Slasher
    Votre avis sur Slasher ?

Daratura
    Daratura

Publiée le 20 mars 2016
    Ennuyeux à souhait cette série. On a bien quelques scènes gores plutôt réussies, des acteurs plutôt bons, mais l'ambiance de la série n'est pas du tout prenante. C'est fade, c'est vide, et au bout d'un moment on en a forcément marre tellement on se fait chier et en général ça s'améliore rarement au fil des épisodes dans ce genre de série... Et je vous parle même pas du costume du tueur!
    Publiée le 21 mars 2016
    contrairement à ce que j'ai pu lire je trouve cette serie bien faite... on y mele angoisses, frissons, ambiances pesantes avec une intrigue pas mal prenante... hate de voir le dveloppement !!!
    GIJoe
    GIJoe

Publiée le 3 juillet 2019
    Le scénario est surréaliste, les scènes sont bâclées, les personnages sont traités de manière superficielle et téléphonée. J'ignore bien comment ils ont pu pousser jusqu'à 3 saisons
    Svetlana
    Svetlana

Publiée le 3 septembre 2019
    Franchement si je pouvais mettre 0...
    Du grand Hollywood: clichés sur clichés. Et pourtant je suis amatrice d'épouvante et horreur.
    C'est creux. Ennuyant. Même les meurtres sont nuls. On dirait un mauvais mélange entre Scream et American Horror Story. Sauf que l'histoire n'a ni queue ni tête.
    Les personnages ont toujours des réactions surréalistes...ce qui me fait me demander s'il faut prendre cette serie au 1er degré ou si c'est une parodie de slashers. On dirait les téléfilms de l'après-midi sur TF1.
    L'ACTING en lui-même est mauvais. Et les personnages sont caricaturaux comme jamais. L'actrice principale est peut-être la pire que j'ai vu de ma vie.
    Et comme d'habitude, la VF est à vomir.
    koolshenntm
    koolshenntm

Publiée le 29 mars 2016
    C'est vrai que le début est un peu lent mais très rapidement l'histoire se met en place et le scénario est pas mal du tout. Je suis étonné de voir des commentaires très négatifs... Cette série est vraiment bien et les acteurs ne sont pas mauvais du tout!
    Moi perso je regarde de semaine en semaine et je suis impatient de connaître la suite.
    Critique de la saison 2
    Publiée le 19 octobre 2017
    La saison 2 est sortie le 17.....au 18 j'avais deja bouclé la série!!!
    Le pitch est sans grande originalité certes,mais ca marche plutot bien,trés bien meme!
    Les acteurs sont quand meme moins mauvais que dans la 1ere saison,il faut ben le dire,tout le monde est suspect,la base du "slasher",et contrairement a la première saison,trouver l'identité du meurtrier n'est pas si simple que ca en a l'air.........................
    Et niveau gore,je trouve que pour une série,c'est trés bien,il y a de bons moments sanguinolents,on voit de la tripe,et les effets sont trés bien réussis,vraiment chapeau;

Je la conseille vivement,foncez tete baissée vous n'allez pas etre decus!!!!
    Chris Art
    Chris Art

Publiée le 14 juin 2019
    Une saison 3, bien supérieure aux 2 premières, pour la qualité du scénario, des effets spéciaux, du jeu des acteurs ... Un suspense haletant jusqu'au bout, de nombreuses problématiques sociétales abordées sans jamais n'être qu'effleurées, une histoire de vengeance bien menée avec ses nombreux twists, qu'il serait absolument regrettable de rater.
    Christian C
    Christian C

13 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 mai 2019
    Une saison haute en hémoglobine. J'ai adoré le scénario, au top ! une fin sympathique un peu prévisible mais bien tournée. Suspens sur fond d'homophobie et de racisme, sujet traité peu être trop en profondeur mais on se régale des scènes gores.
    [C-Veddona]
    [C-Veddona]

Publiée le 2 novembre 2017
    Qu'est ce que c'est mauvais. Comment peut on apprécier une telle série. Très, mais alors très mal joué, prévisible au possible et ultra cliché. Les différents personnages sont tous plus caricaturaux les un que les autres, la moitié de ce qui ce passe est improbables et irréaliste, c'est très mal filmé, l'image est beaucoup trop propre, surtout pour une série de ce genre. Vraiment très mauvais.
    Achille L
    Achille L

Publiée le 26 mai 2019
    3eme saison excellente la meilleure pour moi je lai dévoré en 1 soirée trop hâte de savoir qui était le fameux boucher car ui cest une boucherie cette saison la âme sensible s'abstenir ^^
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 21 septembre 2019
    Une 3ème saison censé se déroulé sur 1 journée, donc beaucoup d'incohérences et invraisemblance niveau scénario !! Mis a part ça, cette saison est une véritable boucherie avec des meurtres d'une extrême violence , qui peuvent en dégouter plus d'un tellement c'est gore et sanglant !!
    Sebastien G.
    Sebastien G.

Publiée le 14 octobre 2020
    Pas terrible. Les crimes sont bien trash mais le scenario léger et le reste est totalement cliché. Les méchants racistes, les homos etc....et éviter.
    Jérémy J
    Jérémy J

Critique de la saison 1
    Publiée le 23 juillet 2017
    Une série bien agréable, un peu plus intéressante que la série Scream, plus gore. Une intrigue agréable à suivre. Malheureusement le tout dernier épisode est un peu décevant. Malgré tout 8 épisodes cours et une idée intéressante. Je la conseille toutefois.
    Stan w.
    Stan w.

Critique de la saison 2
    Publiée le 11 juin 2018
    Slasher la saison 2 est réellement une bien meilleur saison que la première. La première se débrouillait plutôt pas mal malgrès quelques clichés invréssemblable. Alors que dans la saison 2 non seulement l'histoire de base est intéressente, mais le final est TOP à l'inverse de la saison 1.
    Le gros avantage de cette série Netflix, c'est encore l'originalité à se baser sur les films de type slasher et à chaque saison une nouvelle histoire.
    Chaque personnage (à l'inverse de certaines critiques) sont intéressant et bien joué. Je recommande vivement de regarder les deux saison, la deuxième est très bien faites.
    Après il ne faut pas écouter les "on sait qui est le tueur" car cela ne peut être que des suppositions. Et bien que j'emmettais des soupçons sur un personne dont cela s'est vérifié à la fin, si c'est pour se prendre pour colombo et se vanter de dire "je sais qui est le tueur", très franchement, on s'en fiche complètement. C'est très bien mené et il y a un rebondissement à la fin qui semait le doute.
    Publiée le 5 mai 2016
    "Slasher" est une série provenant d'une chaîne que je ne connaissais pas ChillerTV et cette série est une véritable surprise. Certes les acteurs sont peu voire pas connu mais cela n'empêche pas de suivre cette série de huit épisodes. Malgré quelques incohérences la série se suit très bien. J'ai adoré les meurtres ainsi que le tueur "The Executioner".