Si il y a une série auquel je n aurais jamais imaginé autant accrocher et aimer , c est bien cette série .
Et oui , moi, rebutant devant tous scénarios impliquant mort vivants et zombie , entre autre , par overdose médiatique: je ne l ai pas lâché !
Si je n étais pas tombé dessus avec un groupe de gens qui l ont regardé , je ne l aurais jamais vu .
Décapant ! Cela peut sembler destabilisant sur les premiers episodes mais extremement plus riche qu il n y parait . J'ai perçu beaucoup de critiques de notre société, glissé dans beaucoup d humour (ne pas etre sensible a l humour noir ) ; et cet humour est completement decomplexé , et c est génial .
Les personnages sont attachants. Les acteurs forment une osmose que j ai beaucoup apprécié .
J'aime le choix des acteurs qui jongle bien entre la finesse, le cliché, et la grossièreté .
Même si , petit bémol, je sens que la série est capable de progresser d'avantage dans la profondeur sans la rendre lourde ni lui retirer cet effet décoiffant ni drôle ,vous en pensez quoi ?
Il y a de la répartie, du répondant, et ce, alterné de façon judicieuse . Le rythme est marqué et efficace . On ne s ennuie pas .
Pas prétencieux .
Pardonnez moi de l ' expression grossière qui s'en suit : c' est de la connerie intelligente .
C est gore sans l 'être (oui, oui, je sais ce que je dis !^^)
Trop gros pour être effrayant (bon, certaine fois, ok, j ai tourné le regard, mais d avantage par anticipation,et toujours avec le sourire )
Mais assez franc, net et provocateur pour nous percutter.
Rire de tout, ca fais un bien fou ! Et le meilleur dans tout ça , c est que c'est réalisé sans jugement .
Ca reste mon entière opinion, je peut comprendre que l'on n accroche pas , mais ce serais dommage.
Je croise les doigts pour une saison 3!