Jay
Critique de la série
Publiée le 14 juillet 2021
Grand fan de marvel, j'ai donc regarder entièrement histoire de dire "je l'ai vu". Mais franchement. "Cloak and Dagger" est ennuyeux du début à la fin. Heureusement qu'ils ont arrêté a temps la production parce que 2 saisons c'était déjà de trop ! Incohérence, manque d'exploitation, aucun rhytme, aucun suspens, effet spéciaux à faible budget, et j'en passe. Bref cette série est une bouse. Je met 2 étoiles parce que ces des personnages très intéressants si on suit les comics. Mais l'adaptation télévisée et bien faut le dire, c'est raté !
Très surpris par cette série, un peu mou mais la faute n'est pas du à la série, même si elle joue un rôle, mais la faute est plus la logo Marvel qui apparaît dès le début. Après des films comme Avengers, des films remplis d'actions en permanence, celà nous habitue à des actions constantes. Or ce n'est pas tant le cas dans cette série, certe elle est un peu plus " molle " mais attendez un peu. De plus l'histoire en elle même est bonne, mais un peu mal gérer/adaptér en série dite de " marvel " (Désolé pour les fautes :) )
J’ai vu les deux premières épisodes sur Amazon Prime. Franchement c’est pas mal du tout !! Je m’attendais à une bouse énorme et finalement pas du tout. On est d’accord, le scénario est très classique et pas vraiment original. MAIS il est bien ficelé et la mise en scène est jolie. Et quand quelque chose est bien fait (même si c’est pas original) ça se voit et ça fait plaisir. J’ai vraiment hâte de connaître la suite de la série. Dommage que la série est pas disponible en 4k mais juste en full HD. Quand on voit les séries de super héros netflix être disponible tout le temps en 4k je le comprends pas ce choix.
Vu pour le moment 3 épisodes sur Amazon prime, j'adore. Des rebondissements, de l'intrigue, une envie de savoir la suite, du suspens encore du bon Marvel. Une histoire bien faite qui faut suivre sinon on se perd mais j'adore.. Je recommande sans soucis
CLOAk&DAGGER franchement m'a beaucoup surpris, car l'idée du début était vraiment bien. Après le début ça traine un peu en longueur où il se passe peu de choses, mais ça n'enlève rien à la série, et ils arrivent à donner de la profondeur aux personnages principaux et secondaires et c'est ça la réussite de cette série, Ça envie de continuer la suite après la fin de chaque épisode, je la conseille car c'est une très belle surprise !!!!
4eme épisodes et scenario toujours aussi plat, de plus on se demande si le camera-man est en manque, ça tremblote sans arrêt (Parkinson ou alcoolisme),en tout cas ça pique vraiment les yeux et je ne parle pas de la photographie qui est vraiment à chier. C'est bien la première fois que je suis déçu par une série Marvel's . Je dé conseil donc, si comme pour moi vous étés exigeant sur la qualité photographique et du scenario. Peut être qu avec un bon scénariste, réalisateur et camera-man la série aurait eu de l’intérêt. Dommage.
j aime la série bien qu elle manque de rythme sur les 6 premiers épisodes, le 7e et 8e commence à nous plonger dans la naissance du duo super-héroique et les 2 ados attachants commence enfin à assumer leurs capacités. Mais se fut long, et il semble que le schéma flash back, visions et autres fondus musicaux va se perpétuer et cela risque d'être lourd à la longue.
c'est juste chiant c'est ce que serait walking dead si les cliffanger était a la fin de chaque épisode oui c'est du foutage de gueule (et pourtant j'aime arow et j'en ai pas honte pour dire a quel point je suis sympa avec les séries de super héros)
J'ai péniblement réussi à écouter les 4 premiers épisodes en espérant qu'il ait un peu d'action (c'est quand même des personnages de Marvel misère!) mais rien, absolument rien, le calme plat. Les auteurs ont décidé plutôt de créer une espèce de bluette pour adolescents attardés sans aucun intérêt où l'on se contrefiche des personnages, même principaux. Bref, ne perdez pas votre temps, car c'est du même calibre que les pires séries de Marvel.
enfin je trouve se que je voulais j'ai finit une bonne histoire avec juste suffisamment d'action pour l'accompagner avec de bon acteurs qui son très bien dans leurs rôle. hâte de voir les dernier épisode.
si vous voulez une bonne série ou en veux toujours voir l'épisode d'après etc. regarder la directe
Une série intéressante qui traite en profondeur de 2 personnages et de leurs passés. C’est bien fait, pas trop teen, plutôt sérieux en fait, et quelques pouvoirs qui viennent servir l’histoire. Ce qui est plutôt bon. Un marvel de qualité. En revanche, c’est un peu long/lent, et même si les épisodes restent très intéressants, on ne serait pas contre un rythme et une intensité plus élevé qui viendrait étoffer l’histoire. Un peu à l’image de la fin de cette première saison qui serait trop « coincé ».
Au bout de 3 épisodes je m'ennuie un peu, il se passe pas grand chose, chaque fin d'épisode, un cliffangher et l'épisode suivant décevant. Un peu plat pour un marvel et surtout que l'idée était bonne au départ mais assez mal exploitée...