Godless
    Votre avis sur Godless ?

Antoine Breko
    Antoine Breko

Publiée le 6 mai 2024
    Pitch alléchant, super réalisation, super persos, bon casting, une ambiance très cool
    Et.. scenario d'un gamin de 10ans, ça n'a aucun sens, du gâchis

C'est assez récurent avec les prod Netflix, ont dirait que l'unique but est de suffisamment accrocher le spectateur pour qu'il ai envie de voir la fin.. ça suffit, pas besoin de faire vraiment une bonne série..
    C'est le fast-food du ciné, vite avalé, vite oublié, aucun intérêt au final, mais ça rapporte c'est le principal
    AME
    AME

Publiée le 2 avril 2021
    Très bon western, en effet, très bien filmé et très bien joué, mais trop violent à mon goût. Âmes sensibles s'abstenir !
    Romy Alexandre
    Romy Alexandre

Publiée le 13 février 2020
    Cette série est une vraie merveille ! Tout est parfait : les images sont splendides, les acteurs sont époustouflants et l'histoire est passionnante. C'est sans doute l'un des meilleurs Western que j'ai vu. Tout à l'air si vrai, on s'y croirait presque ! C'est une série à ne pas manquer !
    Lecuyer_patricia
    Lecuyer_patricia

Publiée le 10 février 2024
    Magnifique !!!! Esthétisme, jeu des acteurs, paysages, sobriété, tout y est ! J'ai regardé les 7 épisodes à la suite et j'ai des images superbes en tête. A voir absolument !!
    Publiée le 5 avril 2018
    l'intrigue est bonne, les acteurs plutôt bon (même si Alice ancienne Mary de Downton Abbey n'est pas la plus crédible), et surtout ça ne s'éternise pas, Très distrayant
    Florentsimon71
    Florentsimon71

Publiée le 25 décembre 2020
    Tous simplement la plus belle série que j ai jamais vu. Superbe expérience, mon seul regret .... Qu il ne y ai qu une seule saison. A conseiller sans modération 😍
    Laurie L
    Laurie L

Publiée le 5 décembre 2024
    J'avoue ne pas avoir compris l'engouement autour de cette série après son visionnage. Le rythme est lent, trop lent, pour un scénario au final prévisible. Dommage que la piste un peu plus innovante du western incarné par les femmes (gérant la ville de La Belle) n spoiler:
    'ait pas été vraiment exploitée, puisqu'elles finissent au final sauvées par des hommes. spoiler:
    Un western sans surprises, quoi que bénéficiant de très beaux plans, suivant l'histoire d'un jeune homme spoiler:
    affrontant celui qui l'avait recueilli autrefois. spoiler:
    FRANCOIS DEVIS
    FRANCOIS DEVIS

Publiée le 25 août 2024
    Quelle réussite
    Le cow boy dans toute sa brutalité
    Le domptage du cheval est splendide
    La vendetta absurde est brillante
    Et certaines scènes comme l affrontement avec les buffalos soldier ou l affrontement final sont explosives!
    Publiée le 1 août 2018
    Une série qui, même si elle reste simple dans son scénario, sait nous embarquer, avec sa réalisation excellente, ses plans sur des décors à couper une souffle, une BO magnifique, et un jeu d'acteur toujours juste qui fera que l'on croit dur comme fer aux personnages (qui seront d'ailleurs très attachants.)
    A voir absolument pour tous les fans du genre. Les moins fans aussi. Tout le monde.
    Elizabeth Puza
    Elizabeth Puza

Publiée le 23 juillet 2021
    Sincèrement, cette série dégottée un peu par hasard sur Netflix était un vrai petit bijou dans l'écrin des paysages grandioses du Far West tel que nous l'avons toujours connu au cinéma. Nous avons adoré l'histoire, fascinante et intriguante, des personnages qui, au premier vu n'ont rien en commun mais qui sont finalement intiment liés les uns aux autres par le fil conducteur de Roy Goode- qui l'est vraiment- et du detestable Frank Griffin, joué admirablement par le gentil Jeff Daniels qui se métamorphose ici en hors la loi totalement pourri, véritablement le guru de sa horde, imbu de sa personne, tellement sûr de lui qu'il ne redoute même pas sa propre mort. Tout le monde joue bien, mention particulierère à Merrit Weaver, épatante en femme portant pantalon, un(e) dur à cuire au cœur tendre derrière mine renfrognée, s'occupant comme elle le peut de sa ville, de ses habitants, de son amour caché et des enfants de son frère, le shérif McNue, accusé d'être lâche mais qui cache également un lourd secret. Seul bémol je trouve, c'est la fin de Whitey que j'ai trouvée terriblement injuste car il méritait de se distinguer encore une fois lors de la dernière bataille de la Belle. Lui faire 'ça' (je ne dirai pas quoi) était hyper décevant !!!
    Diidi Malinowski
    Diidi Malinowski

Publiée le 4 avril 2022
    Une mini série que j'aurai aimé voir en SÉRIE tout court avec 2/3/4/5 saison... Un générique avec une musique d'enfer un casting du tonnerre avec des acteurs et une histoire de qualité j'espère voir plus de films et série sur ce thème
    fosterien
    fosterien

Publiée le 15 novembre 2022
    Une excellente série avec de magnifiques images, des musiques symphoniques (les violons ont leur part belle, spoiler: sans jeu de mots avec des passages de la série
    e) qui se marient superbement avec des travellings très réussis (peut-être pour certains trop hollywoodiens). Il y a une certaine lenteur qu'on pourrait lui reprocher mais, moi, j'ai adoré. On pourrait aussi regretter un scénario trop convenu mais la qualité des interprétations, les paysages magnifiques et le support musical créent un Tout sans fausse note ( spoiler: j'ai accepté facilement la scène finale malgré une certaine incohérence
    ). C'est du grand spectacle bien que ce soit une série.
    Par contre ne gâchez pas l'émotion par une quelconque traduction, regardez cette série en VO, certaines voix sont charismatiques.
    Publiée le 20 juillet 2019
    Je viens de m'inscrire pour la premiere fois sur le site pour donner un avis sur cette série qui n'est malheureusement pas connue et qui est tout simplement magnifique.
    Quand je vois les notes de certaines séries, j'en pleure.
    Elle ne dure qu'une saison, c'est beau, c'est bien joué, c'est de la poésie, c'est vraiment une de mes séries preferées, il y a vraiment tout ce que l'on peut attendre d'un western.
    Faut faire connaitre cette série, elle mérite vraiment d'être plus populaire.
    Aline
    Aline

Publiée le 8 novembre 2023
    5 étoiles ne sont pas suffisantes !
    Cette série est un chef d'œuvre: un scénario bien écrit, des acteurs charismatiques, des personnages attachants avec une personnalité propre, pas de gnagnan amoureux, des paysages superbes, une bande son qui colle parfaitement ... et je pourrais continuer ...
    Je ne suis pas une grande adoratrice de western mais Godless va peut être me donner envie d'en découvrir plus sur ce genre.
    Série qui mérite d'être d'avantage connu et vu, je recommande !