveront-ils?
    ATHERIS45
    ATHERIS45

Publiée le 13 juin 2023
    Scénario bancale, peu crédible. C'est (très) mal joué ....
    Une serie vraiment bâclée.
    Bref, un navet.
    Johan Alexander kozack
    Johan Alexander kozack

Publiée le 21 février 2024
    Une série qui fait froid dans le dos.
    Remarquablement interprèté par des acteurs brillant. Un scénario au suspens parfois insoutenable qui vous prend aux tripes. Un style bien particulier, original, parfois d'une lenteur nécessaire au déroulement de l'histoire.
    Une pépite
    Chillout And Relaxing
    Chillout And Relaxing

Publiée le 17 juin 2024
    Excellente série policière belge, qui joue sur les peurs et les émotions que peuvent provoquer les crimes qui touchent les enfants.
    La secte que l'on suit en fil rouge tout au long des trois saisons nous tiens en haleine jusqu'au dénouement final.
    Les acteurs sont très convaincants et jouent juste. Angelo Bison est glaçant dans son rôle de tueur en série.
    On peut noter quelques incohérences et parfois une certaine lenteur dans la narration qui ne nuisent pas à l'intrigue.
    Une série policière addictive que l'on suit avec plaisir jusqu'au bout.
    Cportefaix
    Cportefaix

Critique de la saison 1
    Publiée le 22 mai 2023
    Mon dieu... Que d'incohérences... Des acteurs qui jouent très faux et c'est très mou... Dommage car le sujet de départ était bien...
    Floune
    Floune

Publiée le 26 mars 2024
    1er épisode, clichés sur clichés, c'est pénible, est-ce si difficile de sortir du schémas ? Écrivains acteurs cinéastes bref, sont des artistes à la base, pourquoi nous resservir toujours et encore la même soupe? Personnalité des flics et villageois, le vilain qui fait le barbot et la leçon, limite ça appelle à l'auto flagellation du on est redevable de loyauté envers ce genre de ... personnage, au nom de la justice, y en a marre, ça nous gonfle, rien de subtil
    sarah fréchy
    sarah fréchy

Publiée le 13 juin 2024
    J'ai bien aimé
    Thriller bien construit
    Je trouve les acteurs très justes dans leurs rôles
    Même les enfants
    On peut regretter la longueur et la lenteur, moi ça ne m'a pas genee
    FanOfSeries
    FanOfSeries

Publiée le 3 octobre 2023
    Pour comparer deux séries belges francophones de la même époque, j'ai trouvé les personnages de celle-ci plus crédibles que ceux de La Trève.
    Rom H.
    Rom H.

Publiée le 18 février 2024
    J'ai bien aimé la première série, puis plus on avance plus on voit des scènes ahurissante de lourdeur (des gros lourdeaux) des flics qui font tout à l'envers... on dirait que c'est fait exprès pour allongé la série.
    Bref, une histoire qui aurait pu amener à quelque chose de plus qualitatif.
    Je vais quand même regarder jusqu'au bout.
    Jean-Claude Jean-Claude
    Jean-Claude Jean-Claude

Publiée le 11 avril 2023
    Lourd ,manicheen , attendu , quel dommage avec de si bond acteurs! Le scénario est catastrophique . Les Belges nous ont offert bien mieux
    Marie Darnaud
    Marie Darnaud

Publiée le 25 février 2024
    J'ai découvert une pépite ! J'ai trouvé cette série géniale. Un jeu d'acteur très juste, des sujets lourds traités sans manichéisme, une intelligence scenaristique et tous les ingrédients d'une série qui rend adict ! Je me suis rarement sentie aussi abandonnée qu'à la fin e la saison 3. Je tire mon chapeau !
    Ppoiret Poiret
    Ppoiret Poiret

Publiée le 3 mars 2024
    Scénario un peu bancale et chaotique mais les personnages sont intéressants. Chose peu souvent traitée le difficile retour à la vie normale après un tel traumatisme n'est pas, ici escamoté.