Greenhouse Academy
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,6
    32 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Greenhouse Academy ?

AlexLaloix
    AlexLaloix

Publiée le 7 août 2020
    Greenhouse Academy n'est certainement pas le meilleur teen show du moment, sur les douze épisodes de la première saison, l'intrigue prend énormément de temps à démarrer avec un rythme beaucoup trop lent et surtout pesant. Même si la technologie futuriste présente dans la série est appréciable, on essaye tant bien que mal d'y trouver un intérêt, l'intrigue sans fond ainsi que les personnages peu attachants n'aident pas du tout à convaincre. Le twist final proposé en fin de saison peut toutefois nous tenir en haleine pour la suite.
    9/20
    Critique sur Greenhouse Academy (saison 1)
    Vue du 01 au 02.01.2019 sur Netflix
    angel M.
    angel M.

Publiée le 8 juin 2018
    J'ai lu le synopsie et regarder la jaquette. Elle m'interresser, mais quand vous la regarder, vous voyait a part le choix des acteurs actrices (Jessica Amlee), les scénarios sont simple, mais la VF est bonne
    Publiée le 8 octobre 2017
    J’ai adoré film avec du suspense et les acteurs sont Géniaux il se passe toujours quelque chose jusqu’a l’épisode 12 aucun m’a semblé long
    Publiée le 15 novembre 2018
    MAGNIFIQUE SUPER c'est. Vraiment super si tu es sportifs c'est super et si t'es plutôt du genre science c'est super aussi