Santa Clarita Diet
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    1783 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Santa Clarita Diet ?

Mang'Art Kush
    Mang'Art Kush

Publiée le 12 septembre 2022
    L’humour dans cette série gâche tout le côté dramatique, ils auraient tellement pu mieux faire c’est triste
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 26 février 2017
    Tout juste la moyenne pour cette série comique sur fond de cannibalisme. Le duo Drew Barrymore/Timothy Olyphant marche à merveille mais ne parvient pas à élever le niveau une fois la surprise passée. Qu'on ne s'y trompe pas, Santa Clarita Diet est une série novatrice mais s'enferme dans la quête de nourriture et dans la gestion parents/fille au lieu de s'ouvrir sur le monde extérieur. Finalement, le propos est banalisé pour Une probable facilité dans l'écriture des épisodes. Sorte de Dexter en moins sérieux, ce show ne devrait pas rester dans les mémoires et ne mérite pas une seconde saison en n'ayant aussi peu à raconter.
    RonF******Swanson
    RonF******Swanson

Publiée le 12 février 2017
    Le pitch était pourtant sympa... Mais selon moi le jeu des acteurs gâche tout (surtout Olyphant) , dommage
    MC feely
    MC feely

Publiée le 3 septembre 2017
    Pas accroché, pourtant j'aime beaucoup en général les séries ou films dans le suburb avec une ambiance familiale mais la je suis pas rentré dedans avec des personnages que j'ai trouvé archi stéréotypés et pour le coup beaucoup trop peu drôle avec des réactions plus incohérentes les unes que les autres par rapport à ce qui se passe.Alors d'accord la série ne se veut pas réaliste de base mais ça n'empêche pas une cohérence scénaristique!On nous présente un évènement fantastique qui se passe dans un monde réaliste donc c'est justement ça qui n'a pas était respecté je trouve.Trop peu de suspens ou tension par rapport au problème, les personnages accepte ça beaucoup trop facilement à mon gout.2/5
    Kns
    Kns

Publiée le 10 mai 2017
    L'idée paraissait interessante au départ, mais force est de constater que le mayonnaise comedie familiale+ zombie + serial killer ne prend pas.. Les acteurs surjouent (surtout Olyphant et son air perpetuellement ahuri qui est insupportable), l'intrigue est molle, les dialogues répétitifs (pour ceux qui zappent entre les pubs sans doute) et on reste dans un cliché confortable d'une drôle de famille américaine avec une pincée de gore.. Du coup, il manque cette audace que Dexter savait tellement bien perpetuer au cours des épisodes et qui m'a dissuadé de continuer la série.
    Ced92T W.
    Ced92T W.

Critique de la saison 2
    Publiée le 24 mars 2018
    Après une saison 1 prometteuse, la saison 2 est vraiment frustrante et decevante. Néanmoins de très bonnes choses sont à relever comme au niveau des effets spéciaux, mais la saison 2 marque surtout les limites de la série, tant au niveau du scénario qu'au niveau des dialogues qui tournent vraiment en boucle. Et enfin, elle est décevante d'un point de vue longueur de saison ; 10 épisodes par saison avec des épisodes de 30 min, c'est vraiment trop léger, surtout quand on sait qu'il faut bien un an entre chaque saison. Bref, prometteur mais très décevant au final.