Brigeou
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 1 juillet 2022
Très jolie série avec des personnages attachants. Le personnage de Anne a une très belle philosophie de vie. Série qui m'a apporté beaucoup de joie. Elle parle de la beauté de la vie, quand on sait la regarder.
Une série touchante, passionnante, avec des personnages attachants et une très belle histoire. J'ai tout simplement adoré ! Je plains les personnes qui n'ont pas su l'apprécier à sa juste valeur...
Enfin une série qui va chercher ce qu'il y a de bon en nous, ça fait vraiment du bien !! On s'attache fortement à cette charmante petite Anne et à tous les personnages de la série. Le jeu des acteurs est incroyable, l'image photographique est magnifique, le scénario aborde de multiples thématiques intéressantes. J'ai adoré ! Et mon conjoint également !
Définitivement conquis par cette belle rouquine à l'expression verbale si poétique. L'histoire se vit dans les larmes, l'amour et les sourires. Merci pour ce moment d'évasion et de rêveries innocents. Anne est un hymne de joie de vivre et d'espoir.
Très belle série ! On s'accroche très vite aux personnages et à cette très belle histoire. D'une poésie et d'une beautée . Enfin une serie intelligente !
cette série est incroyable, si vous ne l'avez pas vue foncez ! il y a beaucoup de sujets actuels abordés, énormément d'émotions, on s'attache aux personnages, la série en elle même est très belle à regarder avec des couleurs douces, les acteurs sont supers et collent totalement à leurs personnages,... j'espère que vous l'aimerez autant que moi si vous m'avez lue :)
Pure cheffe-d’œuvre, cette série qui raconte l’histoire d’une petite orpheline est à la fois bouleversante et renversante.
Anne est passionnée et donc passionnante mais surtout très résiliente pour son jeune âge.
Cela faisait très longtemps que je n’avais pas fondu en larme à l’idée de quitter les personnages (a la fin de la dernière saison). Car oui, ils sont irrésistiblement attachant et rempli d’amour et de mysticisme.
Les plans, les images, le mobilier, tout est parfait.
Une série qui appuie le fait qu’il faut vivre sa vie comme on l’entend, à son propre rythme. J’ai adoré tous les clin d’œil à l’Art et à la liberté de la presse qui doit être un droit naturel donc indéniable.
Aussi, des sujets tel que L’esclavage des noirs en Terre Américaine y est traités.
Mais aussi des sujets comme légalités des sexes, la libre orientation sexuelle ou encore le progrès.
En bref, une série rempli d’Émotions pour les amoureux de la nature, de l’art, du soucis du détail et d’histoire tragico-mélodieuse sur fond d’histoire d’amour entre la belle Anne et le beau Gilbert.
Je suis une personne hypersensible et quelle merveille cette série je me reconnais beaucoup dans certain aspect de Anne si j'avais pu mettre plus d'étoiles pour la note je l'aurais fait mais toutes les étoiles sont dans mais yeux quand je la regarde dommage quelle ne soit pas sortie en dvd je vais me rabattre sur les livres en attendent en attendant je la conseil fortement un vrai petit bijoux attention peu gravement faire battre votre cœur
Une très bonne adaptation remise au goût du jour. Elle aborde de nombreux thèmes tout en gardant des personnages attachants. Le tout avec une mise en scène et un travail de l'image magnifique
Je trouve cette serie nul deja l l'actrice parle trop vite l histoire et répète pendants ses tros saison en plus il y a pas d action je vous déconseille cette série
Une vraie pépite que cette série doudou qui nous emporte dans son univers et qui fait du bien à l'âme et au cœur. Les acteurs, les décors, le rythme, l'histoire... Tout est parfait !
J'ai ADORÉ regarder cette série ! L'histoire est assez différente de l'œuvre originale mais je trouve que cela apporte un côté plus "jeunes adultes" contrairement aux romans qui sont plus pour la jeunesse. Les différents sujets comme le racisme, l'homosexualité, les différences des autres sont bien traités. Très bon casting avec un bon jeu d'acteurs. Je recommande à 1000% de la regarder
Que dire ? Si ce n’est que l’on ne peut être que sans voix devant une adaptation aussi bien menée. Le personnage d’Anne est très attachant, et celle-ci nous fait rêver du début à la fin . La catégorie de série, qui nous fait passer le temps très vite et qui met de bonne humeur. Chaque personnage est abouti, réfléchi et bien sur les acteurs sont incroyables. On a du mal à finir le dernier épisode ( qui est plus que fantastique ) en se disant " il n’y aura pas de suite " On a du mal car cette série est tout simplement un chef d’œuvre. Vous l’aurez compris , je la conseille et re-conseille sans aucune hésitation.