MINDHUNTER
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,4
    12770 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur MINDHUNTER ?

Publiée le 4 septembre 2019
    Très belle série prenante dès les premiers épisodes. Mélange de psychologie criminelle d'histoire, de reconstitutions relativement fidèles, le tout dans un monde réaliste qui joue entre vie privée des personnages et travail du FBI.
    Publiée le 11 septembre 2019
    Tout simplement la série du moment avec une très bonne intrigue,les principaux personnages en plein doutes concernant leurs boulots et leurs vies privées et une myriade de serials killers tous aussi bien interprétés que les autres.
    Super série,on attend la suite avec impatience même si ça doit durer deux ans et bien tant pis si le jeu en vaut la chandelle.
    Naomi
    Naomi

Publiée le 6 octobre 2022
    Super série très bien ficelée, le jeu d’acteur est top. Série sombre et réaliste. J’aimerais grandement une troisième saison.
    sassi khoufache
    sassi khoufache

Publiée le 20 mars 2023
    la série est un peu lente au début, mais après on se rend compte de l'intérêt de l'histoire de la série au fil de temps dont le but est de nous montrer indirectement l'évolution de notre équipe du FBI qui nous intéresse de plus en plus. Série très simple mais à la fois très perspicace , je recommande de se forcer a suivre les premiers épisode et a continuer pour voir son potentiel.
    Publiée le 23 novembre 2019
    La mise en scène le décor la réalisation série impeccable, je le conseille car tous les ingrédients son,t dedans passer sont dedans pour passer un moment sont dedans
    Publiée le 17 août 2019
    Une saison 2 bien au dessus des standards de la première, des personnages profonds et humains et une approche de la psychologie criminelle et de l’avancée du profilage réaliste et claire, c’est en somme tout ce dont j’en retiens de cette seconde saison. Je n’ai absolument pas été déçu !
    Publiée le 12 mai 2021
    Je me suis régalé, quand je vois que certains "Critiques" commentent en comparant la serie à esprit criminel , et disent qu'elle est ennuyeuse a mourir et qu'ils mettent 0 a des serie comme GOT ou TWD je me dis que ce sont vraiment des frustrés de la vie.. il n'y a qu'a voir le travail de reconstitution des légendaire criminels qu'il y a dedans pour comprendre que vous allez vous régaler !!!
    Laurent D
    Laurent D

Publiée le 17 septembre 2019
    Une véritable plongée dans les abimes noires de l'être humain, et quels décors !!!! incroyables, on se croirait dans les années 70 80 pour ceux qui l'ont connu, si toutes les séries ou même les films atteignaient cette qualité ce serait merveilleux.
    Publiée le 18 août 2019
    C’est quand même beaucoup plus lent que la première saison
    Et surtout beaucoup moins envoûtant sur les 4 premiers épisodes
    Ça se rattrape en deuxième partie
    La bande son est géniale
    Publiée le 20 octobre 2020
    Excellente série. Sujets abordés extrêmement intéressants et sensibles et qui en dit long sur les tueurs en série.
    Thom's R
    Thom's R

Publiée le 2 août 2022
    Super série pour les amateurs de des 70's aux US. La psychologie y prend une place très importante sans pour autant trop en prendre !
    Publiée le 6 septembre 2020
    Mindhunter est une série pour les adeptes de la psychologie. Elle traite de la psychologie criminelle et plus spécifiquement elle raconte comment le profilage des tueurs en série a été introduit au FBI pour aider à résoudre des crimes qu'on appelait à l'époque dans les années 1970 des meurtres en séquence. Les méthodes classiques pendant ces années essayent de résoudre les crimes en cherchant tout d'abord le mobile, chose qui n'était pas toujours présente chez une nouvelle catégorie de tueurs. C'est là que deux agents du FBI essayent d'etudier la psychologie des tueurs déjà incarcérés pour faire le profilage. Les debuts ont été très difficiles puisqu'ils se sont confrontés aux méthodes archaïques du FBI et surtout à un système qui ne comprend pas ce que leurs études peuvent apporter. Ce n'est qu'avec la persévérance, parfois aux détriment de leurs vies personnelles, que les deux agents ont peu à peu réussi à convaincres leurs supérieurs de l'efficacité de leurs méthodes.  Un survol des esprits les plus sombres de l'histoire des États-Unis qui peut satisfaire les plus curieux d'entre nous et répondre à nos interrogations quant aux raisons qui peuvent inciter un être humain comme nous à tuer en masse. Un vrai régal que nous offre deux saisons qui frolent le réalisme sans tomber dans l'exagération. Un jeu d'acteurs qui coupe le souffle et une fin qui pousse à penser avec l'affaire du tueur d'Atlanata qui jusqu'à nos jours laisse tout le monde mitigé . Je ne pouvais pas espérer une meilleure fin, comme si le réalisateur et le scénariste ont fait exprès de finir avec cette affaire pour ne pas donner de conclusion hâtive vis à vis de la science comportementale.
    Publiée le 1 octobre 2019
    Série intelligente et pleine de suspens avec des acteurs bluffants. L'ambiance est très noirs mais les senaris sont parfaitement bien élaborés. C'est une très belle et bonne série.
    french bouledogue
    french bouledogue

Publiée le 24 janvier 2022
    Génial !!!! Intrigante,effrayante cette série vous plonge dans le subconscient déranger des tueurs en série les plus connues des États-Unis.
    Des histoires vraies et bardé de conversations intéressantes bref on devient accro au première épisode !!
    Vivement la saison 3....
    Loïs Wieder
    Loïs Wieder

Publiée le 12 novembre 2024
    Allez je met une petite étoile pour le trio d'acteur, mais sans déconner en mettre 3 ou + c'est une dinguerie ... j'ai trouver ça long, ennuyant, moue, sans fil conducteur, bref ne perdez pas votre temps.