Très déçue par les deux derniers épisodes, surtout par la dernière minute. Je m'attendais à une fin explosive, un juste retour de la médaille, après avoir découvert, suivi, et subi parfois, tout le machiavélisme déployé par l'héroïne. Héroïne intrigante, et surtout malsaine, à laquelle on ne peut s'attacher, malgré tout le talent, le charisme et la beauté de Naomi Watts qui a fini, pour moi, par devenir insupportable de part son personnage. Cette femme arrogante, égoïste, je n'avais qu'une envie, en tant que spectatrice, c'est que Jean, ayant tout découvert, lui tire dessus à la fin ! Mais la série ne joue pas dans ce registre là apparemment, où en tout cas ça n'était pas prévu dans la saison 1, et j'ai cru comprendre qu'il n'y aura pas de saison 2. Je m'en remettrai. Mais c'est dommage, je pense que cette série aurait dû monter crescendo plutôt que s'affaisser après le 8è épisode. Au début on peut s'identifier à cette quarantenaire désireuse de vibrer et de plaire encore. Mais on bascule vite dans un climat malsain de mensonges et d'errances, sans savoir parfois où tout ça veut en venir, même si l'on aime cet univers de psychologie qui se veut torturée et profonde à souhait. A part ça, les acteurs sont tous parfaits ! Excellent casting. Bref, pour résumer, je dirais : série à voir, mais qui pourra peut-être décevoir si l'on s'attend à une fin claire et nette. Ce dernier épisode ne ressemble pas à un dernier épisode. On s'interroge. Mais c'est peut-être là un clin d'oeil à Lynch, bien qu'on en soit loin.