Slasher
    603 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Slasher ?

Critique de la saison 3
    Publiée le 26 mai 2019
    Toujours un peu gros mais juste la meilleur séries d horreur !!
    Je vous conseille pas si vous avez peur des choses gores hihi😉😅
    super m
    super m

Publiée le 15 juin 2019
    Jai regardé par curiosité mais sacré claque j'ai tout de suite accroché et contrairement à d'autres nanars cette série est excellente selon moi.
    N'hésitez pas !
    ITIAH
    ITIAH

Publiée le 26 juin 2019
    j'ai vu les deux premières saisons et je trouve cette série est pas mal, elle est dans la lignée de Scream mais en mieux selon moi. Les histoires sont mieux que Scream, elles sont plus rechercher, et je suis même étonné que ce dernier soit mieux noté que Slasher!
    Indie84
    Indie84

Publiée le 20 octobre 2019
    Clairement dans le genre "slasher" c'est quand même mieux que la série Scream...
    Mais c'est quand même loin d'être bien.
    Perso, j'ai trouvé que les saisons 1 et 2 se laissaient regarder...
    C'est pas l'extase, le jeu d'acteur est franchement moyen, les personnages sont clichés et superficiels.
    Le côté gore prends le dessus sur l'épouvante et c'est bien dommage.
    La saison 3 par contre je l'ai trouvé vraiment nulle, ennuyeuse, les personnages n'ont pas une once de sympathie à nos yeux et les meurtres sont mauvais.
    Dans un slasher, on s'attend justement à ce que les victimes se défendent un minimum, quelques échanges de casseroles, coups de pieds ou qu'il y est une course poursuite effrénée...
    La c'est en mode, le tueur arrive, chope la victime et la tue d'une façon plus ou moins gore et inutile. Basta.
    Franchement le/les réalisateurs de cette série n'ont vraiment aucun talent pour ce genre "le slasher".
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 17 décembre 2019
    Moyen au final des 3 premières saisons, peut-être trop longues à chaque fois et des interprétations inégales. Coté des l'intrigues, un fil rouge assez pénible tout le long car à rallonge. Coté horreur, assez sympa pour les avertis. Saison 2, pour ma part, au-dessus du lot, saison 1 très ennuyeuse. 3/5 !!!

Publiée le 21 novembre 2018
    Seconde saison correct avec une bonne histoire mais qui tourne trop en rond par moment avec des scènes répétitives !! Malgré tout, certaines scènes sont vachement gores et trash !!

Critique de la saison 1
    Publiée le 26 octobre 2018
    Une bonne saison , assez violente et gore avec des meurtres sanglants !! Un peu de suspense notamment pour découvrir qui es le meurtrier !!
    Jim-X
    Jim-X

Publiée le 9 novembre 2017
    Saison 1 & 2. Voilà une petite série canadienne très sympathique. Je pourrais dire que tout est dans le titre. On est vraiment au fondamental des Slashers. Alors, Pour ceux qui débarquent du pays des Télétubbies, les Slashers sont une catégorie de films avec un tueur qui aime bien tout découper en général, et les personnes en particulier. Le mot slasher vient du verbe anglais "to slash", qui signifie « suriner, taillader, déchirer, sectionner d'un geste ». Le premier gros Slasher de l'histoire pourrait être à mon gout : Psychose d’Alfred Hitchcock par exemple.
    Du coup, n'allez rien chercher de trop original dans cette série, puisqu'il faut bien l'avouer, qu'en plus de 50 ans, tout à été fait dans ce style. Halloween, Vendredi 13, Scream, voilà les références de ce petit objet canadien. Techniquement parlant, ça se tient bien : la réalisation est assez bonne, avec de bonnes vues, une assez bonne photo et lumière, et surtout ( car c'est là, le plus intéressant dans ce style de film ) de belles scènes de meurtre bien sanguinolentes ( dans la Saison 2 : elles sont plus gore ). Niveau jeu d'acteur, par contre, c'est là que le bât blesse. Surtout pour la 2ème saison. Le casting est passable, et les personnages sont caricaturaux voir surjoués. L'alliance de ces deux faits est qu'on a du mal à d'attacher aux protagonistes. De plus, niveau dialogue, ça vole pas très haut, ce qui n'aide pas...
    Enfin, en ce qui concerne le scénario, dans la catégorie Slasher : ça se place bien. Le gros problème, est qu'il y a 8 épisodes, et que malheureusement, il n'y a pas assez de fond pour faire presque 8H de pellicule. Du coup, on sent que ça tire à mort sur le pitch, on rallonge, on dilate... En 6 volets, la série gagnerait en peps !
    En conclusion, ça se regarde bien quand même. Quand on arrive à passer outre les petits défauts, on passe un bon moment. Et puis, ça fait toujours plaisir de regarder un bon vieux Slasher.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 23 janvier 2018
    Le bourreau, la première saison de la série Slasher est plutôt agréable à regarder. On regrette particulièrement que pour une saison de 8 épisodes, la qualité n’arrive pas à se maintenir et que cela baisse d’épisodes en épisodes jusqu’au dernier épisode qui est très survolé et qui ne répond pas réellement à toutes les questions. Cette saison remplit le cahier des charges d’un slasher movie en respectant les codes, mais en oubliant de ne pas prendre les défauts liés à ce genre. On regrette également que l’angoisse ne soit pas réellement présente. Si Katie McGrath rayonne à l’écran, et que le casting offre une bonne performance dans l’ensemble, cela ne sera pas le cas de Steve Byers qui est absolument mauvais et cela peu importe la situation.
    philmon2
    philmon2

