Chasseurs de Trolls : les contes d'Arcadia
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    341 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chasseurs de Trolls : les contes d'Arcadia ?

Publiée le 9 janvier 2017
    Juste j'adore trop meilleur série d'animation depuis très longtemps pour moi qualité et suspence de l'épisode 1 à 26 jattends les prochaines saisons avec impatience.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 23 janvier 2018
    J’ai découvert cette série qui est vraiment génial je ne regarde jamais de série animé mais cette série est digne d’une serie film pr adulte ! Je ne m’en lasse plus !
    Publiée le 4 janvier 2017
    Super univers! J'approche de la fin de la première partie et on ne s'en lasse pas! Bravo Guillermo!
    À regarder sans plus attendre !
    Publiée le 16 janvier 2017
    Cette série est tout simplement suberbe pas de truc cul cul du genre oh il n'est pas mort car...Et ça c'est vraiment cool.
    Publiée le 31 décembre 2016
    Le petit bijou de Guillermo Del Toro... À voir absolument, si vous êtes adepte de bons dessins animés. Guillermo Del Toro a réussi à faire un film d'animation en 26 épisodes ce qui relève de l'exploi.
    Des personnes tous différents et tous attachants. Hâtez vous si vous aimez le fantastique et les combats de folies. Mon coup de coeur de l'année en matière d'animation.