À première vue cette série ne m'intéressait pas du tout, sauf que c'est une Marvel. Donc après essai et les séries prioritaires, je tente l'aventure: Bonne surprise, les deux personnages principaux non rien de trop kitsch comme dans Runaway mais bien au contraire ils semblent sincères et attachants. Effectivement cela traine vraiment en longueur, mais a ne pas chercher ce coté super héro, si on accroche, on finit par apprecier bien plus leur coté etre humain et vieux ado debrouillards qui sont des héros juste parce qu'ils bravent leur problemes au quotidien. Roxxon n'est qu'un pretexte et la Nouvelle Orleans un tres bon siege loin de tout le bazar New Yorkais habituel. Le seul regret c'est de n'avoir un ennemi de taille pour ces jeunes qui ne sont encore rien, et pourrait aussi bien ignorer ce grand pouvoir qui va avec ces grandes responsabilités. Mais c'est ca qui plait.
Je trouve cette série très intéressante. La fin de chaque épisode donne envie de connaître la suite. Ce soir, c'est le 4e épisode. Je trouve que les acteurs et actrices sont bons.
Si on part du principe que l'on regarde un Marvel ou une histoire de super héro (enlevez super ça marche aussi) et que l'on pense que l'on regarde une série fantastique (mettez le mot que vous voulez -S.F) et bien ON s'est planté...
Il faut attendre l'épisode 8 de la première saison pour voir un truc arriver. Le seul semblant d’intérêt est dans le final de la première saison. Au passage ce serait bien d'en faire l'épisode un. Le reste tient en 5 mn. Quelqu'un pourrait dire auX scénaristes et auX réalisateurs, que je ne suis pas venu voir les histoires de cœur de deux ado pré-pubères. Il est vrai qu'il doit être surprenant de rencontrer un ado après la puberté qui pourrait aimer cette série insigne.
Seul l'acteur principal tire son épingle du jeu et encore. J'ai vraiment eu du mal à voir la fin de la saison 1 (V.O.°
On peut dire que Marvel est très productif entre les films et les séries et en voici une autre qui a commencé à débarquer. Je peux dire qu’elle est assez sympathique même si pour le coup ça fait trop ado ! Bon en même temps, vous allez me dire que forcément ce sont deux adolescents qui jouent les rôles principaux donc bon … Tyrone Johnson et Tandy Bowen, jeunes, se retrouvent dans l’eau pour diverses raisons et ils leur arrivent un épisode assez particulier. C’est en se rencontrant des années plus tard qu’ils comprennent qu’ils ont chacun des pouvoirs totalement différents mais qui pourtant se complètent. La série est assez agréable, les personnages sont bien mais j’avoue que je n’accroche pas totalement, trop banale par moment, trop clichée. On y découvre la jeunesse de nos deux héros, le début de leur pouvoir, mais aussi comment ils en arrivent à se retrouver tant d’années après. C’est un peu aussi le marquage des choses controversée de l’Amérique avec deux adolescents de classes différentes. Tyrone, jeune noir dont le frère s’est retrouvé tué par une bavure par un policier et l’opposé Tandy, jeune blanche venant des quartiers riches. En plus, leur pouvoir sont le reflet de ce qu’ils sont, une sortie de Ying et de Yang, de magie blanche et magie noire.
En résumé, Cloak and Dagger est une bonne série qui a du potentiel malgré les clichés qu’on peut y trouver. Nos deux héros ont de quoi faire de bonnes saisons et de bonnes intrigues. Je reproche juste le côté un peu ado de la série que l’on voit tellement souvent que ça peut lasser !
Déçu :( après le 4 eme épisode je m arrête la. Encore une série qui avait tout pour plaire avec grand potentiel qui normalement aurait dû tenir la route et même exceller d originalité mais tellement mal exploité que ça en est affligeant et finis avec la même frustration que "inhumans" qui a détruit littéralement un héros mythique avec leurs bêtise. Chaques episode on vous fera croire à un rebondissement et l épisode qui suit tout retombe dans un gnangnan insipide , incolore , indolore. 4 episodes pour en dire ou faire si peu c est navrant vraiment.
"Cette première saison de Marvel's Cloak & Dagger est donc assez bonne. C'est un démarrage réussi pour cette nouvelle série du MCU, même s'il y aura encore des choses à corriger, surtout au niveau du rythme (l'intrigue est trop longue à démarrer et trop rapide à se terminer...). En dehors de ça, cette 1ère saison aborde des sujets intéressants, elle développe bien son univers et ses personnages. L'ambiance est très bien maîtrisée et le casting est très bon. Une bonne surprise donc de la part de cette 1ère saison, je suis assez curieux de découvrir la 2ème, l'été prochain." Note : 3,4/5 Critique complète sur cineomax.over-blog.com
Une intrigue qui tient tout le long de la première saison, des rebondissements malgré quelques impressions de connaître la suite. Une série qui fait honneur à Marvel. À conseiller.
Marvel tendance Jessica Jones pour ados....Le montage permettait avec plus de maîtrise et de rythme de dynamisé le récit (inutilement compliqué).Olivia reste pétillante et Joseph en retenue forme un duo atypique. L'insertion d'une réalité sociale dans un Marvel est à salué.
Ayant entendu plutôt bonne presse sur cette série, je me suis donc lancé dans les 10 épisodes de Cloak & Dagger. Et le moins que l’on puisse dire c’est que je ne fus pas déçu. J’ai trouvé cette première saison vraiment bonne et pour une série qui vise les adolescents, je trouve qu’elle fait preuve d’une belle maturité et ne tombe pas dans les clichés habituels que l’on peut avoir dans les séries pour ados. De plus, je trouve que les deux acteurs principaux (Olivia Holt et Aubrey Joseph) sont vraiment bons dans leur rôle respectif, l’histoire est plaisante à suivre et cette première saison garde une ligne directrice, ce qui est appréciable. J’ai passé un bon petit moment devant cette saison 1 et je regarderai la saison 2 avec grand plaisir.
Je suis tombée dessus un peu par hasard et ma foi très bonne surprise ! J'ai beaucoup appréciée les personnages et franchement ce qui ma le plus surprise, c'est au niveau de la bande originale. Il doit y avoir 3 ou 4 bouts de chansons par épisodes ce qui pourrait être trop mais j'ai pas tellement trouvée que ce soit le cas, elle s'adaptait bien au passage ( à part à un ou eux moments où j'ai pas trop compris le rapport mais voilà). Donc en temps qu'adolescente je l'ai vraiment appréciée. Je conseille. uwu
Je veut juste dire que ses la pire serie que jai vue les pouvoir ses de la merde je saver pas que le pouvoir de cap ses ter les ténèbre jai vue que les 3 episode et je commencer deja a m'ennuier et les vision son chiant
Après les immondes defenders, Jessica Jones, Luke cage,inhumans et runaways, enfin une série marvel qui a l'air de tenir la route.Par contre les chansons qui accompagnent la série me cassent littéralement la tête.