Tit
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 12 septembre 2022
wouhaaa !!!! Une serie completement folle avec un punch incroyable ! elle a vraiment tout poir plaire ! on se tape aussi des barres de rire par moment. Tiger et Wolf sont phénoménaux ! trop fan !!! mais j'ai trouvé futureman pas très convainquant par moments . Une série qu'on a un peu de mal à suivre tellement ça part dans tout les sens et il qu'il n'y a pas de relle structure , mais dans un sacré numéro de jonglage et d'equilibriste elle arrive à tenir la route en cohérence ...et du coup on ne s'y ennuie à aucun moment. j'ai eu très peur que ça tourne mechament au vinaigre à la fin de la saison 2 spoiler: avec ce jeux dans une arène ,mais non ! on enchaine vite avec une dynamique assez sympa .
Hahahaha, j'ai jamais autant rigolé en regardant une série. Bon, ça vole pas bien haut parfois (souvent) mais c'est tellement bien amené que ça passe tranquille. Sinon, Futureman, c'est l'histoire d'un pauvre mec dont le destin est changé par l'apparition dans sa vie de deux guerriers du futur car en passant un test sans le savoir, il est devenu l'Elu. Les deux farouches guerriers vont vite s'apercevoir de la supercherie et le prendre rapidement pour un imbécile. Malgré tout, ils doivent lui faire confiance pour changer son présent afin de changer leur futur. A partir de là, gags, situations rocambolesques et drolissimes s'empilent. C'est super bien amené, ça se prend pas au sérieux en étant malgré tout très bien réalisé, il y a des références à Terminator, RVLF, les acteurs ont l'air de bien se marrer dans des épisodes qui durent une demie-heure et qui donnent une sacrée vitesse à la série. Personnellement, j'ai pris mon pied en suivant les aventures de Josh, Tiger et Wolf. Si vous cherchez une excellente série comique de SF, n'hésitez pas.
C'est une série joyeusement stupide et vulgaire avec quelques pépites d'humour. Elle a le mérite de ne pas se prendre au sérieux et malgré une première couche assez grossière on à le plaisir de voir surgir au cours de cette première saison de multiples blagues récurrentes (plus ou moins subtilement amené) ainsi qu'une multitude de références à la pop culture. Le scénario basé sur le voyage dans le temps est une excellente excuse pour enchaîner des situations extrêmement loufoques et drôles.
Le développement des personnages est bien foutu et nous amène à nous attacher au trio de héros.
Le mélange de science-fiction et d'humour est un exercice difficile. Parfois ça prend, et parfois, ça ne prend pas. Ici, ça ne prend pas. Pas de subtilité, des personnages caricaturaux, deux saisons longues et ennuyeuses. On ne sait pas très bien à qui s'adresse cette série, ni à quelle tranche d'âge.
juste une des meilleures series , alliant , sf ,humour,psycologie etc !!! sans compter toutes les references et cette fin...post fin plutot ou ils se moquent de ....
Cette série parodie et revisite de manière décalée et absurde le voyage dans le temps, et tous les phénomènes de paradoxe temporel et consort, en étant fortement inspirés par la mythique saga Retour vers le Futur. Les auteurs de la série, du cercle de James Franco et Seth Rogen, livre une série peut-être pas personnelle, mais fun à tout va, faisant fi de tout esprit de bon goût pour enchaîner les situations gênantes, les gags à l'humour bas de plafond mais tellement assumé et si bien intégré à l'épisode que cet humour gras passe. Étant très loin d'être fan de leur univers, je reconnais la volonté véritable de faire rire, de faire passer un bon moment au téléspectateur, tout en bourrant leur film de clins d'œil, piques, et références culturelles, cinématographique et sériphiles. Et au vu de la joie et de l'humour communicatif dégagé du début à la fin de cette si improbable série, on ne peux qu'approuver ce délirant voyage dans le temps. Prenez votre Pyschoblaster X28, vos mines subatomiques, faites gaffes aux bombes à cervelles et soyez sympa avec le type qui fait le ménage au boulot!
Pour apprécier pleinement cette série, la culture geek du 20ème siècle doit vous être familier, si vous ne l'êtes pas, vous allez trouver la série kitsch, sans intérêt et rempli de non sense.
C'est une série bien ficelé, très reposante et agréable à regarder.
Série drôle et divertissante. L'humour est le pillier de cette série qui ne se prend pas au sérieux mais est pourtant bourrée de références cinématographiques. On aime la légèreté et l'univers oldschool
On m’avait vanté cette série soi-disant «réalisée pour les geeks» et inspirée de «Back to the Future». Le scénario fait bien référence à la culture des jeux vidéos et aux films de SF, mais le résultat s’apparente davantage à «American Pie», Les personnages sont discourtois, débiles et vulgaires. Les blagues ne volent pas haut et manquent de mordant.
Une pure série comme je les aime : humour, pas de prise de tête, rapide, original, un peu d'action et des réf. à gogo aux quarantenaires. Bref, que du bonheur !
Série totalement hors du temps, à prendre au 2ème ou 3ème dégré. Si j'ai failli abandonner au bout de 2 épisodes, je me suis laissé prendre au jeu et j'ai au final apprécié ce côté décalé, à la limite du parodique. Une série, au final, qui ne se prend pas la tête et qui atteint son objectif principal : divertir
Pourquoi les scénaristes se sentent obligés d'intégrer des scènes où l'on gaspille de la nourriture dans les films comiques ? Vraiment c'est lamentable et pas drôle, il y a que les bébés qui jouent avec leur nourriture et que ça amuse... J'en suis au 5ème épisode et j'ai ris une seule fois sincèrement et il n'y a pas eu besoin de gaspiller de la nourriture pour cette scène !
La parodie n'excuse pas tout. Ici la parodie n'est pas du tout intelligente et on s'ennuie vite : scènes banales, dialogues creux et personnages pas du tout attachants. Bref, c'est triste.