Godless
    Votre avis sur Godless ?

fgauss12
    fgauss12

Publiée le 29 janvier 2021
    Génial, original a final phenomenal. Une vrai surprise car je ne pensais pas qu'un western mettant en scène une vill3 de femme serait si bien faite. A voir sans modération, moi je l'ai vu en entier en une semaine record
    Publiée le 3 janvier 2021
    Superbe !! Les acteurs, la caméra, l'histoire, tout est bon !! Ça fait du bien de retrouver un bon western.
    vincent mayrand
    vincent mayrand

Publiée le 8 juin 2024
    mini série surprenante qui revisite le western avec intelligence, Godless est un petit bijou qui donne la part belle à un flopéée de comédiennes toutes aussi attachantes les unes que les autres. à voir et à revoir sans modération.
    jp7373
    jp7373

Publiée le 1 janvier 2019
    Tout est parfait dans ce western. L'histoire, les acteurs incroyables, les images, la musique, tout.
    Publiée le 6 mars 2019
    Godless, certainement l'une des meilleurs séries du genre.
    Nous sommes loin de celles des années soixante, « Bonanza », « le Virginien » et autres.
    Les paysages magnifiques. L'intrigue intéressante, sans aucune déformation historique selon moi.
    Jeff Daniels exceptionnel, les autres acteurs parfaits aussi.
    Flavie Marie
    Flavie Marie

Publiée le 31 mai 2022
    Excellente série.
    Les acteurs, le décor, l’histoire, moi qui ne suis pas fan des westerns j ai été totalement conquise.
    Attention : lire rend intelligent
    Attention : lire rend intelligent

Publiée le 16 novembre 2024
    Ça partait bien. L'intrigue du 1er épisode laissait présager du lourd. La suite est mauvaise, la fin est minable. Je déconseille.
    Publiée le 2 octobre 2021
    Série indispensable. Il y a une force et beauté qui se degagent de chaque plan, de chaque personnage. Acteurs sublimés, musique qui colle à la perfection et apporte une dimension supplémentaire à la photographie et aux tableaux... Bref, j'ai trouvé cela tout simplement magistral jusque dans les silences.
    MaryanOrgana
    MaryanOrgana

Publiée le 26 novembre 2021
    série incroyable, super bien écrite, subtilement jouée, belle et réjouissante. Rien de mauvais à dire sur ce petit bijou de série. J'ai adoré d'un bout à l'autre !
    Schuk
    Schuk

Publiée le 29 janvier 2021
    Bien filmé, bien joué, bon scénario.
    Du cinéma à la télé, un petit bijou qui nous tient en haleine !
    Florence Abadie
    Florence Abadie

Publiée le 6 octobre 2020
    un final d'antologie, extraordinaire je regarde des westerns depuis 50 ans c'est la plus énorme scène de fusillade une séquence inouie, digne des plus grands westerns, je suis complètement bluffée par la réalisation des cavalcades dans des paysages époustouflants, une trame sentimentale hyper pudique et en même temps puissante des acteurs très bien dirigés, non vraiment quel niveau pour une série !
    Publiée le 13 octobre 2021
    Une pure merveille, une esthétique photographique parfaite ( les couleurs et l’éclairage sont exceptionnels). Les acteurs sont tops, une histoire simple mais grande. La musique est Moriconesque. 5
    Roland F.
    Roland F.

Publiée le 22 juillet 2018
    les premiers épisodes m'avaient pourtant laissé espérer le meilleur : casting, realisation, musique.. mais au fil de la saison la série change son fusil d'épaule pour ne laisser que peu de surprises et s'achève sans grand éclat.
    Déçu... car je m'attendais à bien meilleur mais cette série reste quand même au dessus de la moyenne
    Publiée le 2 août 2018
    Sans doute LA série à voir !
    photo, bande son, jeu, mise en scène, rythme, tout est simplement magnifique.
    Il y a un début et une fin , 2 choses basiques mais indispensable et pas un seul épisode de trop.
    Bref un chef d’œuvre !!
    Jean - Luc Aznavorian
    Jean - Luc Aznavorian

Publiée le 24 janvier 2024
    Tout est soigné, tout est très bien orchestré..
    Certes le scénario est quelque peu pauvre par rapport à la mise en scène et à l'excellence des acteurs, mais on prend vraiment du plaisir.
    Mention spéciale pour Michelle Dockery.
    Elle est tout simplement splendide et joue avec une justesse irréprochable.