Publiée le 3 mars 2017
    La trame est très bonne, le déroulement du scénario pas mal du tout, il y a un air de Twin Peaks dans cette série, qui assure un bon niveau de frayeur et un soupçon d'horreur. Un savant mélange de série policière et de thriller. Mais (et désolé pour le spoiler, je ne pouvais pas non plus me résoudre à cacher cet aspect qui justifie au moins une baisse de 1,5 étoile sur la note) la fin est catastrophiquement nulle, elle gâche véritablement tous les efforts de la série. spoiler: mis à part les 10 dernières minutes qui constitue un bon cliffhanger
    Dommage !
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 12 décembre 2016
    Difficile de juger une série sur une seule saison, mais ici on sait quand même assez vite à quoi s'attendre. Le genre horrifique connait sa valeur de divertissement la plus aboutie dans le genre du slasher, dont nous avons pour la première fois ici la forme de fiction la plus assumée, jusque dans le titre. Alors on a évidemment ici tous les ingrédients (meurtres à l'arme blanche, tueur masqué, liste de suspects infinie, etc.). Pas d'ados dans "Slasher", ce qui le distingue déjà de ces autres productions du genre. Les situations sont convenues, proprement improbables, et le scénario pas d'une originalité folle. Mais il faut bien reconnaître que cette seule saison est arrivée à faire son effet par moments, notamment dans les scènes d'exécution, grâce à un tueur très réussi. Suffisant pour se pencher dessus.
    Vinz1
    Vinz1

Critique de la saison 3
    Publiée le 23 décembre 2019
    Se déroulant sur 24 heures, cette saison 3 est remplie d'incohérences scénaristiques liées à cette contrainte mais aussi à d'autres plus latentes et fourmille de personnages clichés au possible, mais surtout suscitant zéro empathie ce qui rend les meurtres du tueur masqué presque attendus et il s'en donnera à cœur joie le bougre, vu la quantité de sang versé et de scènes bien gore ! Très moyen donc...
    Michael R
    Michael R

Publiée le 27 novembre 2017
    Cela commence bien (dans le slasher) puis les invraisemblances s'accumulent et la série vire petit à petit dans le grotesque, le ridicule.
    moi69tania
    moi69tania

Publiée le 23 mars 2018
    Ça commençait très mal puis finalement j'ai persisté et honnêtement je n'ai pas regretté mon choix. Je n'ai tout simplement pas réussi à deviner qui était le meurtrier en tout cas je ne m'attendais pas à SPOILERRRRR une fin psychologique et je pense que c'est pour cela que je note aussi haut!
    Bonne saison (j'ai personnellement pas aimé la première)... Pour ce qui est des acteurs j'ai trouvé le jeu du tueur assez nul surtout quand on nous révèle son identité, peu convaincant... Je vous la conseille.
    Bon visionnage
    Dx M.
    Dx M.

Publiée le 30 décembre 2020
    bien mais sans plus... une série slasher plutôt bien rythmée avec des scènes bien sanglantes... on enchaine les épisodes pour savoir qui est enfin le grand méchant de cette histoire... le twist final est sympa sans être transcendant... le problème vient du fonctionnement de la mise en scène qui dévoile a l avance les personnages qui vont mourir... lorsqu'on a compris cette mécanique on est beaucoup moins surpris par le reste... en effet lorsque la série nous dévoile le passé d un personnage avec des flashbacks et bien ce personnage meure en fin d épisodes... et évidemment vers la fin il ne reste que quelques personnages dont on ne sait toujours rien et qui sont donc potentiellement suspects...