Yann MASSARD
Critique de la série
Publiée le 27 mars 2023
tres bonne qualite de production. Audio et image sont qualitatifs. L ecriture est parfois un peu capilo tractee, mais dans l ensemble ca se regarde. Le jeu d acteur est bon, la rea, bien que scolaire est propre et parfois meme ambitieuse.
tres bonne serie même si il y a quelques incohérences le suspense monte d épisodes en épisodes et si quelques acteurs surjouent les acteurs principaux eux jouent juste et sont même très bon . rare sont les séries que j ai regardé d un trait, celle si au même titre que traped en fait partie.
Très bonne série , profonde à souhait, qui va chercher la complexité des personnages. Tous ont des fêlures, des manques, doivent surnager pour s'en sortir. Y arriveront-ils?
Une série qui fait froid dans le dos. Remarquablement interprèté par des acteurs brillant. Un scénario au suspens parfois insoutenable qui vous prend aux tripes. Un style bien particulier, original, parfois d'une lenteur nécessaire au déroulement de l'histoire. Une pépite
Excellente série policière belge, qui joue sur les peurs et les émotions que peuvent provoquer les crimes qui touchent les enfants. La secte que l'on suit en fil rouge tout au long des trois saisons nous tiens en haleine jusqu'au dénouement final. Les acteurs sont très convaincants et jouent juste. Angelo Bison est glaçant dans son rôle de tueur en série. On peut noter quelques incohérences et parfois une certaine lenteur dans la narration qui ne nuisent pas à l'intrigue. Une série policière addictive que l'on suit avec plaisir jusqu'au bout.
1er épisode, clichés sur clichés, c'est pénible, est-ce si difficile de sortir du schémas ? Écrivains acteurs cinéastes bref, sont des artistes à la base, pourquoi nous resservir toujours et encore la même soupe? Personnalité des flics et villageois, le vilain qui fait le barbot et la leçon, limite ça appelle à l'auto flagellation du on est redevable de loyauté envers ce genre de ... personnage, au nom de la justice, y en a marre, ça nous gonfle, rien de subtil
J'ai bien aimé Thriller bien construit Je trouve les acteurs très justes dans leurs rôles Même les enfants On peut regretter la longueur et la lenteur, moi ça ne m'a pas genee
J'ai bien aimé la première série, puis plus on avance plus on voit des scènes ahurissante de lourdeur (des gros lourdeaux) des flics qui font tout à l'envers... on dirait que c'est fait exprès pour allongé la série. Bref, une histoire qui aurait pu amener à quelque chose de plus qualitatif. Je vais quand même regarder jusqu'au bout.
J'ai découvert une pépite ! J'ai trouvé cette série géniale. Un jeu d'acteur très juste, des sujets lourds traités sans manichéisme, une intelligence scenaristique et tous les ingrédients d'une série qui rend adict ! Je me suis rarement sentie aussi abandonnée qu'à la fin e la saison 3. Je tire mon chapeau !
Scénario un peu bancale et chaotique mais les personnages sont intéressants. Chose peu souvent traitée le difficile retour à la vie normale après un tel traumatisme n'est pas, ici escamoté.