Critique de la série
Publiée le 25 mars 2020
Série géniale qui m'a porté et qui a changé. Je suis révolte de son annulation très rapide y a encore tant d'histoire à raconter. Et la fin semble précipité avec des passages oublier et des autres bâclé. Si seulement il y aurait une suite
Anne with an E est une série canadienne qui raconte l'histoire d'une magnifique orpheline aux cheveux roux, adoptée (par erreur) par une famille au Pignon Verts dans les années 1800 son histoire nous fascine tous et toutes. Au bout de 3 saison je n'ai fait que aimer ce personnage et le monde qui l'entoure. Je vous souhaite de regarder cette série qui est émouvante, drôle et véridique (elle dénonce énormément de problèmes de l'époque)
J adore!!! J ai à peine terminé la saison deux que je me dit que je vais les regarder à nouveau! Le rôle de Anne est extrêmement bien joué et son imagination féerique m emporte dans son monde magique*** Ces réflections, son imagination, sa curiosité son côté fille libre, indépendante, son envie d apprendre, son côté maladroit et rêveuse , j adore! Suite aux autres commentaires j'ai prit connaissance des livres existant et j'ai hâte d'y jeter mon regard dessus!
Cette série est juste formidable ainsi que les acteurs. J'ai ri et pleurer à chaque épisode. L'histoire est captivante et les paysages splendide J'espère que Netflix pensera aux fans et qu'une saison 4 serait un joli cadeau, je croise les doigts.
cette série est magnifique et mais très triste aussi,Anne est un personnage très atachant et elle adore l'aventure.Cette série compte 3 saison . Trois saison ou on ne s'ennuie jamais et sa c'est vraiment bien.
Une série qui sort de l ordinaire, c est frais, doux, agréable sans tomber dans le mièvre. J ai été séduite par la prestation de cette petite rousse espiègle. c est vraiment joli comme tout et ça fait du bien tout simplement, si ça continue j en serais ravie et au rdv...
Ahh cette Anne qu'est-ce qu'elle nous en fait voir.. mais elle est aussi pleine de vie, de rêve et de générosité ! A travers sa merveilleuse histoire personnelle vous découvrirez ce qu'était la vie de l'époque et vous n'êtes pas aux bout de vos surprises.. Quant aux gens bavards, vous avez trouvés votre acolyte !
Je n'ai vu qu'un seul épisode pour le moment , mais il a réussi à me faire sourire voir rire , je n'ai jamais lu le livre dont s'inspire la série mais il me donne fortement envie de le lire ! je recommande :)
Série feel good à regarder avec toute la famille. Anne est attachante. Les acteurs jouent très bien. L'histoire n'est pas compliqué mais elle reste intéressante. Certains passages sont très drôles. La série est aussi bien du premier au dernier épisode. Cette série m'a donné envie de découvrir le livre. Le seul bémol est que c'est fini.
Probablement l'une des meilleures séries que j'ai regardée! Je suis tombé dessus en me disant que j'allais certainement regarder quelques minutes et puis zapper... mais quel surprise! Cette serie est spécial et n'a rien à voir avec ce que je regarde habituellement mais elle m'a captivée et prise par les sentiments... merci pour cette belle réalisation juste sublime..!
Voilà une série que je n'aurais jamais regardée si elle ne m'avait été recommandée , mais je suis tombée sur le charme et ce fut un véritable coup de coeur formidable ! Cette série réconcilie avec la vie et le monde et donne un fort sentiment de vitalité et de plaisir ! l Le désir de vivre , d'aimer , de comprendre qui est celui de cette petite héroïne qui joue remarquablement bien , son intelligence remarquable et rebelle et son incroyable empathie transmettent une ardeur et un dynamisme formidable Elle aide à vivre.....et ce n'est pas rien !
Une tres belle série que je recommande a 100% Elle est pleine d amour d émotions d humour et de bons sens elle vous fait voyager dans un autre monde et les personnages sont tres attachants en particulier anne qui donne de belle leçons de vie le seul point négatif c est que il n y ai pas de saison 4 car quelque détail aurait mérité que sa continue
À mes yeux, les pignons verts sont un endroit magique, tant par le décor que par les personnes qui y résident. Les personnages sont tous très émouvants, et leur progression tout au long de la série est parfaitement réalisée. Les paysages sont d'une beauté époustouflante. Chaque mélodie est associée à une situation, une émotion à un personnage. Tous les ingrédients nécessaires pour un résultat spectaculaire sont présents dans cette série!
Si seulement Madame Lynde pouvait échanger deux mots avec Netflix au sujet d'une suite! 🤣